Девушки,добрый вечер! Настал такой вот вопрос. Мне 17 лет,есть парень,встречаемся 2 года. С родителями знаком,всем нравится,кроме моей мамы. Так как он помогает моему отцу на даче ,ему приходится оставаться с ночевкой (папа сам его приглашает,оставляет) Как-то раз мы смотрели фильм и ,как обычно бывает,мы заснули. Просыпаемся из-за дикого ора,моей мамы ,что мол,какого черта? Немного вернемся назад. Вечером того дня,мы с парнем приехали ко мне на выходные в деревню,там они с папой на рыбалку сходили,вернулись ,все поужинали,мы пошли в мою комнату(она за стенкой от комнаты родителей). Мы благополучно улеглись на кровать,чтоб было удобней играть в Уно. И мы застали такую сцену,что родители начали,мягко говоря,волшебством заниматься. Мы притихли,от смутных ощущений сели как вкопанные и сидели,потом всё-таки ушли в другую комнату. К слову,дверь они так и не закрыли. Там уже мы включили фильм,надели наушники и нечаянно уснули. А теперь вопрос,почему для мамы заниматься сексом при детях это нормально,а вот если мы уснули вместе случайным образом,то это конец света и я ещё оказывается ш*** из-за этого. Якобы, как я могла такое себе позволить. Я хотела бы это с мамой обговорить ,но стесняюсь, д и не могу я с ней на такие темы общаться. Как-то сама про все это узнавала с помощью интернета,либо вот такими неприятными способами. Подскажите пожалуйста,что делать и как мне поступить в данной ситуации?
Ты действительно ш... В твоём возрасте рано даже думать о парнях, а уж всё остальное -- тем более. Мама должна была не только орать на тебя. Но и выпороть ремнем и поставить в угол на гречку.
Не тупи. Мамка боится что ты не встав на ноги в подоле принесешь.
Не слушай никого. Все святоши накинуться "Срам то какой"... А сами в 17 лет по 5 половых партнеров уже имели. Мама твоя вряд ли что-то поймет,ну в любом случае она тебе желает добра,но все же наберись смелости и поговори с ней,не скрывай свои чувства. С парнем вам всего самого лучшего,любви!
У меня сын 9 лет женат. Ни разу не слышала, не видела его секс с невесткой. Очень тактичный, не животное.
Не слушай никого. Все святоши накинуться "Срам то какой"... А сами в 17 лет по 5 половых партнеров уже имели. Мама твоя вряд ли что-то поймет,ну в любом случае она тебе желает добра,но все же наберись смелости и поговори с ней,не скрывай свои чувства. С парнем вам всего самого лучшего,любви!
Не суди о людях по себе. Если у тебя в 17 лет было 5 половых партнёров -- это не значит, что это норма и что так у всех.
Что позволено Юпитера, не позволено быку. Погугли значение.
И твоя мама замужняя женщина, для неё секс с мужем это нормальное событие, а ты ещё незамужняя девочка. Правильно она тебе не даёт.
Папа твой просто хочет быть хорошим. Он не думает об ответственности... выйдешь замуж - будешь спать с мужем
Да нет, я сама девственность в 21 год потеряла. И мать понять могу. Она из хороших побуждений так себя ведет.
Мать сама шлендра, от того и бомбит ее. Переводит стрелки с больной головы на здоровую.
И не слушай больных психически людей. Добра она тебе не делает, она на тебе свои комплексы отрабатывает
Так выскажи ей.
Если будешь молчать,то так и будет продолжаться вечно.
Твоя мать занимается сексом со своим законным мужем, а ты сикилявка ахаешься с таким же сопляком, мамка бабкой стать боится
Это нормально, что мать переживает за свою дочь, боится что дочь может испортить себе жизнь...А то что вы услышали, родители видно надеялись что не слышно.
В 17 лет уже таскаешь мужиков домой????
ЧТО ПРОИСХОДИТ????
Спасибо большое за совет! Ещё с праздником вас! Христос воскрес. С мамой лучше вечером все обговорить ☺️
Сообщение было удалено
Ну не мужиков,а парня,которому доверяю и уверена в нем. Если бы он был для меня и моей семьи очередным мужиком,то навряд ли бы встречалась с ним два года. Тем более,это первые отношения.
Ты действительно ш... В твоём возрасте рано даже думать о парнях, а уж всё остальное -- тем более. Мама должна была не только орать на тебя. Но и выпороть ремнем и поставить в угол на гречку.
Не думаю,что в 21 веке юных дам заботит только учеба и походы в церковь. Если вас воспитывали так,как я описала выше,то сочувствую . Можно совмещать приятное с полезным,верно? А на счёт того,что я там дамочка легкого поведения,хочу вас огорчить . Это мои первые отношения,голова на плечах есть,мозги в ней тоже. Можно всю жизнь проучиться быть грамотной,но так и остаться тупой ;)
У меня сын 9 лет женат. Ни разу не слышала, не видела его секс с невесткой. Очень тактичный, не животное.
Я очень рада этому)Просто,может они надеялись,что мы уснули или ещё что-то ,но лично я никогда бы не позволила себе заниматься сексом в доме,где находятся гости или элементарно так же при родителях.
Твоя мать занимается сексом со своим законным мужем, а ты сикилявка ахаешься с таким же сопляком, мамка бабкой стать боится
Стать бабушкой она не боится. Просто предупредила,что раньше 18 лучше не надо. Да и сама я не хочу,пока что. Мне самой ещё надо на ноги встать,отучиться. Она не была бы против,стань она бабушкой сейчас. Мама сама как-то потеряла ребёнка ,а если быть точнее -24 года назад, а через 8 лет после смерти этого ребёнка родилась я (в день его смерти,с такими же сроками),за мою жизнь,как говорится ,потели всем отделом. После этого она не решилась больше рожать,а сейчас говорит,что уже не к чему. Просто,лично я не позволила бы себе заниматься сексом,будь у меня дома родители или просто гости.
В каком месте она такая? Ты вообще знаешь что означает это слово? Это её жизнь, пусть сама решает когда ей встречаться. Мама её мозгами не думает и трепёт ей самой же мозги об этом, у меня такое тоже было, но не хлеще чем у неё.