Какая форма более привлекательна для мужчин?
А какие бывают?😕
Закрытая,а не потрохами наружу
а бывают разные???
Мне нравятся как у Bonnie Rotten. А лучше пришли сюда свою фотку, а мы заценим
Мужчины смотрю тут не Казановы совсем сидят.
Даже не знают какие бывают.)
Чтобы не страшными казались, а выглядели красивыми и аккуратными. То есть такими, чтобы нравились и засадить свой член туда хотелось.
Разные. Самое главное --- количество. И монетоприемники, и потрохами наружу, и с висящими половым губами. Чем больше писек, тем лучше.
Та, которая поперёк. Никак такую найти не могу. Может, у кого из местных бабцов поперёк, откликнитесь.
Самые красивые пись.ки бывают у стройных,фигуристых,натуральных блондинок.
Вообще пофигу, лишь бы была чистая, ухоженная и поуже. Слишком волосатая напрягает.
рельефная форма, не плоская
Один мужчина сказал мне:пухлые должны быть на лице, а маленькие в трусиках, тогда идеально"
О, Господи, о чем только не думают бедные девушки, женщины, чтобы нравится мужикам...
Нравятся большая пи з да, чтобы губы были пухлые и большие и свисали. Возбуждает именно такое. Аккуратные так не заводят.
Нравятся разные! Очень привлекательны аккуратные писечки с небольшими губками, но также заводит пижда с развитыми губами. Она должна быть ухоженной! То есть на лобке можно делать стрижку, а на половых губах и вокруг ануса волосы убирать. Нравится как полностью бритая пися, так и с аккуратной стрижкой.
"Пирожком",когда хорошо развиты "тонкие половинки",которые в то же время не сильно свисают.Это так называемый промежуточный тип между "лавразийским",когда этих половинок не видно,и "гондванским",когда они сильно выдаются.
Что касается размеров,то мне кажутся эталонными примерно такие параметры:длина сики - 9 см,ширина - 7,толщина - 2,3 см в спокойном состоянии и длина - 9,3 см,ширина - 7,8 и толщина - 2,5 см - в возбуждённом.
Самая красиаая пи.ся мне попадалась у 15 летней натуральной блондинки. Она даже пахла какой-то невероятно приятной морской свежестью и на вкус была непередаваемой.