Шпилимся много, я кайфую. Потом он работает за компом, я его отвлекаю иногда едой, и минетом, плавно переходящим в секс
Присоединюсь к комментатору номер 1 .
Шпилились хорошо и ДО карантина , а на карантине так вообще без остановки .
Что хочешь ))))
Первые 2 комента писали мужики-озаботы
Просто ваша половинка наверное не очень умеет в секс, вот и надоедает. Мне кажется, лучше больше секса, чем меньше - для брака и отношений.
По теме, на карантине чаще занимаемся намного. Общих изменений у меня в плане здоровья или внешнего вида от бОльшего количества секса не заметила.
Как же вы задрали со своим интимом, животные самые настоящие. Каждый день куча тем. Что, проблем других нет сейчас?
Еще дитачку заделайте, как раз самое время.
Как же вы задрали со своим интимом, животные самые настоящие. Каждый день куча тем. Что, проблем других нет сейчас?
Еще дитачку заделайте, как раз самое время.
Ой, да, какой секс, надо же за коронавирусом следить и за падением экономики и за безработицей. Чтобы кукушка совсем улетела, да?
Это не мы животные, это ваш мужчина видимо слаб в постели, что вы так к сексу настроены.
Просто ваша половинка наверное не очень умеет в секс, вот и надоедает. Мне кажется, лучше больше секса, чем меньше - для брака и отношений.
По теме, на карантине чаще занимаемся намного. Общих изменений у меня в плане здоровья или внешнего вида от бОльшего количества секса не заметила.
А ну так,бесполезно значит....