Это не разводка, не прикол, прошу не смеяться.
В общем мне 33 года и я не разу в жизни не занимался сексом с женщиной. Не ***, не урод обыкновенной внешности, женщины мне нравятся, желание возникает, но обхожусь мастурбацией. Как то так сложилось, чем то похож на героя кинофильма "укрощение строптивого" веду замкнутый образ жизни, друзья есть и женского пола в том числе, но это чисто дружеские отношения.
Я вот и хотел спросить совета, может стоит воспользоваться услугами девушек по вызову 1 раз и просто закрыть эту веху в жизни?Поставить точку и все и дальше жить как и жил, в общем отсутствие секса не доставляет никаких неудобств. А то проживу жизнь так и не разу не попробовав.
Единственный раз воспользовавшись дамой по вызову- вы больше никогда не будете прежним.
Секс без любви -это просто трение члена о женщину, тот же самый онанизм по ощущениям. Совсем не то, ты будешь сильно разочарован. Это совсем не то, что секс с любимой женщиной, когда тела сплетаются в выделениях, поцелуях и ласках, а акт завершается заполнением матки мужским семенем.
Ну попробуй, а вдруг понравится, с професстоналкой безопасней и без последствий, заплатил и забыл
Насчет "не ***" точно уверен?
Тут много девственниц твоего возраста соединитесь
Что ты как тюлень ! Найди себе бабу и все дела , нах тебе эти професионалки поймаеш что-нибудь замучеешся потом лечиться ! Она к тебе придёт соскочившы с одного *** и заскочит на твой ! Нах тебе общественный транспорт?
Только из-за этого? Но узнаете, что после этого изменится? Не понимаю подобных Вам людей, которые делает для галочки
Только из-за этого? Но узнаете, что после этого изменится? Не понимаю подобных Вам людей, которые делает для галочки
Вы смотрели "Пока не сыграл в ящик" с Морганом Фрименом" ? Там при жизни один из главных героев написал список вещей, которые он должен сделать,прежде чем умрет это что то вроде этого
А за чем, если тебя до этого все устраивало?
Ты уже давно ушёл в запас, от застойных явлений в простате тебя никакой онанизм не избавит.
Живи как живёшь.