Меня муж по ночам насилует, я очень крепко сплю и порой только утром понимаю что он сделал. Иногда просыпаюсь и говорю ему что мне это не нравится, но муж продолжает и считает что это норм, раз захотел то можно. Ложась спать может отказать в сексе, а как только засну то делает свои темные делишки. Много раз говорила что мне не нравится это. Секс часто у нас почти каждый день (бывает несколько раз в день) и разнообразный. Это какое-то отклонение у него? Как отучить?
Он некрофил... Представляет, что вы того 😵...
Вообще если серьезно, то это по сути изнасилование...у него явно отклонения и врядле вы сможете его исправить.
Что значит крепко спите и только утром замечаете? Он вас чем-то подпаивает? От нормального сна человек легко просыпается. Будьте осторожны.
ВАЙНОТ
[2467721248]
У меня 10 см в длину. Но я фанат куни, фут фетиша, петтинга. Не в том плане, что я отдаю предпочтение оральным ласкам, или компенсирую что то, а в целом, просто при интимной близости отдаю предпочтение куни, при этом без взаимности, генитальному контакту. Полюбил это с самого первого раза. Особенно нравиться фейситинг.
Так поговорите, обсудите, придите к другим играм*, если вам не нравится!
Ужас извращуги проснулись .карантин и мозги набекрень
Что значит крепко спите и только утром замечаете? Он вас чем-то подпаивает? От нормального сна человек легко просыпается. Будьте осторожны.
Да говорит я прям за пол минуты вырубаюсь и делает он все аккуратно, бывает я просыпаюсь он очень осторожен как сапёр с миной. Сплю очень крепко может и правда чего подсыпает...
он стесняется и может только при выключенном свете(( в ночном колпаке
ВАЙНОТ
[2467721248]
У меня 10 см в длину. Но я фанат куни, фут фетиша, петтинга. Не в том плане, что я отдаю предпочтение оральным ласкам, или компенсирую что то, а в целом, просто при интимной близости отдаю предпочтение куни, при этом без взаимности, генитальному контакту. Полюбил это с самого первого раза. Особенно нравиться фейситинг.
ого какой у тебя большой
Вот постоянно на вумане выставка убогих тёток разной степени опущенности, изнасилованности. Откуда вы беретесь такие стремные?
Это как надо спать, чтоб вообще ничего не чувствовать? АС уже был? Нет? Будет.
Развод.Секс дело добровольное и обоюдное,а тут сношать,когда человек в отключке..ему лечиться нудно,бегите
как можно так крепко спать, чтобы не заметить, что тебя е%ут?
хотелки мужа в первую очередь, ниче привыкнеш автор
Вы попробуйте так ,мол вы играете ,скажите ему ,давай я претварюсь,что сплю ,потом просыпаетесь якобы и сделаете вывод,чтобы он понимал ,что вы не спите ,и как это будет происходить в игре
А так в быту,он адекватен? Все хорошо?
Вот это СОН!!!Завидую!!!))
Ничего вы автор не сделаете, увы... Если он вас не слушает и через время заново начинает старую шарманку... Это если только жёсткий скандал закатить, угрожать разрывом, да и то нет гарантии что подействует...как бы чего хуже не учудил.
Своего рода это неадекват. Сочувствую автор...
Спите в разных комнатах и закрывайте свою на ночь на замок. Какая то дичь просто.
Я тоже иногда свою деру когда спит. Ничего страшного. Не будет давать ему она, найдет того кто это будет делать, это в ближней перспективе. А далёкой перспективе она его будет умолять ее тахнуть а он ответит Спи!
У меня муж тоже будто ждёт когда я усну.Обмазывает меня то маслом то смазкой и сначало долго меня ласкает и нежно по тихонько чтоб я видимо не проснулась трётся своим твёрдым горячим членом.Долго от слова долго....час может меня крутить вертеть и прижимать к кровати.Потом начинает входить в меня повернув спиной к себе прижимает к кравати всем весом и как зверь начинает набирать обороты.Мне всё это нравится,я могу кончить при таком раскладе два три раза.Но этой ночью он перешёл все границы и принудил меня к анальному сексу, раньше я туда никогда не пробовала и он не просил.Я стала противиться но он как будто только больше возбудился и не смотря на мои сопротивления,слёзы и крики от боли он просто полчаса трахал меня как последнюю сучку.После я очень плакала и сказала что мне было очень больно и что больше этого не позволю.Мне страшно ,он смотрел на меня как на мясо,и просто ответил что я его жена и он решает что со мной делать к тому же я обязана ему супружеский долг исполнять когда ему захочется.Его словно подменили после этой ночи.Утром он сказал чтоб я оделась,надела колготки, красивое нижнее бельё и ждала его на кухне с завтраком.Я думала что это просто чтоб глаз радовать,а он зайдя на кухню прижал меня спиной к себе и просто не снимая колготок начал меня трахать хорошо что не в анал.Незнаю что он сделает ночью,уходя на работу сказал что вечером меня ждёт сюрприз.Один день и человек полностью поменялся.Боюсь что он меня затразает и когда ему надоест просто бросит меня.
У меня муж тоже будто ждёт когда я усну.Обмазывает меня то маслом то смазкой и сначало долго меня ласкает и нежно по тихонько чтоб я видимо не проснулась трётся своим твёрдым горячим членом.Долго от слова долго....час может меня крутить вертеть и прижимать к кровати.Потом начинает входить в меня повернув спиной к себе прижимает к кравати всем весом и как зверь начинает набирать обороты.Мне всё это нравится,я могу кончить при таком раскладе два три раза.Но этой ночью он перешёл все границы и принудил меня к анальному сексу, раньше я туда никогда не пробовала и он не просил.Я стала противиться но он как будто только больше возбудился и не смотря на мои сопротивления,слёзы и крики от боли он просто полчаса трахал меня как последнюю сучку.После я очень плакала и сказала что мне было очень больно и что больше этого не позволю.Мне страшно ,он смотрел на меня как на мясо,и просто ответил что я его жена и он решает что со мной делать к тому же я обязана ему супружеский долг исполнять когда ему захочется.Его словно подменили после этой ночи.Утром он сказал чтоб я оделась,надела колготки, красивое нижнее бельё и ждала его на кухне с завтраком.Я думала что это просто чтоб глаз радовать,а он зайдя на кухню прижал меня спиной к себе и просто не снимая колготок начал меня трахать хорошо что не в анал.Незнаю что он сделает ночью,уходя на работу сказал что вечером меня ждёт сюрприз.Один день и человек полностью поменялся.Боюсь что он меня затразает и когда ему надоест просто бросит меня.
Он больной человек, уходите пока не поздно.