Добрый день, дамы!
Вчера был первый секс с новым молодым человеком. Это было ужасно.
Ему 30.
Постоянно говорил, что так волнуется и нервничает от чего его «друг» то стоял, то падал.
Но самое стремное, это его СТОНЫ во время секса, а когда у него случился оргазм... это было нечто страшное!!
Его крики и конвульсии 😳 ( и это было совсем не сексуально).
Для меня это, как понимаете, в новинку. И меня это отвращает. Общение мы больше не продолжим.
у меня не достаточно богатый опыт в сексе.
И мне стало интересно, кто сталкивался с мужскими стонами, криками, как вы это воспринимаете и может кто-то в длительных отношениях с таким мужчиной ?!
Заткните ему рот, если стесняйтесь соседей и дело с концом
Мне нравится
Он должен стиснув зубы и сдвинув брови сосредоточенно тебя ***?
На вечеринке с бомжом, на вечеринке с бомжом.
Мы оттопыримся на странной вечеринке с бомжом
А я вас понимаю. Жуть когда мужик что-то там стонет, трахай нормально и все, че стонать как девственница 😂
аххахахха))) он выплюнул душу? ))
Просто ты стремная, вот и падал. А конвульсии случились - это нервный выброс от радости, что ужас тpaxa с тобой закончился
На мой взгляд-это естественно)! И да,мне нравяться эмоциональные мужчины в кровати и спокойные в жизни
Бывает, когда мужчина чуть постанывает - и это сексуально. Может ещё рычать тихонько иногда, в какие-то «пиковые» моменты - это тоже может быть очень возбуждающе. Все зависит от мужчины. Вам видно попался такой, чьи крики не возбуждают 🤷♀️
Аааах ооооох аааааааа оооооооо
Может ты кусала ему? 😏
Автор.а вам не нравиться когда мужчине оочень приятно? Только вы должны удовольствие получать?
Не об этом речь!
Конечно же мне нравится, когда моему партнёру хорошо.
И получать удовольствие одной в сексе так себе идея.
Мне не понравились эти ахи, вздохи, стоны как у девушки. В этом нет ничего притягательного. Я столкнулась с этим впервые и надеюсь в последний раз.
Все хорошо, но в меру. Стоны меня очень возбуждают. Меня бы больше напрягло полное молчание и невозмутимое лицо.
повизжала бы вместе с ним
это когда 30! стал молодым?!?!
разводка блин! но забавная
Оу, а помне, когда мужчина издаёт звуки во время занятия любовью, это очень эротично и возбуждающе.
Он показывает и какую-то уязвимость(в хорошем смысле) в этот момент, и что получает удовольствие... и что он чувственный. По-моему, это круто.
Не об этом речь!
Конечно же мне нравится, когда моему партнёру хорошо.
И получать удовольствие одной в сексе так себе идея.
Мне не понравились эти ахи, вздохи, стоны как у девушки. В этом нет ничего притягательного. Я столкнулась с этим впервые и надеюсь в последний раз.
Мне к примеру, нравится стоны моего мужчины. Да. Его стоны для меня словно музыка.