Гость
Статьи
Нравится большой …

Нравится большой размер.

Но не члена) а клитора. У бывшей был аномально большой. Теперь пытаюсь найти такой же. Если маленький сразу теряю интерес к женщине. Я извращенец? Кто то еще страдает подобными желаниями?

Мачо
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Грешник
Покайся, онанист!

Гость

Захлебнись в своей конче.

Гость

Познавательно.

Клубника со сливками

Это вам надо на мужской форум

Гость

Смотри как бы ты на члены не перешёл

Гость

А сколько см для вас большой. Они я так понимаю набухают когда возбуждение подходит. Скорей всего нужно стараться девченок хорошенько разогреть что бы клитер увеличился.

Мачо
Гость

А сколько см для вас большой. Они я так понимаю набухают когда возбуждение подходит. Скорей всего нужно стараться девченок хорошенько разогреть что бы клитер увеличился.

Не знаю сантиметров сколько, но выглядит он как маленький член, и он всегда такой даже когда она была не возбуждена.

Мачо
Гость

Захлебнись в своей конче.

Так могла написать только не удовлетворенная женщина

Гость
Мачо

Не знаю сантиметров сколько, но выглядит он как маленький член, и он всегда такой даже когда она была не возбуждена.

Какой член ты что тролишь? Клитер это не член.

Мачо
Гость

Какой член ты что тролишь? Клитер это не член.

Ты просто не видел больших клиторов, очевидно т.к. мало опыта еще. Он сверху находится и как бы немного свисает и издалека похож на маленький членик но только не мужской а кошачий если видел.

Гость
Мачо

Ты просто не видел больших клиторов, очевидно т.к. мало опыта еще. Он сверху находится и как бы немного свисает и издалека похож на маленький членик но только не мужской а кошачий если видел.

Кошачий член даже представить не могу , гуглить не стал. Но видел как голубя другой голубь трахал членом.

Мачо
Гость

Кошачий член даже представить не могу , гуглить не стал. Но видел как голубя другой голубь трахал членом.

А я видел как собака сосала член другой собаке, но вторая не хотела и та первая ее придерживала за голову. Это было 3 года назад.

Гость
Мачо

А я видел как собака сосала член другой собаке, но вторая не хотела и та первая ее придерживала за голову. Это было 3 года назад.

Отошли от темы , может кто ещё что напишет.

Гость
Мачо

это вы щас про русских туристов в Турции? )

Мачо
Гость

Отошли от темы , может кто ещё что напишет.

Я так понял что тут только мелкоклиторщицы и тролли. Жаль что потерял бывшую

Гость
Гость

это вы щас про русских туристов в Турции? )

Ты что с Украины?

Гость
Мачо

А потом ты проснулся от бурного оргазма во сне

Гость
Мачо

А кто была твоя бывшая ? Кто по национальности? Или какой национальности?

Клубника со сливками
Гость

При чем тут национальность.

Клубника со сливками
Мачо

А что именно вам нравится? Она была более сексуальна, чем остальные?

Мачо
Гость

А потом ты проснулся от бурного оргазма во сне

Это реальная история из жизни. Зачем опошлять? Собаки тоже этим занимаются

Мачо
Гость

Она была украинка, но не все украинки обладают большим клитором, 2 других были с маленькими. Это лотерея

Гость
Клубника со сливками

При чем тут национальность.

Ну у африканцев мужчин большие аппараты, предполагаю что это может быть африканка .

Гость
Гость

Ты что с Украины?

нет. с РБ. а что?

Гость
Мачо

Она была украинка, но не все украинки обладают большим клитором, 2 других были с маленькими. Это лотерея

А как у неё с вагиной ? Большая была , широкая? И кончала она нормально?

Мачо
Клубника со сливками

А что именно вам нравится? Она была более сексуальна, чем остальные?

Она выглядела очень сексуально, с торчащим клитором, было приятно смотреть . После нее половые органы других женщин не такие привлекательные кажутся. Не знаю может просто фетиш сформировался.

Клубника со сливками
Гость

Ну у африканцев мужчин большие аппараты, предполагаю что это может быть африканка .

Африканка это не национальность🤣🤣🤣

Гость
Гость

нет. с РБ. а что?

Р.б это Беларусия? Как там с бабами у вас? Порядок? Или тоже в Европу смотрят?

Клубника со сливками
Мачо

Она выглядела очень сексуально, с торчащим клитором, было приятно смотреть . После нее половые органы других женщин не такие привлекательные кажутся. Не знаю может просто фетиш сформировался.

Прикольно)

Гость
Клубника со сливками

Африканка это не национальность🤣🤣🤣

Это скорей всего расположение, типо про кантинент. А что уточняешь ? У тебя какой клитер.

Мачо
Гость

А как у неё с вагиной ? Большая была , широкая? И кончала она нормально?

Вагина обычная, узкая немного, но в остальном все как у всех. Но когда я входил в нее и с смотрел ей туда было такое ощущение что клитор смотрит на меня тоже. Звучит странно но это надо ощутить а потом сравнивать с другими женщинами

Гость

я не оскорбляю....но вы латентный ***

Клубника со сливками
Гость

Это скорей всего расположение, типо про кантинент. А что уточняешь ? У тебя какой клитер.

Как мачо нравится))

Мачо

Девушки, у кого большой клитор, давайте знакомится.) Просто напиши в теме " у меня большой" и я с тобой свяжусь.

Гость

у меня большой. похож на головку члена

Мачо
Клубника со сливками

Как мачо нравится))

Давай знакомиться тогда.)

Мачо
Гость

Сколько см в длину?

Гость
Гость

Здравствуйте. Мы семейная пара. Жена с большим клитором(при возбуждении стоит). Ищем женщину для секса втроем (при условии,что у вас тоже большой) Возможно совместное проживание в Москве. Жена очень хочет такую женщину.Если заинтересовало, пишите. cawnqvwn59dok@mail.ru

Гость

Мечтаю о знакомстве с обладательницей большого клитора. Расстояние не имеет для значения, главное взаимная симпатия и понимание.Александр, 40/180/80, Москва. Солидный, обеспеченный, добрый и щедрый. nedermayer@mail.ru

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: