Моя девушка пукает во время секса и меня это напрягает. Как объяснить ей что меня это обижает? ведь там неприятный запах сразу на всю комнату, а она пукает и смеётся громко. Что мне делать?
Это печально раз она сама не понимает
Опять гороховый тролль. Да сколько ж можно, ну пусти ты свои газы на мирные нужды, выплавку чугуна там, например.
А в обычной в жизни она тоже пукает?
Если она пердит все время то нужно пересмотреть что она жрет .? Пусть она перед сексом не кушает.
Как думаешь а она тебя любит? Я иногда начинаю пердеть когда для меня какаята ситуация не допустимая и она раздражает меня типа не принимаю ситуацию.
Тут нужно капаться в психическом состоянии девушки во время секса. Она скромная у вас сколько лет сколько было партнёров до вас если вы конечно знаете. Если не знаете то спрашивать не стоит.
У моей знакомой такая же фигня. Она пускает во время секса. Ужастно. Её парень жаловался и она тоже. Не знают что с этим делать. Вы ей пиво и рево меньше давайте.
Да пусть срет а то кишечник газы копит ))
Пукать во время оргазма... ЭТО НОРМА!!! (с) первый канал))
Ахайся в противогазе
Представляю картину. Вы ей куни делайте, а она как перданет и вам шматком *** в лицо. Класс. Если это не разводка, просто скажите, что вам её газы неприятно нюхать
Перестань долбить ее в очко, у нее клапан травит . Если не можешь останлвится , то долби ее с сигаретой во рту и она тоже пусть курит, сигаретный лым перебьет ее вонь.
Ох ....это могут быть разнообразные проблемы в том числе и со здоровьем, я сомневаюсь что ей самой это нравится . А смеется ....ну , у меня в супер неловки/пугающих ситуациях тоже включается хохотушка , как защитный механизм .
Сама пока с такой проблемой не сталкивалась ( и слава богу), но желаю вам удачи в поисках причины этого пука .
От банального питания , до еще хрен знает чего .
Перестань долбить ее в очко, у нее клапан травит . Если не можешь останлвится , то долби ее с сигаретой во рту и она тоже пусть курит, сигаретный лым перебьет ее вонь.
А что , как идея . Перебить ароматами разными , если проблема не решиться .
Благовония там , еще что.
На крайняк заткнуть этот клапан чем-нибудь😂
Подругу не Маша зовут ли?)))
Открывай форточку братан и трахайся дальше , пусть пердит
Это нормально
Засади ей в очко и прочисть там все и пусть просрется после этого
Была у меня в молодости зазнобушка. Худая, стройная с конституцией тела как у школьника. В сексе только страсть, натиск аки Суворов в женском обличии. Но... пердела и визжала от удовольствия прям как свиноматка. Без вентилятора рядом невозможно было заниматься любовью. она пила очень много газированных напитков и ела ветрогонные продукты типа редис, капуста и фасоль. ей хоть бы хны было, также ржала от того, что смачно серанула, хотя аналом и занимались никогда и ее попец не разработан до размера трубы на 30ку. в итоге надоела она мне после случая, когда на празднике у друзей у нее от смеха произошло громкое пуканье с неприятным запахом. девушки-пердухи не стоят твоего внимания. избавляйся
Я обижался даже, а она сказала, что у меня просто нету чувства юмора, может я не должен обижаться на любимого человека?
это не юмор, а пошлость. пердеть при близком человеке буквально в его нос или лицо это нельзя называть юмором, это издевка. пусть найдет себе подобных и наслаждаются этим сколько угодно
значит у нее недержание. поставьте ей клапан в анус, такие сейчас можно найти. пусть хоть стравливает не разом, а понемногу. я слышал есть такие трусы с подкладкой из аромоподушек для нейтрализации выхлопа(типа катализатора автомобиля, сажевого фильтра грузовиков). понятно, что в процессе секса на ней не будет белья, можно хотя бы приклеить к промежности не закрывая вагину
Если она пердит все время то нужно пересмотреть что она жрет .? Пусть она перед сексом не кушает.
газообразование происходит постоянно. причем тут есть или не есть перед сексом. у нее какая-то аномалия связанная с недержанием газов при возбужденном состоянии. девушка явно теряет контроль над анальным отверстием и происходит произвольное расслабление с выпуском газов. можно пересмотреть рацион, но если дело в самой системе пищеварения-то к гастроэнтерологу с полным обследованием.