Недавно с одногруппницей обсуждали эту тему. Она призналась, что у неё ни разу никого не было. Всвязи с чем возник вопрос: а стыдно ли быть девственницей в 20 лет( почти 21)? Я считаю, что это странно. Нет, я не призываю *** в раннем возрасте, но как по мне, к 20 годам у каждой уже должен быть партнёр.
Думаю не стыдно,просто ещё своего человека не встретили.Я влюбилась в 18 и вышла замуж,дочери сейчас 22,банально,но говорит,лучше никого,чем спать с кем попало.Нет искры к ухажерам.Да сейчас парни какие-то другие,ещё труднее встретить свою любовь.Во времена моей молодости парни намного лучше были(в моральном плане)
Вспомнилось,когда с будущим мужем встречались,всегда приходил с букетом цветов,сейчас мало такого поведения встретишь,а в те времена было нормальным явлением.Намного лучше ухаживали и добивались(конечно,в общем и целом).
Зови её сюда, тут мы её замуж отдадим
конечно стыдно. если нет парня, есть много игрушек. сегодня если в 20 лет девственница, значит больна, либо физически, либо на голову.
Я девственник в 20. Мне не стыдно
Я до 26 лет была девственницей, потом нашла парня, я его не любила и он меня тоже, но он был нормальным и лишил меня девственности. А потом мы разошлись с ним как в море корабли. Лишилась чисто психологически из за ТРАВЛИ девственниц обществом! Все ТРАВЯТ девственниц и считают, что это ненормально и они сами ненормальные. Такие как вы авторша и травят! Шлюшки всякие. Хотя я свою любовь за все 30 лет не встречала. Так была бы девственницей до 30 лет. О девственности не жалею, потому что если встречу парня, он не будет открывать глаза и говорить ОГО ТЫ ДЕВСТВЕННИЦА В 30 ЛЕТ? НУ ТЫ НЕНОРМАЛЬНАЯ!!! Обычно никто этого не ценит, кроме извращенцев и садистов!
Вспомнилось,когда с будущим мужем встречались,всегда приходил с букетом цветов,сейчас мало такого поведения встретишь,а в те времена было нормальным явлением.Намного лучше ухаживали и добивались(конечно,в общем и целом).
Потому что сейчас девушки сами вешаются на нормальных парней и даже дерутся за них.
Нормально,что так некоторые паникуют,непонятно.Мне было 18,а будущему мужу 22,и он был девственником.Высокий,видный парень,но вот не встречалась та самая,когда мы встретились,оторваться друг от друга не могли,так было комфортно и легко в общении,понимали друг друга с полуслова,как родственные души.А дочка у нас в 22 пока ещё не встретила любовь.Она и выглядит очень молодой,на 17-18,может потому что секса нет,не расцвела зрелостью.
Скорее стыдно иметь такое стереотипное мышление
Стыдно кичиться этим, как и наоборот количеством.
И в чужие трусы лезть.
Если к 20 годам у каждой уже должен быть партнёр, то тогда у каждой к 25 годам должно быть 10 партнёров? Или всё же людям позволительно заниматься сексом только с теми с кем они действительно хотят, а не для галочки?
И вообще откуда такая мода ходить наступать на "грабли", типа набираться опыта и превозносить это как очень умную стратегию?
Кому должен? Тут сейчас Вас разнесут поборники девственности, ух. Ты как раз и призываешь *** в раннем возрасте.
Какой бред. я потеряла девственность как уже почти в 21 (мне было 20, но через пару дней исполнялось 21). Я помню, у меня были знакомые, которых это тоже возмущала. Одна курица все не могла понять, что со мной не так. Я же не страшная, а ни с кем не спала) Переспать с кем-то дело нехитрое как бы)
Я считаю, при нашей жизни ГЛУПО. Хотеть, если вы нормальная, здоровая и отказывать себе? Не знаю. Начала в 15 к окончанию школы было за 70 парней. Да бывало обзывали, а мне было до лампочки. Хотела на дискотеке у кого то отбить и переспать, делала это. Слава Богу внешность позволяла и позволяет. Если бы все вернуть, начала бы с не в 15 а в 12-13.
Я считаю, при нашей жизни ГЛУПО. Хотеть, если вы нормальная, здоровая и отказывать себе? Не знаю. Начала в 15 к окончанию школы было за 70 парней. Да бывало обзывали, а мне было до лампочки. Хотела на дискотеке у кого то отбить и переспать, делала это. Слава Богу внешность позволяла и позволяет. Если бы все вернуть, начала бы с не в 15 а в 12-13.
Фу, ш@лава