Парень кончил в меня без предупреждения. Это был мой первый раз и договорились только в презервативе. А он незаметно снял и кончил в меня. Зачем он это сделал?
Хочет платить кучу денег на алименты по суду по тесту днк)
Теперь я ему не могу доверять. После этого быстро побежала в ванную, пальцем все из влагалища выбрала что могла, остальное стала промывать водой из душа. Направила струю во влагалище. Не знаю насколько хорошо удалось все вымыть. Сегодня третий день как из вагины идут странные выделения похожие на сперму со специфическим запахом. Ничего не болит. Но только выделения смущают. Это сперма вытекает? Как долго она будет вытекать?
Достаточно остаться одному единственному милипиздрическому сперматозоиду,чтобы вас обрюхатить))))))))))
Поздравляю, ты станешь мамой)) 😊
Он больной ? Напиши на него молча на изнасилование .через мес скажи ему что задержка !!!!! До этого молчи .только все делай серьезно .он видимо готов на тебе жениться и детей хочет от тебя ))) шучу .это мягко говоря изнасилование .вы говорить должны до секса ! Как и что в презике или нет.спроси а мы что в ЗАГС подаём заявление через месяц ? Но лучше скажи что задержка через мес,до этого лучше вообще не спать больше .скажи две недели нет мес .посмотри .с любым надо проверять
Первый предупредительный - в воздух!
А если честно, - ваш МЧ - **дак
Я кончал во всех девушек. Без согласия. Потому что меня это заводит
Поздравляю автор, парень к вам относятся к вам относятся как к спермосливу.
Он больной ? Напиши на него молча на изнасилование .через мес скажи ему что задержка !!!!! До этого молчи .только все делай серьезно .он видимо готов на тебе жениться и детей хочет от тебя ))) шучу .это мягко говоря изнасилование .вы говорить должны до секса ! Как и что в презике или нет.спроси а мы что в ЗАГС подаём заявление через месяц ? Но лучше скажи что задержка через мес,до этого лучше вообще не спать больше .скажи две недели нет мес .посмотри .с любым надо проверять
Ваша попытка притянуть под понятие "изнасилования" всё что вам хочется - это практически оправдание любому преступлению против вас.
Теперь я ему не могу доверять. После этого быстро побежала в ванную, пальцем все из влагалища выбрала что могла, остальное стала промывать водой из душа. Направила струю во влагалище. Не знаю насколько хорошо удалось все вымыть. Сегодня третий день как из вагины идут странные выделения похожие на сперму со специфическим запахом. Ничего не болит. Но только выделения смущают. Это сперма вытекает? Как долго она будет вытекать?
Бегом к гинекологу.Проверяться на инфекции.Если это был самый первый раз,то и на ВИЧ/СПИД в перспективе.Износ тут не пришить,а вот заражение заболеванием-запросто.
Мда. А про экстренную контрацепцию вы не слышали? Теперь есть большая вероятность, что вы забеременели, поздравляю.
Потому что так приятней а он (м)удак.
Автор, расскажи что с вами в итоге?
Прикольная тема кончить незаметно резинку порвать
К сожалению есть такие уб....ки. Им вообще наплевать на женщину. На ее здоровье. Девочки, не доверяйте таким. Сделал раз, повторит и в последующие. Цените и берегите себя и здоровье свое. Так делает, значит были и другие случаи у него. Можно так и подхватить заразу, не только залететь.
Ты же девушка мы созданы для того чтобы в нас кончали, ты чего это же классно теплая сперма в тебе, я всегда прошу парней чтобы кончали мне в письку и попку
Привет. Познакомимся?