Ведь не секрет, что многие женщины изменяют, а иногда вообще уходят из семьи. Причём и от красивых, и от богатых, и от мужественных, и от обычных и нормальных мужчин. Есть ли этому объяснение?
Никто не уходит и не гуляет от заботливого мужчины.
Так это надо конкретные случаи рассматривать. Причин море.
Все просто.Хочет другого мужика и изменяет.
В поисках новой любви(с)
Может они не любят поэтому изменяют, у меня ещё такого не было потому что я знаю когда человек любит то он не изменяет
Это лестница Маслова. Когда жырушенька накормлена, подмыта, досмотрена, увлажнена изнутри, раскорячмлась на чужой малой соломке, то у нее возникает потребность в ласке и обнимашках. Поэтому Карэн Хорни, например, писала о пользе домашних побоев. Особенно после родов.
В отношениях нет того, чего она хочет - определённых эмоций
Думаю что нехватаеь эмоций , муж не даёт как следует просраца, ведёт себя как дружек. Конечно муж должен быть в первую очередь другом. И это друг показывает свои чувства и слабости отношение к ситуациям даёт слабину и после этого жена начинает неудолетворяца. Вся причина в болтливости мужчин . Они много доверяют женщинам .
Это лестница Маслова. Когда жырушенька накормлена, подмыта, досмотрена, увлажнена изнутри, раскорячмлась на чужой малой соломке, то у нее возникает потребность в ласке и обнимашках. Поэтому Карэн Хорни, например, писала о пользе домашних побоев. Особенно после родов.
Какие побои вы чего несёте?
Что -то не получает в отношениях.
Природа такова ,что требует нового самца для хорошего потомства.
Еще никому не удавалось заглушить ЗОВ ПРИРОДЫ узами брака.
Женщины в отличие от мужчин практически все полигамны. Доказано учёными.
Ляди, сэр!
По той же причине что и мужчины: брешь в воспитании, неуважение к себе и партнеру, обесценивание семьи, отсутствие наказания, общественная реакция на измены, нелюбовь к партнеру, глупость, отсутствие доверия в семье да и просто половая распущенность...
Ты недавно на вумане? В каждой теме про любовников,бабы откровенно пишут, что изменяют хорошим,любимым,красивым ,обеспеченным и т д и т п. Х \З почему,вариантов тьма.
Давно. Читала. Так ведь в каждой теме и пишут что муж чем-то не устроил.
Ну не уйдет женщина от заботливого. Ей будет страшно, кучи сомнений, не сможет никак. Не берем случаи когда им по 20 лет и все в розовом свете. А даже женщина лет 25 уже будет думать
Давно. Читала. Так ведь в каждой теме и пишут что муж чем-то не устроил.
Ну не уйдет женщина от заботливого. Ей будет страшно, кучи сомнений, не сможет никак. Не берем случаи когда им по 20 лет и все в розовом свете. А даже женщина лет 25 уже будет думать
Стоп,речь не про УЙДЁТ,а про измены. И что это значит, не УСТРОИЛ чем то? Я здесь около трёх лет и видел тысячи постов от женщин,которые изменяют и каятся снова левачат и снова сожалеют. Многие из них пишут,что муж кратно лучше в постели ,чем очередной любовник. Проходит время и опять по спирали. Во многих темах мудрые женщины признавались,что у большинства хоть единожды ,но был подобный грех. Короче нет ответа этому фенонему. Также многие писали,что все редкие потрахушки были по пьянке и тоже без "кайфа" . Сути дело не меняет по каким причинам это происходит,но погулевает большинство.
Стоп,речь не про УЙДЁТ,а про измены. И что это значит, не УСТРОИЛ чем то? Я здесь около трёх лет и видел тысячи постов от женщин,которые изменяют и каятся снова левачат и снова сожалеют. Многие из них пишут,что муж кратно лучше в постели ,чем очередной любовник. Проходит время и опять по спирали. Во многих темах мудрые женщины признавались,что у большинства хоть единожды ,но был подобный грех. Короче нет ответа этому фенонему. Также многие писали,что все редкие потрахушки были по пьянке и тоже без "кайфа" . Сути дело не меняет по каким причинам это происходит,но погулевает большинство.
Тебя обманули местные троли,которые пишут от имени женщин.
На Вумане ВРУТ все и каждый день.
Конечно есть. Причин много
Не хватает эмоций, полкрепленный любопытством и зовом природы.