Гость
Статьи
Чувствую себя какой-то …

Чувствую себя какой-то грязной(

Сижу дома на самоизоляции. Скучно как-то. Решила зарегистрироваться на сайте знакомств и разнообразия ради испробовать разных мужиков. Сначала приглашала в гости по одному мужику в день, делала ему мин**, потом других. Сначала мне казалось, что разнообразие это кайф и пока есть время, нужно попробовать в жизни всё. В итоге были моменты, когда приехали сразу двое. Ну я согласилась дура на МЖМ. Потом ещё приезжали, помню девушка приезжала, тоже хотела со мной и со своим парнем. Я всегда на всё соглашалась. Но сейчас они совсем охренели и не понятно откуда не с сайта а уже видать по советам своих дружков *** идёт и идёт ко мне домой каждый день. Причем всякие извращенцы! Вы бы знали, какие у них фантазии!!! Я сначала выполняла, а сейчас себя уже какой-то грязной чувствую((((
А ведь через две недели моя мама приедет. Как исправить ситуацию?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Что нибудь поинтереснее придумай. Ну тоска совсем. Никакой фантазии.

Анонимъ

Только смена ФИО, и ПМЖ.

гость★★★☆☆

а мама что, не человек? пусть с вами на пару развлекается

Шаня🐞

Фууу!🤮

Гость

Ты хоть деньги с них бери.
СЗ = сайт зеков

Гость

а почему когда берешь деньги за такое , то сразу Ш ?
а когда бесплатно такое творишь, то сразу нормальная девушка?

Зря вы конечно свою квартиру показали. Теперь тому кто будет приходить говорите - уходите, я вас не знаю, не уйдёте, то вызову полицию.

гость

дык вы бесплатно с ними, что ли? ну вы продешевили. а ведь это отличный бизнес

гость

а сколько вам лет? вы студентка?

гость

а вы не боялись,что они вас убьют,ограбят,насильно к чему-нить неприятному принудят?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: