Годится ли подобная женщина для отношений? Или это уже считается психическим отклонением и сексуальным извращением и в последующем это аукнется проблемами?
Сообщение было удалено
Ахахаха, я сама крымчанка, дочь офицера)))
Сообщение было удалено
Твои речи тебе на плечи))
Сообщение было удалено
Ну если уедет в другой город и сменит всех родственников и друзей, то да
Сообщение было удалено
Имею право делать, что хочу
Я с 19 лет замужем, за русским мужчиной))) причем выходила девственницей. Ты очень много посвятил моей персоне и все впустую)))))
Слушай Валенсия ,сестра жениха себе не может найти ,а очень хочет,хочу ей помочь ,что правда в Испании женихов много и русские у них на расхват,может мне ей билет туда купить?
Ну, не только немцы испанок везут, а и немки испанцев. Наш друг семьи Луис был женат на немке долгое время. Испанки сейчас моду взяли на негров
Немки кого только не везут.
Я видел много роликов в Ютубе, где негритянки сами набиваются к белым мужчинам, даже из России.
Думаю, что там все из-за денег.
Слушай Валенсия ,сестра жениха себе не может найти ,а очень хочет,хочу ей помочь ,что правда в Испании женихов много и русские у них на расхват,может мне ей билет туда купить?
Если она готова к такому менталитету, то не думаю, что возникнут проблемы.
За испанца, итальянца, португальца и тп русачке довольно просто выйти замуж. Причин этому много. Одна из них- сами эти мужчины непопулярны у местных женщин.
Зайдите на любой англоязычный ресурс знакомств и там про южноевропейцев местные женщины пишут примерно , что тут о русских.
А это лишь говорит о том, что я попал в яблочко и ничего хорошего у тебя в жизни нет, потому и не узрела хороший посыл
Я не частый гость на форуме, но даже если бы и частый - это женский форум, ты не забыл?)))) Если у меня все хорошо, почему я не могу сидеть на женских форумах? Или это форум неудачников? Тогда мое тебе сочувствие) или что я по твоему сейчас должна делать? Карантин, я дома, сижу на форуме. Пишу. Не вижу проблемы)) могла бы - пошла бы лучше у моря прогулялись. И к тому же я не говорила, что у меня все идеально. Я уже здесь писала, что мне не нравится то, что муж у меня уже попользованный был, а я чистая. Это все время стоит между нами, я даже разводилась с ним, не могла с ним спать. Сейчас снова расписались, но я это не принимаю. Так что, снова повторюсь всем целочникам - чистому чистое, потаскуны потасканное и нечего здесь о женщинах "нечистых" рассуждать)))))
Да у меня есть возможность ей спецпропуск сделать,просто насчёт женихов это правда,чтобы она времени зря не теряла.
Ну русские мужчины тоже встречаются с иностранками. У меня даже был по интернету знакомый- уникальный тип. Он иммигрант во втором поколении в Америке, русский язык совершенно не знает, а жена у него албанка. Вот это и удивило, что русский женился на албанке, правда христианке. От Натащ от вопросит нос, правда ***-сталинист.
Религия предков
.....
😄😄😄😄😄😄
Если она готова к такому менталитету, то не думаю, что возникнут проблемы.
За испанца, итальянца, португальца и тп русачке довольно просто выйти замуж. Причин этому много. Одна из них- сами эти мужчины непопулярны у местных женщин.
Зайдите на любой англоязычный ресурс знакомств и там про южноевропейцев местные женщины пишут примерно , что тут о русских.
Справедливости ради, испанки тоже у своих мужчин не популярны. Они слишком грубы, не очень красивы, слишком феминизированны. Подруга с испанцем живёт, двое детей у них, 10 лет жили просто вместе, сейчас он ей предложение сделал, платье выбирают. Так вот, муж ее говорит, что всегда хотел только русскую, потому что они умные, а испанки глупые. Но я тоже не принимаю их менталитет, потому себя не вижу с испанцем. Однако испанцы прям озадачены поисками русских, спрашивают у друг друга, нет ли знакомой какой
А я так домик хочу на побережье, чтоб веранда с полосатым тентом
И вино в бокале
И дядя любимый
Только я лысых люблю
И пофиг на испанцев
И загар мне идет
Я не частый гость на форуме, но даже если бы и частый - это женский форум, ты не забыл?)))) Если у меня все хорошо, почему я не могу сидеть на женских форумах? Или это форум неудачников? Тогда мое тебе сочувствие) или что я по твоему сейчас должна делать? Карантин, я дома, сижу на форуме. Пишу. Не вижу проблемы)) могла бы - пошла бы лучше у моря прогулялись. И к тому же я не говорила, что у меня все идеально. Я уже здесь писала, что мне не нравится то, что муж у меня уже попользованный был, а я чистая. Это все время стоит между нами, я даже разводилась с ним, не могла с ним спать. Сейчас снова расписались, но я это не принимаю. Так что, снова повторюсь всем целочникам - чистому чистое, потаскуны потасканное и нечего здесь о женщинах "нечистых" рассуждать)))))
Значит все же несчастна ты...
Справедливости ради, испанки тоже у своих мужчин не популярны. Они слишком грубы, не очень красивы, слишком феминизированны. Подруга с испанцем живёт, двое детей у них, 10 лет жили просто вместе, сейчас он ей предложение сделал, платье выбирают. Так вот, муж ее говорит, что всегда хотел только русскую, потому что они умные, а испанки глупые. Но я тоже не принимаю их менталитет, потому себя не вижу с испанцем. Однако испанцы прям озадачены поисками русских, спрашивают у друг друга, нет ли знакомой какой
Соседка давно уехала, больше 10 лет прошло, никого не нашла. В Москве 2 раза замужем была. Отличная женщина, привлекательная и хваткая. Бизнес был большой. А там так и живет одна.
По телеку вчера показывали, испанка из Бильбао куда то под Вологду приехала к какому то мужику, работает лаборанткой, тесты на вирус делает.
Да по минталитету я думаю освоиться,она по образованию референдпереводчик,говорит на английском ,французском,испанском,но работает педагогом иностранных языков,просто по встречалась с арменином,даже ребёнка от него понесла ,а тот прогарел,сейчас для местных она ***,но я думаю испанцам на это поф--иг.
Скоро всем интердевочках вдогонку высылаем такую же кучу интермальчиков, похоже на это.
Соседка давно уехала, больше 10 лет прошло, никого не нашла. В Москве 2 раза замужем была. Отличная женщина, привлекательная и хваткая. Бизнес был большой. А там так и живет одна.
Я бы тоже не нашла никого, потому что не хочу. А моя землячка здесь, женщина 70 лет, очень удачно замуж вышла. Она приехала с детьми больше 10 лет назад, помогала им на ноги встать - сидела с внуками. 10 лет просидела дома с внуками, а как дети поднялись, нашелся мужчина, да не абы какой, а испанец, чисто говорящий на русском, профессор, учился и преподавал в МГУ. НО и она женщина красивая, даже для своих 70 лет, ухоженная, он, конечно, тоже в возрасте. Счастливы.
Ну так каждый мужчина скажет своей избраннице про ее национальность, тут как бы логично. Если бы не нравилось- не встречался бы.
Про популярность русских у испанцев давно ходят легенды. И есть разные мнения на этот счёт.
Не знаю, вроде бы европеоидные латинки красивые.
По телеку вчера показывали, испанка из Бильбао куда то под Вологду приехала к какому то мужику, работает лаборанткой, тесты на вирус делает.
Бильбао - Страна Басков в Испании, с высоким уровнем жизни...чего ей не сиделось? Странно. Вообще это исключение, что с русскоязычным испанки связываются, а уж чтобы ехать...значит, там ещё какие-то подробности. Испанки сейчас на неграх помешаны.
Да по минталитету я думаю освоиться,она по образованию референдпереводчик,говорит на английском ,французском,испанском,но работает педагогом иностранных языков,просто по встречалась с арменином,даже ребёнка от него понесла ,а тот прогарел,сейчас для местных она ***,но я думаю испанцам на это поф--иг.
Общался как-то с итальянкой из Южной Италии, хочет русского мужика. Но ей по возрасту нужен 40-45, ее ровесник.
Говорила, что итальянцы ленивые и бестолковые маменькины сынки, что ей нужен мужчина, который может и умеет делать мужскую работу по дому, а не ныть маме и хлестать пиво под Ювентус-Лацио.
Сообщение было удалено
Сейчас думаю она каждый день Бога благодарит, что в Вологде, а не в Испании. Учитывая уровень смертности там.
Ну так каждый мужчина скажет своей избраннице про ее национальность, тут как бы логично. Если бы не нравилось- не встречался бы.
Про популярность русских у испанцев давно ходят легенды. И есть разные мнения на этот счёт.
Не знаю, вроде бы европеоидные латинки красивые.
Латиноски - да, есть очень неплохие. Они тоже, кстати, пользуются успехом. В общем, мир открыт и все друг с другом перемешиваются.
Враньё про смертность. К тому же на севере страны, к коему относится и Бильбао, - вообще низкий уровень заболеваемости.
По РФ, думаю, что просто скрывают и пишут другие посмертные диагнозы.
Обоим моим дедам, умершим от рака, поставили диагноз «кардиосклероз», «сердечная недостаточность».
А у вас , наоборот, даже раковых и диабетиков зачем-то в жертв вируса приписывают. Людей, которым итак мало жить и без вируса.
Обоим моим дедам, умершим от рака, поставили диагноз «кардиосклероз», «сердечная недостаточность».
А у вас , наоборот, даже раковых и диабетиков зачем-то в жертв вируса приписывают. Людей, которым итак мало жить и без вируса.
Да
Да, у нас уже полторы тысячи миллионов жертв, записанных по документам как отходы, у нас народ дикий.