Гость
Статьи
Не удовлетворена

Не удовлетворена

С парнем достаточно долго вместе , живем тоже вместе. Иногда ссоримся , в основном все нормально и спокойно. И вот последние пол года (всего 2 года вместе) чувствую что нет страсти к нему , нет искры и бури желания его как раньше нет. Я все понимаю что привыкают люди. А когда доходит до самого дела мне все нравится , я возбуждаюсь , ну и все как у всех, но вот одно но.... после секса я не чувствую себя удовлетворённой, в сексе он хорош, экспериментируем тоже иногда , но каждый раз , я понимаю что уже нет сил на секс, но удовлетворения в итоге нет. Чувствую что хотелось бы чего то другого. С чем может связанно ? Как дальше жить? Подскажите пожалуйста

Ангелина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты не испытываешь оргазм? А раньше как было?

Гость

ничего, когда встретиться с бедой и одиночеством как я, (а пришло в миг девочка и не ожидала)....то локти будешь кусать, ты Бога не гневила бы, да и людей несчастных не гневила бы тоже, тут в несчастьях и одиночестве прозябаешь,а какая то стервота перебирает и мужиков расшвыривается,все тебе веонется,есть же такие сволочи..

Феликс

В голове у тебя бардак! Вот и нет удовлетворения!!

Гость

Попробуй с другим.

Гость
Гость

ничего, когда встретиться с бедой и одиночеством как я, (а пришло в миг девочка и не ожидала)....то локти будешь кусать, ты Бога не гневила бы, да и людей несчастных не гневила бы тоже, тут в несчастьях и одиночестве прозябаешь,а какая то стервота перебирает и мужиков расшвыривается,все тебе веонется,есть же такие сволочи..

Т.е. вы имеете такой опыт?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: