Муж интересуется заканчивали ли предыдущие партнеры в меня или нет. Я молчу, отшучиваюсь. Он в курсе, что до него у меня были отношения. Зачем он задаёт такие вопросы? Вы бы ответили как есть?
Ревнивец, раздраконивает сам себя, накручивает. Ну, либо же... "его вкусы весьма специфичны" (с)
Осподя, ТЫ дура.
Скажи нет.
Какие партнеры? Долгие романтичные, платонические отношения с молодым человеком. Вот и все, что было. И отказ от секса на 12 лет.
Закройте тему бывших раз и навсегда. Любой вопрос про бывших сразу присекайте.
Нужно сказать что никто не заканчивал
Наверное, заморачивается на тему того, что каждый половой партнёр, когда либо бывший у женщины, оставляет в ДНК яйцеклетки свой след)
Автор, если правду ответишь, мужик будет загоняться, и рано или поздно это даст плохие плоды.
Вообще, он мазохист какой то у вас, тупой вопрос задаёт, понимает же, что у вас свое прошлое есть. Он уже загоняется видимо, понимая уже ответ, не дурачок же.
В общем, молчите как партизан, скажите, что вопрос странный и вы не хотите таких вопросов. Вы с ним и всех бывших давно забыли.
Мужик - скотина нелогичная, сам просит сначала чего то, а потом виноватой тебя сделает по-любому. Так что поиспквйте вообще такие вопросы. Только не резко, а спокойно, типа - шо за вопрос вообще? Я тебя люблю, зачем мне вспоминать о бывших.
Мужик - скотина пугливая и переменчивая. Не стоит оикровенничать с ними, потом против вас это обернётся все.
Сообщение было удалено
А тебе завидно, что не в тебя кончали? Поэтому и злишься?
Автор, если правду ответишь, мужик будет загоняться, и рано или поздно это даст плохие плоды.
Вообще, он мазохист какой то у вас, тупой вопрос задаёт, понимает же, что у вас свое прошлое есть. Он уже загоняется видимо, понимая уже ответ, не дурачок же.
В общем, молчите как партизан, скажите, что вопрос странный и вы не хотите таких вопросов. Вы с ним и всех бывших давно забыли.
Мужик - скотина нелогичная, сам просит сначала чего то, а потом виноватой тебя сделает по-любому. Так что поиспквйте вообще такие вопросы. Только не резко, а спокойно, типа - шо за вопрос вообще? Я тебя люблю, зачем мне вспоминать о бывших.
Мужик - скотина пугливая и переменчивая. Не стоит оикровенничать с ними, потом против вас это обернётся все.
Очень забавный ответ бывалый заводчицы)))
Разводись, пусть ищет девственницу! Ищи Аленя!
Да не, мне самой такие предсказуемый и пугливые неинтересны, как под копирку все. И в каждом таком Ваньке обязательно свои тараканы огромные. Все с придурью, в общем)
Это просто наблюдательность в жизни и случаи вокруг. А такое повсеместно. А мне лев достался, царь зверей, свои тараканы есть тоже, конечно, но в целом это не пугливая одноклеточная скотина. Так что пришлось учиться методам дрессировки опасных зверей)
Не от большого ума, хочет вам этим вопросом сделать больно.
Омг. Ну правильно тут советуют. Надо сказать, чтоб успокоить ревнивца, что бывшие тебе все на х е р не нужны, что они для тебя пустое место, и что он - лучший мужчина в твоей жизни, а тех ты не вспоминаешь и думать не думаешь о них.
Х) Говорю с позиции девушки-ревнивицы. Мне надо, чтобы в таком ключе мой мужчина мне говорил о бывших. Бесят его бывшие, хотя он с ними не общается. Просто бесит, что у него было это до меня. Умом я понимаю... да и даже не то бесит, чтт было прошлое. А просто сердеяко ноет... что он кому-тл говорил, что любит, целовал страстно и обнимал, как меня сейчач. И прям гадостно на душе было. Помогает постоянные заверения, что я любимая, лучшая и со мной он поняд, что то всё не то.
Вот советую вам так парню говорить, если он вам дорог.
А вообще будьте осторожны. Парни собственники и ревнивцы куда опаснее таких же девушек.
Ну а хотя. Знаете. Для мужчины норм женщину добиваться. Можете ниче ему ваще не говорить. Зависит от ваших отношений. Если вы изначально не винились за прошлое и были гордой несмотря ни на что, сейчас так же можете. Прошлое в прошлом, он знал, что оно у вас было. Так что пусть щас никакими такими подробностями не насилует вам мозг и психику. Можно и так.
Да не, мне самой такие предсказуемый и пугливые неинтересны, как под копирку все. И в каждом таком Ваньке обязательно свои тараканы огромные. Все с придурью, в общем)
Это просто наблюдательность в жизни и случаи вокруг. А такое повсеместно. А мне лев достался, царь зверей, свои тараканы есть тоже, конечно, но в целом это не пугливая одноклеточная скотина. Так что пришлось учиться методам дрессировки опасных зверей)
Нет у тебя никого, не бзди бородавочница, и кстати скотинна безпородная это ты.
Эмм… Ну, будем исходить из того, что вопрос задан с вполне конкретной целью и из рационального интереса. И ответить на него нужно так: здорова, справка имеется.
Если же его интересуют подробности, тогды ой…
Наверное, заморачивается на тему того, что каждый половой партнёр, когда либо бывший у женщины, оставляет в ДНК яйцеклетки свой след)
Точно, эта теория называется телегония вроде. Хотите скажите, хотите нет, не нужно говорить что-то, что вы не хотите, не на допросе вроде.
Но что точно нужно - задуматься, потому что вообще говоря, такие вопросы - это не нормально. Если его этот вопрос беспокоит или вызывает ревность, то у него или предрассудки, или кризис уверенности в себе. Может быть, его возбуждает это, сейчас это распространённый кинк (он вас об этом когда спрашивает, во время секса или просто в бытовом разговоре?). Если так, то ждите, неровен час приведёт друга и будет наблюдать.
Господи, ну конечно же нет, если его это так беспокоит. Как в анекдоте: Ты до меня кого-нибудь любила - нет, так, немного уважала...
Это самый пиз%ец... правильно справшивает
Наверное, муж верит в телегонию, придурок )