Гость
Статьи
Кончил в меня без …

Кончил в меня без предупреждения

Парень кончил в меня без предупреждения. Это был мой первый раз и договорились только в презервативе. А он незаметно снял и кончил в меня. Зачем он это сделал?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хочет платить кучу денег на алименты по суду по тесту днк)

Гость

Теперь я ему не могу доверять. После этого быстро побежала в ванную, пальцем все из влагалища выбрала что могла, остальное стала промывать водой из душа. Направила струю во влагалище. Не знаю насколько хорошо удалось все вымыть. Сегодня третий день как из вагины идут странные выделения похожие на сперму со специфическим запахом. Ничего не болит. Но только выделения смущают. Это сперма вытекает? Как долго она будет вытекать?

Гость

Достаточно остаться одному единственному милипиздрическому сперматозоиду,чтобы вас обрюхатить))))))))))

Гость

Поздравляю, ты станешь мамой)) 😊

Гость

Он больной ? Напиши на него молча на изнасилование .через мес скажи ему что задержка !!!!! До этого молчи .только все делай серьезно .он видимо готов на тебе жениться и детей хочет от тебя ))) шучу .это мягко говоря изнасилование .вы говорить должны до секса ! Как и что в презике или нет.спроси а мы что в ЗАГС подаём заявление через месяц ? Но лучше скажи что задержка через мес,до этого лучше вообще не спать больше .скажи две недели нет мес .посмотри .с любым надо проверять

Гость

Первый предупредительный - в воздух!

А если честно, - ваш МЧ - **дак

Гость

Я кончал во всех девушек. Без согласия. Потому что меня это заводит

Гость
Гость

Первый предупредительный - в воздух!

А если честно, - ваш МЧ - **дак

пукнуть сначала, потом кончить))

Гость
Гость

Я всю молодость кончал во всех своих девушек не спрашивая разрешения. Сейчас тоже люблю кончать внутрь,но приходится пользоваться фарматексом,чтоб не надевать этот мерзкий презик. Во время месячных тоже можно смело кончать,.

Гость

Поздравляю автор, парень к вам относятся к вам относятся как к спермосливу.

Гость
Гость

Он больной ? Напиши на него молча на изнасилование .через мес скажи ему что задержка !!!!! До этого молчи .только все делай серьезно .он видимо готов на тебе жениться и детей хочет от тебя ))) шучу .это мягко говоря изнасилование .вы говорить должны до секса ! Как и что в презике или нет.спроси а мы что в ЗАГС подаём заявление через месяц ? Но лучше скажи что задержка через мес,до этого лучше вообще не спать больше .скажи две недели нет мес .посмотри .с любым надо проверять

Ваша попытка притянуть под понятие "изнасилования" всё что вам хочется - это практически оправдание любому преступлению против вас.

Гость
Гость

Теперь я ему не могу доверять. После этого быстро побежала в ванную, пальцем все из влагалища выбрала что могла, остальное стала промывать водой из душа. Направила струю во влагалище. Не знаю насколько хорошо удалось все вымыть. Сегодня третий день как из вагины идут странные выделения похожие на сперму со специфическим запахом. Ничего не болит. Но только выделения смущают. Это сперма вытекает? Как долго она будет вытекать?

Бегом к гинекологу.Проверяться на инфекции.Если это был самый первый раз,то и на ВИЧ/СПИД в перспективе.Износ тут не пришить,а вот заражение заболеванием-запросто.

Гость
Гость

Мда. А про экстренную контрацепцию вы не слышали? Теперь есть большая вероятность, что вы забеременели, поздравляю.

Гость

Потому что так приятней а он (м)удак.

Гость

Автор, расскажи что с вами в итоге?

Гость

Прикольная тема кончить незаметно резинку порвать

Гость
Гость

К сожалению есть такие уб....ки. Им вообще наплевать на женщину. На ее здоровье. Девочки, не доверяйте таким. Сделал раз, повторит и в последующие. Цените и берегите себя и здоровье свое. Так делает, значит были и другие случаи у него. Можно так и подхватить заразу, не только залететь.

Гость
Гость

Прикольная тема кончить незаметно резинку порвать

Ужас!!! Не смешно.

Вика

Ты же девушка мы созданы для того чтобы в нас кончали, ты чего это же классно теплая сперма в тебе, я всегда прошу парней чтобы кончали мне в письку и попку

Сергей

Привет. Познакомимся?

Гость
Гость

Как часто лечишься от инфекции? Или так и ходишь?

Гость
Вика

Ты же девушка мы созданы для того чтобы в нас кончали, ты чего это же классно теплая сперма в тебе, я всегда прошу парней чтобы кончали мне в письку и попку

Ток ты наверное и создана, прям животные какие-то, сами тупаки и подобных плодят

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема