Если девушка дала номер телефона.
Это признак того, что она согласилась на свидание и секс?
Я предложил ей увидеться. Две недели назад. Но внезапно карантин. А сейчас думаю, звонить или нет. Или уже поздно? Или уже не надо? И она другому дала? Согласие.
Мы даже не знакомы. Но она согласна была на свидание. Вот что делать, я не знаю.
Это значит вы ей понравились, и она дает вам шанс узнать друг друга поближе, чтобы решить, спать с вами или нет.
"Это признак того, что она согласилась на свидание и секс?"
О_о
Пхах.. Ещё один гений эмпатии...
Девушки, обратите внимание!!!!
Если вы сообщили мужику с СЗ номер телефона - он думает, что вы дали согласие на секс.
Держитесь подальше от даунов, берегите себя!
Если девушка дала номер телефона, значит он согласилась на свидание и переписать на тебя всё имущество, движимое и недвижимое... ))) Честно!)))
Но я не звонил ей две недели.
Да и куда сходить?
Всё закрыто. А мы живём на расстоянии. Даже по улицам лучше не ходить.
Она наверное забыла меня.
Да, вполне вероятно, что она уже про вас забыла. Хорошим тоном считается позвонить в течение 3х дней после получения номера. Ходить, кстати, не обязательно, если любите и умеете, можно по телефону пообщаться пока карантин. Я помню, мы с другом по 3 часа зависали лет 25 назад на телефоне, наговориться не могли
Если бы она была готова на свидания и секс,то она и сама бы позвонила. Раз молчит,значит ей пофиг.
Конечно!
А еще она думает, что ты ей сразу кольцо преподнёсешь после первого раза. Так что готовься, милый)
Да, вполне вероятно, что она уже про вас забыла. Хорошим тоном считается позвонить в течение 3х дней после получения номера. Ходить, кстати, не обязательно, если любите и умеете, можно по телефону пообщаться пока карантин. Я помню, мы с другом по 3 часа зависали лет 25 назад на телефоне, наговориться не могли
Вот, очень интересно, о чём можно часами по телефону балабонить??? Я по телефону могу разговаривать максимум 10 - 15 минут.
Вот он Легендарный. Заслужил:
Привет
Можно познакомиться
Я хочу жена