Есть ли девушки, которые ходят спать со всеми подряд?
Есть и такие , сама случаем не из таких?
да все.
У меня была такая подруга на первом курсе. Она, буквально, спала со всеми подряд. Потом оказалось, что сексуальная расторможенность у нее вследствие того, что ее в пятилетнем возрасте растлил старый дед, сосед по даче. Со стороны такое поведение выглядит как патология, конечно, когда у девушки отсутствует избирательность.
У меня была такая подруга на первом курсе. Она, буквально, спала со всеми подряд. Потом оказалось, что сексуальная расторможенность у нее вследствие того, что ее в пятилетнем возрасте растлил старый дед, сосед по даче. Со стороны такое поведение выглядит как патология, конечно, когда у девушки отсутствует избирательность.
И с бомжами тоже?
100 - это не так много, нормальное количество, а так со всеми подряд - гопоте, алкашам и бомжам дают только бомжихи.
Если трахает, значит любит. Трахать любит.
Разницы между 10 и 100 никакой.
Количество переходит в качество, когда с одним партнером!
А так, это чисто слив!
Это ж какой надо быть помойкой,чтоб стольким давать
100 - это не так много, нормальное количество, а так со всеми подряд - гопоте, алкашам и бомжам дают только бомжихи.
100 это очень много для бабы. Я мужик и то у меня за всю жищнь было только штук 60 баб. В наше время очень много больных людей развелось ,поэтому,если есть много партнеров ,то и болезней неизлечимых будет много. Добрые,здоровые времена прошли.