Дочери 7 месяцев, на гв. Ночью муж пристраивается сзади и вставляет когда я кормлю. Говорит что сокращения очень круто действуют. Нельзя сказать что мне не нравится, но я переживаю, не влияет ли это на качество молока и не будет ли в нем больше гормонов? Можно ли заниматься сексом при гв?
Идиоты
Из Вашего повествования не совсем понятно к кому он пристраивается.
Зачем детей кормить грудью? Она ведь обвиснет потом. Вот тупые курицы)
Не обращай внимания на этих ... Это никак не вредит мышка. Если это не мешает ребенку есть. У части наоборот после родов сильное влечение. Занимайся и не забивай голову... С рождением вас! :-*
Дичь какая.. а малышке от ваших вибраций как нормально?! Слышала много таких историй про мужиков фетишистов кто трахает во время кормления, кто сиську вторую сосёт. По мне так фу.. противно как-то. Покормили положили ребенка а дальше что хотите, хоть раком, хоть боком..
Отвратительно
Дичь какая.. а малышке от ваших вибраций как нормально?! Слышала много таких историй про мужиков фетишистов кто трахает во время кормления, кто сиську вторую сосёт. По мне так фу.. противно как-то. Покормили положили ребенка а дальше что хотите, хоть раком, хоть боком..
Как то не подумала про вброс... Изоляция плохо влияет...
И мой муж так делал )) пристраивался когда я кормила. Подруга говорит что у нее то же самое.
К кому кто пристраивается? Ниче не поняла.
Пристройтесь к мужу со страпоном когда он спит.
У меня тоже так было,сын спал спокойно,мы его не рабудили:))
Попахивает педофилизмом, а курицы даже этого не понимают
Отвечу за ту даму. Было возбуждение. Я всегда готова!
Заведите своих мужей и детей родите, а потом поймёте что то.
Я сейчас вам тайну одну открою
Я беременна второй раз и у нас с мужем секс, вчера как раз был до 3 ночи!
Вот такая я безстыдница!
Тайну она открыла. У меня трое и никогда при детях не ахались. Они же проснутся могут в любой момент.