Всем доброго дня, вопрос к девушкам. У меня жена на 4-м месяце беременности, я ее очень люблю и безумно рад этому событию. Но я но как не думал, что из за этого у нас совершенно не станет секса, за 4 месяца его не было ни разу. Дак вот в чем вопрос, девушки как у вас было, читал несколько тем, большая часть пишет что все норм и на секс беременность абсолютно никак не повлияла. Тут же постоянно дискомфорт, либо не хочется, либо тянет живот и еще миллион причин. Но есть же и другие варианты удовлетворения мужа. Вообщем как было у вас?
У нас был секс, на восьмом месяце перестали, живот стал мешать!
Врач не запрещал, сказал, что даже полезно!
Секс во время беременности, можно сказать проверка, любит ли вас муж такую!
Поставишь раком и траһаешь сколько хочешь.
Я до 9 мес беременности еbaл жену
У нас все было как раз после пятого месяца беременности. До пятого была угроза и как раз были другие способы. В беременность муж стал проявлять заботу и осторожность. Может вашей жене врач запретил по состояния её, вот она и боится. То ли ещё будет, когда ребёнок родится... 🙄 Мне по честному не хотелось месяцев до 4х ребёнка, желание пришло позже
У меня желание отбило полностью.
Секс есть, но чуть реже и без фанатизма, нежно и осторожно. Я трусиха, беспокоюсь и прислушиваюсь к себе.
Если нет противопокозаний то можно до самых родов. Но есть определенный процент женщин у которых во время беременности снижается сексуальная активность (проподает желание), а некоторыее наоборот хотят секса постоянно. В моем случае был 1 вариант, но т.к противопоказаниий не было и зная что мужу нужен секс я шла ему на уступки и секс у нас был 1-2 раза в месяц до 8,5 месяцев
Без секса исчо никто не умер, подави гуся и успокойся, памацай списки жоппкужаны,, можно подумать. Только о себе и думаете *** поганое и о своём кпрнюшоне. Тьфу
Жену и любовницу до 9 месяца.
Но у некоторых бывает так что все 9 месяцев и после родов достаточно долго никакого секса нельзя.
Спасибо за ответы) будем ждать тогда)
В 1 и 3 триместрах секс запрещен, если не хотите потерять ребенка. Во 2 - можно при отсутствии индивидуальных медицинских показаний или личных убеждений. Однако орально удовлетворять мужа можно и нужно! В том случае если жена не возбуждается, ей не хочется от этого перейти к "классике" (это вредно и тоже может привести к прерыванию в 1 и 3 триместре, а во 2 даже если возбуждается- нестрашно). Так пусть ваша жена старается отвлекаться и удовлетворяет вас как положено. А если ей по индивидуальным показаниям нельзя даже вообще возбуждаться даже во 2 триместре - держитесь. Руки у вас есть, родите, пройдет пара месяцев - и если все нормально, вернетесь к сексу. А орально - хоть сразу после выписки из роддома.
И честно говоря, если вы будете погуливать налево - я не осуждаю, не каждый мужик может выдержать без секса почти год, самое главное - не палиться и не принести заразу, обязательно пользоваться презервативами и чтобы жена вообще даже не заподозрила! А если не хотите налево - тем более такое достойно уважения. Это как в армии: целый год секс не светит, но куда деваться, это еще не вся жизнь, можно урвать момент справиться вручную, этот период закончится и секс еще будет!
В 1 и 3 триместрах секс запрещен, если не хотите потерять ребенка. Во 2 - можно при отсутствии индивидуальных медицинских показаний или личных убеждений. Однако орально удовлетворять мужа можно и нужно! В том случае если жена не возбуждается, ей не хочется от этого перейти к "классике" (это вредно и тоже может привести к прерыванию в 1 и 3 триместре, а во 2 даже если возбуждается- нестрашно). Так пусть ваша жена старается отвлекаться и удовлетворяет вас как положено. А если ей по индивидуальным показаниям нельзя даже вообще возбуждаться даже во 2 триместре - держитесь. Руки у вас есть, родите, пройдет пара месяцев - и если все нормально, вернетесь к сексу. А орально - хоть сразу после выписки из роддома.
И честно говоря, если вы будете погуливать налево - я не осуждаю, не каждый мужик может выдержать без секса почти год, самое главное - не палиться и не принести заразу, обязательно пользоваться презервативами и чтобы жена вообще даже не заподозрила! А если не хотите налево - тем более такое достойно уважения. Это как в армии: целый год секс не светит, но куда деваться, это еще не вся жизнь, можно урвать момент справиться вручную, этот период закончится и секс еще будет!
Ты совсем турачок?? От отсутствия секса исчо не кто не умер, дави гуся, а жену уважай и жалей, а то она от тебя,, такого хорошего,, уйдёт, и рот не половой орган, чтобы туда буй савать.