Гость
Статьи
Если девушка дала

Если девушка дала

Если девушка дала номер телефона.
Это признак того, что она согласилась на свидание и секс?
Я предложил ей увидеться. Две недели назад. Но внезапно карантин. А сейчас думаю, звонить или нет. Или уже поздно? Или уже не надо? И она другому дала? Согласие.
Мы даже не знакомы. Но она согласна была на свидание. Вот что делать, я не знаю.

Легендарный
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это значит вы ей понравились, и она дает вам шанс узнать друг друга поближе, чтобы решить, спать с вами или нет.

Гость
Гость

Это значит вы ей понравились, и она дает вам шанс узнать друг друга поближе, чтобы решить, спать с вами или нет.

Но я не звонил ей две недели.
Да и куда сходить?
Всё закрыто. А мы живём на расстоянии. Даже по улицам лучше не ходить.
Она наверное забыла меня.

Гость

"Это признак того, что она согласилась на свидание и секс?"

О_о

Пхах.. Ещё один гений эмпатии...

Гость

Девушки, обратите внимание!!!!
Если вы сообщили мужику с СЗ номер телефона - он думает, что вы дали согласие на секс.
Держитесь подальше от даунов, берегите себя!

Гость

Если девушка дала номер телефона, значит он согласилась на свидание и переписать на тебя всё имущество, движимое и недвижимое... ))) Честно!)))

Гость
Гость

Да и куда сходить?

Да, вполне вероятно, что она уже про вас забыла. Хорошим тоном считается позвонить в течение 3х дней после получения номера. Ходить, кстати, не обязательно, если любите и умеете, можно по телефону пообщаться пока карантин. Я помню, мы с другом по 3 часа зависали лет 25 назад на телефоне, наговориться не могли

Гость
Гость

Да и куда сходить?

За две недели она запросто могла уже другого аленя найти

Гость

Если бы она была готова на свидания и секс,то она и сама бы позвонила. Раз молчит,значит ей пофиг.

Ferry

Конечно!
А еще она думает, что ты ей сразу кольцо преподнёсешь после первого раза. Так что готовься, милый)

AirМарина
Гость

Да, вполне вероятно, что она уже про вас забыла. Хорошим тоном считается позвонить в течение 3х дней после получения номера. Ходить, кстати, не обязательно, если любите и умеете, можно по телефону пообщаться пока карантин. Я помню, мы с другом по 3 часа зависали лет 25 назад на телефоне, наговориться не могли

Вот, очень интересно, о чём можно часами по телефону балабонить??? Я по телефону могу разговаривать максимум 10 - 15 минут.

Гость
Гость

Если бы она была готова на свидания и секс,то она и сама бы позвонила. Раз молчит,значит ей пофиг.

Значит она трахается уже с кем то другим.

беня
Гость

Значит она трахается уже с кем то другим.

Ну и чо? Песда у ней не сотрется еще с одним потрахаться.

Гость

Вот он Легендарный. Заслужил:

Гость

Привет
Можно познакомиться
Я хочу жена

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: