Гость
Статьи
Девушка не даёт играть

Девушка не даёт играть

Девушка не даёт играть со своей грудью. А мне они так нравятся. Целовать их, облизывать, кусать, ласкать пальцами и трогать, трогать, трогать. Обычно все мои попытки заканчиваются ударом по руке и словами - Не лезь, я кому сказала.
Только во время секса я получаю доступ к ней. Почему она не позволяет мне играть с любимой игрушкой?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

она просто не понимает что, либо мужчина играется дома, либо играется где-то в другом месте и с грудью другой женщины.

Гость

Мне как девушке было бы приятно если бы мой парень так трогал мою грудь)

Гость
Гость

Мне как девушке было бы приятно если бы мой парень так трогал мою грудь)

и парню тоже было-бы приятно)))

Гость

Потому что её за день все налапают на работе. Ей надоедает.

Гость

Может у неё она болит, а вам не хочет говорить просто?

Гость
Гость

Может у неё она болит, а вам не хочет говорить просто?

тогда зачем такие отношения в каких есть секреты? Сказала бы сразу и все. У моей например перед месячными болит грудь, она сама мне это сказала. Скорее всего у девушки проблемы либо с грудью, либо с психикой (ей мамка вбила в голову что это неправильно, либо что-то такое) я уже сталкивался с такими случаями. Психиатр с такими установками может разобраться за пару сеансов.

Гость
Гость

тогда зачем такие отношения в каких есть секреты? Сказала бы сразу и все. У моей например перед месячными болит грудь, она сама мне это сказала. Скорее всего у девушки проблемы либо с грудью, либо с психикой (ей мамка вбила в голову что это неправильно, либо что-то такое) я уже сталкивался с такими случаями. Психиатр с такими установками может разобраться за пару сеансов.

Может её просто раздражает, когда грудь трогают, бывает такое, когда человеку не приятны прикосновения в определенных местах

Гость
Гость

Может её просто раздражает, когда грудь трогают, бывает такое, когда человеку не приятны прикосновения в определенных местах

ну тогда проще разойтись, если парню нравится а ей нет, значит они не подходят друг-другу.

Анонимъ

Может быть, у вас разное восприятие. Для тебя, пощупать сисечки - психологическая разгрузка, как погладить котика. А для неё, однозначно сексуальное домогательство.
Попробуй объяснить ей, что она неправильно тебя понимает.

Гость

Тьфу ты, ёпсель. Думал, здесь щас будет напряжённая история про то, что у тебя куплен премиум в WOT на месяц и грядёт важный кланвар, а вторая половинка требует внимания :D

Тебе-то вот всё прям нравится? И всегд? Может, она любит сосредотачиваться на том, что делает, и прикосновение в произвольный момент, когда она, например, готовит или смотрит фильм, её раздражает.
У меня такая же фигня с девушкой, ничего не поделаешь, если человек такой "одноканальный", что у него есть время на нежности, и есть время на обычный быт, и одно с другим никак не может сочетаться)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: