Гость
Статьи
Девственница в 19 лет

Девственница в 19 лет

Здравствуйте, мне 19 лет и я до сих пор девственница. Дело в том, что в этом году я заканчиваю школу ( меня поздно отдали) и собираюсь поступать на заочное. А вдруг я ни с кем не познакомлюсь? Просто универ это же хорошая платформа для знакомств, а очно учиться я не хочу. Что мне делать? Где вообще люди знакомятся кроме учёбы и работы?

Гость
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Чтоб целку порвать необязательно знакомиться. Просто отдайся кому-нибудь в сортире придорожного кафе, например.

Гость

Не торопись лишиться девственности! А на счет где познакомится...не нужно искать специально. Это всегда происходит тогда когда нужно, ну если у тебя конечно просто нет пунктика: "Я хочу лишиться девственности!" Думай о том кем ты хочешь стать, какими людьми ты хочешь себя окружить, хобби и так далее

Гость

На СЗ, и что то 19 лет поздновато школу заканчивать

Гость
Гость

Видать второгодница-дурнушка

Гость
Гость

Меня туда поздно отдали, так как до этого были проблемы со здоровьем

Гость
Гость

Видать второгодница-дурнушка

Как можно оскорблять человека, которого не знаешь? Откуда в людях столько жестокости?

Ferry

А мне 24, и я девственница! И ничего, жива

Гость
Ferry

А мне 24, и я девственница! И ничего, жива

24 года - это прекрасный возраст для того, чтобы замуж выходить. Так сказать, взрослую жизнь начинать.

Гость

я учусь в универе , тоже девственник , думал здесь получится найти пару , но нет
понимаете , если нет умения коммуницировать , взаимодействовать со сверстниками , то шансы встретить кого-то значительно не повысятся , но у меня заикание и страх девушек , а у вас как с общением?

Гость
Гость

я учусь в универе , тоже девственник , думал здесь получится найти пару , но нет
понимаете , если нет умения коммуницировать , взаимодействовать со сверстниками , то шансы встретить кого-то значительно не повысятся , но у меня заикание и страх девушек , а у вас как с общением?

здесь имеется ввиду в университете

Гость
Гость

Меня туда поздно отдали, так как до этого были проблемы со здоровьем

Если на заочке будете учиться, то там могут быть люди любого возраста

Гость

Я до 22 была с плёнкой

Екатерина

19 лет, школу оканчиваете? Когда у вас день рождение? Я думала, что меня поздно отдали, я школу в 18 заканчивала (день рождение летом, в 8 лет пошла в школу). Вас волнует то, что у вас не было ни разу партнера в постели? Или же то, что парня не было и любви тоже. Мне тоже 19 лет, рассталась недавно с парнем, тоже практически девственница. Нормально все будет, найдете еще, не 30, переживать не стоит

Екатерина
Гость

А сколько вам лет?

Гость
Екатерина

19 лет, школу оканчиваете? Когда у вас день рождение? Я думала, что меня поздно отдали, я школу в 18 заканчивала (день рождение летом, в 8 лет пошла в школу). Вас волнует то, что у вас не было ни разу партнера в постели? Или же то, что парня не было и любви тоже. Мне тоже 19 лет, рассталась недавно с парнем, тоже практически девственница. Нормально все будет, найдете еще, не 30, переживать не стоит

сейчас 11 лет учатся просто

Гость
Екатерина

А сколько вам лет?

22

Гость
Гость

Ну а в школу-то идут так же в 6-7

Гость

вчера тоже создавал тему , смотрю таких много сейчас , а все потому что социализация не удалась в школе , а дальше все сложнее и сложнее , особенно парням

Гость

знакомиться надо , сейчас осознал что не существует второй половинки с которой ты встретишься согласно судьбе , я понял что это все ерунда , надо брать личную жизнь в свои руки

Гость

Не торопитесь с этим. Сейчас вообще опасно аыходить в мир, подождите

Екатерина
Гость

Представьте, я в курсе, в 19 году школу оканчивала)))))
Ну в 18 в мае окончила, а в июле 19 исполнилось

Гость
Гость

Не торопитесь с этим. Сейчас вообще опасно аыходить в мир, подождите

чем раньше начнет , тем лучше , имеется ввиду дружить с парнями
девственность это все пустяки , это для девушки даже плюс , проблема именно в общении , это самое сложное

Екатерина
Гость

знакомиться надо , сейчас осознал что не существует второй половинки с которой ты встретишься согласно судьбе , я понял что это все ерунда , надо брать личную жизнь в свои руки

А может и встретишься)
Ты в каком городе живешь? В большом, в маленьком? Я в маленьком, встретилась же)))
Хотя приличное время в школе меня чморили и ничего) Недавно с парнем рассталась, такой скромный как и ты). Ему 21 было, сейчас 22 недавно исполнилось и я у него первая была, но мы с ним на сайте знакомств познакомились. Понятно, что если дома сидеть все будешь и даже на сайте знакомств не шастать, то никого не найдешь)

Гость
Гость

вчера тоже создавал тему , смотрю таких много сейчас , а все потому что социализация не удалась в школе , а дальше все сложнее и сложнее , особенно парням

Вы не правы

Гость

Я вообще в 26 лет лишилась девственности. Поздно, но не хотела сделать это просто потому что ''надо'', знала что поздно, но не могла без любви. 19 лет это не катастрофа, поверьте)) Главное получить хорошее образование и не зависеть от других людей в финансовом плане. А лишится девственности вообще не проблема, это минутное дело. Я тоже очень переживала по этому поводу))

Гость
Екатерина

А может и встретишься)
Ты в каком городе живешь? В большом, в маленьком? Я в маленьком, встретилась же)))
Хотя приличное время в школе меня чморили и ничего) Недавно с парнем рассталась, такой скромный как и ты). Ему 21 было, сейчас 22 недавно исполнилось и я у него первая была, но мы с ним на сайте знакомств познакомились. Понятно, что если дома сидеть все будешь и даже на сайте знакомств не шастать, то никого не найдешь)

я живу в городе-миллионнике
надо брать и поднимать свой тухес , иначе никак (
не поверишь , но я раньше стеснялся даже анонимно переписываться , сейчас уже не стесняюсь)
а за всю жизнь только одну попытку знакомства совершил правда в своем классе , в итоге с меня весь класс поржал тогда и все
А насчет этого парня , трудно ли с ним? Смогла бы опять иметь отношения с подобным стеснительным парнем?

Екатерина
Гость

я живу в городе-миллионнике
надо брать и поднимать свой тухес , иначе никак (
не поверишь , но я раньше стеснялся даже анонимно переписываться , сейчас уже не стесняюсь)
а за всю жизнь только одну попытку знакомства совершил правда в своем классе , в итоге с меня весь класс поржал тогда и все
А насчет этого парня , трудно ли с ним? Смогла бы опять иметь отношения с подобным стеснительным парнем?

Наоборот комфортно, я бы не сказала, что он прям стеснительный, с ним мы смеялись, общались неплохо. У него малый круг общения. Я к таким парням и стремлюсь, чтобы он был хорошим, добрым, умным, чтобы можно было с ним посмеяться, поговорить о чем-нибудь)

Гость
Гость

Я вообще в 26 лет лишилась девственности. Поздно, но не хотела сделать это просто потому что ''надо'', знала что поздно, но не могла без любви. 19 лет это не катастрофа, поверьте)) Главное получить хорошее образование и не зависеть от других людей в финансовом плане. А лишится девственности вообще не проблема, это минутное дело. Я тоже очень переживала по этому поводу))

сужу по себе , я думаю все девственники переживают не из-за отсутствия интима в своей жизни , а из-за отсутствия близкого общения с противоположным полом , обьятия и поцелуи , и остальная романтика 😄 вот чего не хватает и отсутствие этого очень угнетает(
а интим на самом деле не так важен , лично для меня

Гость
Гость

Вы не правы

почему??

Гость

Странном месте ищите пару, тут редко кто знакомятся. ВКонтакте не пробовали?

Гость
Sakamaki

Странном месте ищите пару, тут редко кто знакомятся. ВКонтакте не пробовали?

здесь имел ввиду Университет

Гость

сужу по себе , я думаю все девственники переживают не из-за отсутствия интима в своей жизни , а из-за отсутствия близкого общения с противоположным полом , обьятия и поцелуи , и остальная романтика 😄 вот чего не хватает и отсутствие этого очень угнетает(
а интим на самом деле не так важен , лично для меня

Это уже радует, раздражает,когда человек зациклен на интиме. Только не помню, чтобы вы вчера тему создавали?

Гость
Гость

Ну бывает такое. Я только в 18 закончила, и у меня в классе была девушка чуть постарше, она закончила в 19. отличница.

Гость

РАЗВОДКА. Так же тема этого автора:
-
-
Счастье молодой жены
Мне 33, моей жене 20. Как порадовать свою жену и поднять ей настроение во время карантина? Мы дивём в 3-ех этажном доме, у нас есть и свой большой бассейн и сауна, также 3 собаки и одна лисичка, но жене скучно и грустно. Как мне ее развеселить? Так как моя жена любит собак, после карантина я собираюсь сделать ей сюрприз - подарить щенка хаски, а чем заняться сейчас?

Гость
[858509442] - 11.04.2020, 14:48

Гость

ЕЩЕ тема:

-
-
-
Девственница в 21
Мне 21 год и я до сих пор девственница. Я не знаю, как так вышло, ведь я всегда нравилась парням, но сексом заниматься я не хотела, так как боялась, что будет очень больно и т.п. Как думаете, не будут ли парни сбегать от меня, узнав что я ещё девочка?И если у меня будет секс, презерватив без таблеток это хорошая защита?

Гость
[858509442] - 11.04.2020, 22:59

Гость

АВТОР либо тролль, либо болен:
-
-
-
Дочка ходит голая при мальчике
Моей дочке 14 лет и она ходит голая при сыне моей родственницы, которому 16. Просто моя дочка красавица и никто из парней ее не интересует, а брат как раз ее типаж блондин, красивый очень. И меня это смущает, он ещё месяц будет жить у нас так как его родители уехали по важным делам, а дочка то на кухню, когда он сидит там в нижнем белье придёт, то до ванны в одних трусах при нем может добежать. Парень ведёт себя спокойно, с дочкой хорошо общается , не вспыльчивый, но я вижу, что он и смущается немного и поглядывает исподтишка, все таки у неё фигура не детская. С дочкой разговаривала, она говорит, что все в порядке я же не голая хожу. Как быть в такой ситуации?

Гость
[858509442] - Вчера, 21:03

AirМарина
Гость

Как можно оскорблять человека, которого не знаешь? Откуда в людях столько жестокости?

Девушка! Не обращай внимания! Козлов всяких по жизни ещё много встретится. Я на 21 -м году утратила девственность и это нормальный возраст. Училась в универе, на вечере познакомилась с симпатичным парнем, начали после встречаться и недели через 4 дала ему, сама хотела и он уже приставал. Я знала, что это всё временно, не выходить же замуж не окончивши универ, да и для замужества любовь нужна, стремление создать семью, родить ребёнка, материальная составляющая должна быть. И у парня тоже такие же мысли были. И в тоже время возраст требовал секса. Но, не с кем попало. Вот так!

19 лет? Какие ваши годы, все еще будет. Приятно выглядеть, дружелюбно общаться - и парни сами найдутся. Юный возраст - это период гиперсексуальности, мальчики-студенты сами в первую очередь ищут секса, тут главное не отпугнуть. Ухаживать за своей внешностью, дружить, идти на контакт и все случиться.

Гость
Sakamaki

Это уже радует, раздражает,когда человек зациклен на интиме. Только не помню, чтобы вы вчера тему создавали?

"Заикающийся парень" называется тема

Гость

Может заходила эту тему, только не помню

Гость
Гость

Не торопись лишиться девственности! А на счет где познакомится...не нужно искать специально. Это всегда происходит тогда когда нужно, ну если у тебя конечно просто нет пунктика: "Я хочу лишиться девственности!" Думай о том кем ты хочешь стать, какими людьми ты хочешь себя окружить, хобби и так далее

Да, слушай старых дев. Чего бы то ради не получать то, чего хочется?

Гость

Посмотрела вашу тему, оказывается заходила до этого.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: