Но не члена) а клитора. У бывшей был аномально большой. Теперь пытаюсь найти такой же. Если маленький сразу теряю интерес к женщине. Я извращенец? Кто то еще страдает подобными желаниями?
Грешник
Покайся, онанист!
Захлебнись в своей конче.
Познавательно.
Это вам надо на мужской форум
Смотри как бы ты на члены не перешёл
А сколько см для вас большой. Они я так понимаю набухают когда возбуждение подходит. Скорей всего нужно стараться девченок хорошенько разогреть что бы клитер увеличился.
Ты просто не видел больших клиторов, очевидно т.к. мало опыта еще. Он сверху находится и как бы немного свисает и издалека похож на маленький членик но только не мужской а кошачий если видел.
Кошачий член даже представить не могу , гуглить не стал. Но видел как голубя другой голубь трахал членом.
Вагина обычная, узкая немного, но в остальном все как у всех. Но когда я входил в нее и с смотрел ей туда было такое ощущение что клитор смотрит на меня тоже. Звучит странно но это надо ощутить а потом сравнивать с другими женщинами
я не оскорбляю....но вы латентный ***
Девушки, у кого большой клитор, давайте знакомится.) Просто напиши в теме " у меня большой" и я с тобой свяжусь.
у меня большой. похож на головку члена
Здравствуйте. Мы семейная пара. Жена с большим клитором(при возбуждении стоит). Ищем женщину для секса втроем (при условии,что у вас тоже большой) Возможно совместное проживание в Москве. Жена очень хочет такую женщину.Если заинтересовало, пишите. cawnqvwn59dok@mail.ru
Мечтаю о знакомстве с обладательницей большого клитора. Расстояние не имеет для значения, главное взаимная симпатия и понимание.Александр, 40/180/80, Москва. Солидный, обеспеченный, добрый и щедрый. nedermayer@mail.ru