Вопрос женщинам у которых было больше 1 партнера за всю жизнь. Скольким партнерам вы позволяли кончать в себя? Может быть только одному (мужу) или всем, с кем у вас когда-либо были отношения?
Тема дня прям. Десять тем про одно и тоже. Кому то видно очень плохо. Мальчик найми онлайн психолога. Маньяки опасны
Да, интересно, особенно о тех, у кого погранотряды за спиной...
Кончить без презика?только мужу и бывшему, когда пила таблетки, а так никому понятное дело
😅
Форум озлобленных травматиков
Никому было только два партнёра, абортов не было беременностей тоже сейчас 27 лет
только мужу
У меня было 6 партнеров.Не считая 2-3 интрижек.
Позволяла всем.Мне это дело нравится.Не люблю презервативы и считаю что это неестественно.Люблю чувствовать кожа к коже все моменты и завершение.Сперма полезна для организма.
Биологическая точка зрения.Дальше я извлекаю из этого пользу так как вместе с ней я будто забираю жизненную силу,а это дает привлекательность,сексуальность,настроение.Для меня это очень важно.
Дальше мне нужно было для рождения своего потомства.Я родила детей себе.
Я кстати сейчас замужем.Все нормально.У меня нормальная семья.
На семейные ценности и отношения это никак не влияет.Мужа люблю,дети все здоровы и красивы.
Только Мужу. И то только когда мы планировали ребенка))
С кем сплю без презерватива позволяю это делать, так как на таблетках, да и самой нравится такое завершение.
Никому, даже мужу (детей пока не хотим)
Позволяла всем.Мне это дело нравится.Не люблю презервативы и считаю что это неестественно.Люблю чувствовать кожа к коже все моменты и завершение.Сперма полезна для организма.
Биологическая точка зрения.Дальше я извлекаю из этого пользу так как вместе с ней я будто забираю жизненную силу,а это дает привлекательность,сексуальность,настроение.Для меня это очень важно.
Ох мужлоо.ох мужлоо..
Что,мужиком интересней отписываться типа баба, а, uyда ?
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5232960/13.
" 13. макс [4302656] - 28 марта 2020, 22:16
а вы думаете это так просто?
Мне тоже нравится женщина,но там случай по хуже.Там одинокая женщина с двумя детьми.
Я и так и эдак.И намеки делал всякие.Она не подпускает к себе.И такое ощущение ,что сперва было общение а теперь стала избегать меня.Вроде взрослый человек должна же понимать что к чему...
14. макс [4302656] - 28 марта 2020, 22:20
Не всегда этот отец есть. Я спрашивал у своей женщины про отца детей,она сказала что у них "нет отца".
там два сына у нее.Женщина очень хороша собой,добрая.Но есть в ней какая то обособленность и жесткость."
Я кстати сейчас замужем.Все нормально.У меня нормальная семья.
На семейные ценности и отношения это никак не влияет.Мужа люблю,дети все здоровы и красивы.
Какой муж..или ты г.е.й. ..'максик'??
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5232960/.
Ты путаешься в показаниях. То баба.то мужик. Или еще не определился окончательно?
Двум. Которых любила.
Всем,кого знала, а иначе зачем секс?