Подскажите пожалуйста ,как строить отношения,чтоб мужчина не потерял интерес и не остыл после нескольких месяцев знакомства. Чтоб поддерживать интерес друг друга и не стало пресными отношения?Главное как поддерживать" огонек" и не уходила страсть. Как у вас получается? Поделитесь пожалуйста своими секретами) спасибо!
Главное стриптиз не пляшите.
Так как интерес мужчин основан на достижении чего то в жизни. Вы можете пойти по этому пути. Нужно постоянно чего то достигать, пробовать новое. Тогда вы будете интересны ему. К сожалению, это совсем не типичное для женщин поведение...
Это кому дано а кому не дано в жизни. На некоторых женщин муж и через тридцать лет смотрит влюбленным взглядом.
У женского пола практически нет хобби, только телефон, интернет, уборка и готовка
Женщина мало совершенствуется, мало изучает, вечно нет времени или неинтересно. Тянет на дно. Мужчина это чувствует и со временем охладевает
Делать только то, что хочется, без оглядки на яйца. Тогда бубенчики еще долго будут звенеть при виде вас
Страсть со временем перерастает в любовь и уважение. Или вам нужна бурная страсть и горячий секс?
Спать с другими мужчинами и слать видео мужу
Я думаю никак, по крайней мере я не знаю людей у которых бы получилось сохранить ту искру, которая была при первом поцелуе/сексе/встрече... Отношения меняются со временем и это нормально
Я никогда не поддерживаю никаких огоньков специально, потому что я - та ещё кармен, со мной не соскучишься. А когда пацанчик надоедает, я просто меняю его на нового.
Но это у большинства пар так. Например, возьму знакомых мужсин женатых. Очень многие жалуются, что любят, жен но их все равно начинает тянуть налево через лет 15 и типо им все надоедает, одно и то же.
Многие боятся что-то менять, поэтому довольно долго живут по привычке. Бывает так, что страсть угасает через год - два, но человек продолжает жить с другим по привычке. Потом в жизни появляется кто-то другой, и он решается на разрыв. Особенно это свойственно мужчинам. Женщины намного больше эмоционально зависимы. Когда остывают они, то довольно легко расстаются и без сожалений. В общем это все говорит о том, что любви не было. С одной стороны точно.
Многие боятся что-то менять, поэтому довольно долго живут по привычке. Бывает так, что страсть угасает через год - два, но человек продолжает жить с другим по привычке. Потом в жизни появляется кто-то другой, и он решается на разрыв. Особенно это свойственно мужчинам. Женщины намного больше эмоционально зависимы. Когда остывают они, то довольно легко расстаются и без сожалений. В общем это все говорит о том, что любви не было. С одной стороны точно.
Они же говорят что любят жену.
15. Артём
[3122606582] - Сегодня, 14:05
Эх. Чем-то это всё напоминает меня. Я сам вот уже 8 лет как расстался с любимой, а до сих пор люблю её, храню всё что только можно. Даже фото её свежие собираю. А она уже замужем и не вспоминает обо мне. Но я не могу её отпустить. Её жизнь стала веточкой от моей и я пристально за ней слежу. Радуюсь и огорчаюсь событиям из её жизни. Как узнал что замуж вышла чуть с ума не сошёл. Его проклял с потрохами и всеми родственниками. И все его неудачи мне как бальзам на душу. До сих пор надеюсь что изменит или "того", пока они детей не наделали.... Но в бумеранги я не верю. Справедливости в этом мире нет...
...
"""""""" дядя! не тебе здесь советы давать и о женщинах писать.
ты 10 лет один.""""""""
......
27. Андрей
[3122606582] - Сегодня, 10:36
Скорее всего не женится. Я сам такой. В своё время потерял девушку, а после неё достойных так и не нашел. Наверное я однолюб. Однолюбы обречены. Ну и живу так уже 10 лет.
Думаете со временем они начинпют любить как родственницу? А не как женщину
15. Артём
Эх. Чем-то это всё напоминает меня. Я сам вот уже 8 лет как расстался с любимой, а до сих пор люблю её, храню всё что только можно. Даже фото её свежие собираю. А она уже замужем и не вспоминает обо мне. Но я не могу её отпустить. Её жизнь стала веточкой от моей и я пристально за ней слежу. Радуюсь и огорчаюсь событиям из её жизни. Как узнал что замуж вышла чуть с ума не сошёл. Его проклял с потрохами и всеми родственниками. И все его неудачи мне как бальзам на душу. До сих пор надеюсь что изменит или "того", пока они детей не наделали.... Но в бумеранги я не верю. Справедливости в этом мире нет...
...
ты 10 лет один.""""""""
......
27. Андрей
Скорее всего не женится. Я сам такой. В своё время потерял девушку, а после неё достойных так и не нашел. Наверное я однолюб. Однолюбы обречены. Ну и живу так уже 10 лет.
А мой друг нашел достойную. Женился. Думаю и полюбил ее
15. Артём
...
ты 10 лет один.""""""""
......
27. Андрей
Что за тема? Очень заинтриговала