Гость
Статьи
Не могу войти в …

Не могу войти в девушку

Здравствуйте. Может ли это быть какое нибудь заболевание, воспаление, или что похуже? Я беспокоюсь за её здоровье. Она мне ничего не говорит на эту тему. Я не могу полностью войти в неё во время секса. Во время секса половые губы у неё набухшие, температура внутри неё высокая, смазки много. Но я с трудом могу войти в неё. А полностью не могу. Она сразу извивается вся и пытается словно прекратить это и выскочить из под меня. Я пытаюсь со всей силы, но все равно не могу полностью войти в неё. Фрикции очень сильные и ритмичные. По её внешнему виду она получает удовольствие. Но я не могу войти полностью. Может ли это быть какое нибудь внутреннее восполнение? Вдруг что то серьезное? А она и не знает об этом. Я знаю что женские болезни это страшно. И переживаю за свою девушку. Может заставить её пойти в больницу? Обследование и всё такое. Секс у нас был тот раза всего.

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Воду лью.

Ну и вы конечно входите без резины?

Di

Так она девственница получается ?

Гость
Воду лью.

Мы доверяем друг другу.

Гость
Di

Так она девственница получается ?

Вряд ли. 25 лет.

Гость

Автор, не переживай, ничего страшного. Такое бывает иногда у девушек. Это зажимы в голове или травмирующий опыт какой то в прошлом, о котором она может и не помнить.

Это очень легко убирается, при условии хорошего врача и внимательно партнёра (а я вижу, что ты любишь её и заботишься, это огромный плюс). Просто надо хорошего гинеколога поискать. Именно душевного, которому можно доверять. Она расскажет как это убирается.

Так что не кипишуй, это бывает, у вас все получится

Драндулет

1. Она делает вид,что получает удовольствие, так как ТАК принято🤷‍♀️
Почему я так решила? Потому что она вся извевается,когда ты входишь в нее, згачит БОЛЬНО ей. И девственница она.
Ну и,наверное, размер твоего достоинства недостаточен,чтобы порвать плеву

Драндулет
Гость

Вряд ли. 25 лет.

Ну и че? Она не может быть девственницей?

миня
Гость

Мы доверяем друг другу.

что значит доверяете?беременность и ВИЧ никто не отменял!

Гость

Прямо всё так красочно описал🥴 Дрочер, что ли?

Гость

Тампон застрял.

Гость
Гость

Автор, не переживай, ничего страшного. Такое бывает иногда у девушек. Это зажимы в голове или травмирующий опыт какой то в прошлом, о котором она может и не помнить.

Это очень легко убирается, при условии хорошего врача и внимательно партнёра (а я вижу, что ты любишь её и заботишься, это огромный плюс). Просто надо хорошего гинеколога поискать. Именно душевного, которому можно доверять. Она расскажет как это убирается.

Так что не кипишуй, это бывает, у вас все получится

Отправить её к врачу? Или сначала поговорить с ней об этом?

Гость
Гость

Вряд ли. 25 лет.

Да как вряд ли, девственница, конечно. И тебе стесняется сказать. Но это же итак видно по её поведению. Ты чего?

А извивается, потому что больно ей, да, и спазм наступает, не пускает дальше. Поговори с ней душевно, не маленький же уже. Должен понимать, что это деликатная тема, убеди её, что ты её полностью принимаешь и любишь. И гинеколог хороший, да

миня

зачем вы хотите обрюхатить девственницу? карму же себе испортите

Гость
Гость

Он самый😄

Гость
Гость

Отправить её к врачу? Или сначала поговорить с ней об этом?

Поговорить, естественно

И не отправить, а вместе пойти. Это не только её проблема, а ваша общая. Да и не так волнительно ей будет с твоей поддержкой

Гость
Гость

Поговорить, естественно

И не отправить, а вместе пойти. Это не только её проблема, а ваша общая. Да и не так волнительно ей будет с твоей поддержкой

Это не общая проблема, а проблемы женщины.

Ника.

Классная разводка.

Di

У меня было такое в начале половой жизни , первый месяц зажималась и не давала мч пройти в меня глубже половины длины , всему виной , как потом я поняла сама, зажим в следствии того, что в юном возрасте меня домогался пожилой родственник
Если это подобная проблема в голове - стоит девушке успокоиться и переосмыслить все это
Возможно так же она девственница , так как что за глупый ответ «вряд ли, ей 25»
Вряд ли? Вы не знаете девственница она или нет, но занимаетесь с ней ПА без предохранения
Болезни, беременность , воспаления и тд никто не отменял
Поинтересуйтесь у девушки не прошлым и желательно отправьте к врачу
И позаботьтесь о том, что бы она БЫЛА ГОТОВА к половому акту , то есть прелюдии , ласки обычные / оральные и тд , можете ещё прикупить лубриканта хорошего, вдруг ее собственная смазка высыхает быстро и ей становитсч больно

Cookie thumper

В анус при этом ей вставь большой палец

Di
Di

У меня было такое в начале половой жизни , первый месяц зажималась и не давала мч пройти в меня глубже половины длины , всему виной , как потом я поняла сама, зажим в следствии того, что в юном возрасте меня домогался пожилой родственник
Если это подобная проблема в голове - стоит девушке успокоиться и переосмыслить все это
Возможно так же она девственница , так как что за глупый ответ «вряд ли, ей 25»
Вряд ли? Вы не знаете девственница она или нет, но занимаетесь с ней ПА без предохранения
Болезни, беременность , воспаления и тд никто не отменял
Поинтересуйтесь у девушки не прошлым и желательно отправьте к врачу
И позаботьтесь о том, что бы она БЫЛА ГОТОВА к половому акту , то есть прелюдии , ласки обычные / оральные и тд , можете ещё прикупить лубриканта хорошего, вдруг ее собственная смазка высыхает быстро и ей становитсч больно

Её прошлым *

Гость
Гость

Это не общая проблема, а проблемы женщины.

Вот поэтому тебя никто и не любил никогда и не любит, что ты эгоистмчное животное такое, думающее только о своей шкуре.

Отвечать не надо, не интересно даже

Гость

А без шуток кто то может дать совет

миня
Гость

во-первых, ПРЕЗЕРВАТИВ

Великолепный Вася

автор да забей на нее и все, о себе думать надо, в попу ее отдери жеско и посмотри на реакцию ее

Гость
Гость

Без шуток - ищи нормальную девушку.

Гость

Ладно. Спасибо за помощь.
Поговорим с ней. Пусть сходит к гинекологу.

Гость

Обязательно. Не даэй бог какая нибудь опухль

Гость
Гость

Вряд ли. 25 лет.

А вы у нее спрашивали девственница она илитнет? Что за парень такой? Даже не знаете девственница или нет.

Гость

Вы даже разговаривать не можете толком? Ни ты,ни девушка.

Гость

Может там требуется смс отправить куда-нибудь, чтоб доступ получить или спецпропуск?

Нимфоманка

Автор, такое бывает. Не смогла расслабиться, привыкнуть к вашим «габаритам». Мне кажется со временем у вас это пройдёт.

578Тро до ло

Может ей сильно нравится

Гость

Слушайте, а это не самый ли обычный вагинальный спазм, про который столько анекдотов и баек разной степени реалистичности?

Гость

Либо вы ей не нравитесь, либо она ***, либо у нее отвращение к сексу, либо ей больно. Какие советы могут быть? Либо расставайтесь, либо пусть идет к психологу, либо к гинекологу.

Гость
Воду лью.

Но ведь кончить же в неё надо. На то она и девушка. А вы что хотите, чтобы трахать её и не кончать в неё что ли?

Воду лью.
Гость

Но ведь кончить же в неё надо. На то она и девушка. А вы что хотите, чтобы трахать её и не кончать в неё что ли?

Ради того чтобы кончить и подцепить заразу?Не-е,не нужно.

Гость
Гость

Постепенно, не спеши. Разработаешь девочку

Гость

тут, конечно, без штангенциркуля никак...
Автор, ОК, без шуток:
1) Если она девственница, то попытка проявить заботу типа засчитана, но ты всё равно придурок: мало того, что превратил ее первый раз в штурм ворот крепости с тараном, так еще и не удосужился узнать точно, как с ней быть. Может, она тупо не возбудилась?

2) Если нет, то аккуратно поинтересуйся у неё, не было ли у неё такой проблемы раньше.
2.1) Если были, то к гинекологу (ей), а оттуда, возможно, к психологу/сексологу (обоим).
2.2) Если не было, то проблема в тебе. Может, механическая (размер?), может, психофизиологическая (она не возбуждается).

3) Даже если тебе кажется, что всё нормально - возможно, так не считает она.

Вывод: поговори с ней, блин!

Гость
Гость

Причем здесь дрочер

Гость

Капец, походу тут большинство какие то конченные, судя по ответам...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: