Гость
Статьи
Гетереосексуальнки …

Гетереосексуальнки которые пробывали однополый секс

Считаете ли вы что опыт секса с девушкой изменил вашу ориентацию? Скажем вам стали противны мужчины и отныне вы испытываете чувства любви только к девушкам.Только я спаршиваю прям 100процентных натуралок без биссексуальных наклонностей.И почему вы всё равно считаете себя натуралками и не собираетесь вступать в *** браки и тп? Ведь если вы гетеросексуальны по идее секс с девушками должен быть вам противен физически.А если вы испытали секс с девушкой при этом ван нравилась партнёрша разве можно себя назвать натуралкой после этого? Натуралку ведь от природы с раннего возраста по идее влечёт физически только к мужчинам.Хочется мужское тело и тп.И ещё если ты натуралка вроде как девушка вообще по природе не должна интересовать тебя как сексуальный обьект.Так вот вопрос натуралкам которые спали с девушкой.Почему вы всё таки продолжаете считать себя гетеро? В чём разница между вами и настоящими лесбиянками?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, ты что, с дуба рухнул? Какие гетеро? Их не существует уже давно.
Последнюю женщину, которой нравились мужчины, убили в 2004-ом году. С тех пор ещё ни одной такой не было, только ***.
Скажите мне что это разводка о том, что существуют женщины, которым нравятся мужчины.

Гость
Гость

Последнюю женщину, которой нравились мужчины, убили в 2004-ом году. С тех пор ещё ни одной такой не было, только ***.
Скажите мне что это разводка о том, что существуют женщины, которым нравятся мужчины.

Красава. Если автор комментария парень,то надеюсь это крик души. А если же девушка,то очередной нож в сердце(

Гость

Для начала — 100% натуралов не бывает в природе. Ну вот так. Иначе дружбы близкой не было. Наши дружбы «навсегда” в детстве это тоже вариант влечения. По теме — не интересно мне лично. Девушки были в молодости. Это напряжно. Мужики гады конечно, эгоисты, сволочи, но прямолинейные и честные сволочи и часто знают что они хотят, кого хотят и как хотят, да часто это дебильно, но это понятно. Как азбука. А девушки? Ветерок подул и у неё настроение поменялось. Недомолвки. Я сама с мужчинами всегда предпочитаю прямоту, честность, чем всегда шокировала особо тонких натур, а женщины вечно прямо сказать не могут, склонны к ненужным эмоциям. Я сама такая,взбаламошная, эмоциональная — зачем мне дурдом, а отношения с такой же — дурдом и есть. И ещё нюанс — руки, язык — это отлично, но иногда нужен крепкий член.

Гость
Гость

Мне нравятся. Только мужчины, а не агрессивная обезьяна в короне, или нытик депрессивный. Нравятся те, вот как сейчас возьмёт и поставит коробки с посудой на шкаф, не заставляя меня с моим метром в прыжке тащиьь лестницу, кто пойдёт и шкаф подвинет, кто в момент когда видит, что меня довели возьмёт в охапку и вынесет из помещения, молча, кто со словами «всегда знал, что ты лентяйка, сиди уже» пойдёт доготавливать еду, потому что мне надоело стоять у плиты. С кем модно вечером обсудить то, что интересно.

Гость

Это как, типа выпила бокал вина и уже все, алкоголичка?

Гость
Гость

Для начала — 100% натуралов не бывает в природе. Ну вот так. Иначе дружбы близкой не было. Наши дружбы «навсегда” в детстве это тоже вариант влечения. По теме — не интересно мне лично. Девушки были в молодости. Это напряжно. Мужики гады конечно, эгоисты, сволочи, но прямолинейные и честные сволочи и часто знают что они хотят, кого хотят и как хотят, да часто это дебильно, но это понятно. Как азбука. А девушки? Ветерок подул и у неё настроение поменялось. Недомолвки. Я сама с мужчинами всегда предпочитаю прямоту, честность, чем всегда шокировала особо тонких натур, а женщины вечно прямо сказать не могут, склонны к ненужным эмоциям. Я сама такая,взбаламошная, эмоциональная — зачем мне дурдом, а отношения с такой же — дурдом и есть. И ещё нюанс — руки, язык — это отлично, но иногда нужен крепкий член.

Абсолютно не согласен что 100% натуралов не бывает. Я например даже в мыслях себе такого представить не могу. Это психическое отклонение когда тянет к противоположному полу. И глупо сравнивать однополую дружбу с влечением. Абсолютно разные вещи. А тот факт что автор этого утверждения девушка,очередной раз доказывает что автор вопроса поднял наболевшую тему.

Гость
Гость

Абсолютно не согласен что 100% натуралов не бывает. Я например даже в мыслях себе такого представить не могу. Это психическое отклонение когда тянет к противоположному полу. И глупо сравнивать однополую дружбу с влечением. Абсолютно разные вещи. А тот факт что автор этого утверждения девушка,очередной раз доказывает что автор вопроса поднял наболевшую тему.

Это не является психическим отклонением, почитайте литературу медицинскую.

Корабельная крыса
Гость

Мне нравятся. Только мужчины, а не агрессивная обезьяна в короне, или нытик депрессивный. Нравятся те, вот как сейчас возьмёт и поставит коробки с посудой на шкаф, не заставляя меня с моим метром в прыжке тащиьь лестницу, кто пойдёт и шкаф подвинет, кто в момент когда видит, что меня довели возьмёт в охапку и вынесет из помещения, молча, кто со словами «всегда знал, что ты лентяйка, сиди уже» пойдёт доготавливать еду, потому что мне надоело стоять у плиты. С кем модно вечером обсудить то, что интересно.

И зачем такому шикарное мужчине такая криворукая низкорослая лентяйка с манией каких-то ящичных перемещений?

Гость
Гость

Это не является психическим отклонением, почитайте литературу медицинскую.

Зачем мне ваша литература? Включите логику: сама природа создала "м" и "ж". И бог сказал "плодитесь и размножайтесь". Всё,другого не дано! Как вы можете проводить такую жирную параллель между "м" и "ж" ? Это тоже самое что огонь тушить огнем и водой сушить воду! Этот факт перестанет быть психическим отклонением только тогда когда мальчики начнут рожать от мальчиков,а девочки от девочек. И то это скорей эволюция.
Вы говорите что однополая дружба - это своеобразный факт влечения. Что ж получается,если меня изнасилует( не дай бог! Три раза перекрестился) мой друг,то мне будет не так обидно если бы это сделал не знакомый мне мужик??? Та мне будет ещё обидней,потому что мой друг оказался совершенно неожиданно таким чудовищем! ( Извините за рвотный рефлекс).
Вспомнился актуальный к данной теме анекдот:
Познакомились лисичка с белочкой,влюбились в друг друга. Всё у них хорошо,живут препиваючи. Но вот как бы они не старались,дети у них не получаются. И тогда решили они обратиться за советом к самому умному животному в лесу,к сове. Вот пришли они к ней и говорят:
-скажи ,сова,почему у нас дети не получаются? Наверно потому что я лисичка,а она белочка?
-Сова удивлённо отвечает:
-ВЫ ЧТО СОВСЕМ ДИБИЛЫ? ЭТО ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДЕВОЧКА И ОНА ДЕВОЧКА!!!!
Так вот этот анекдот из разряда "и смешно и страшно". Страшно,потому что если в современном обществе так все и будет дальше продолжаться,то скоро этот анекдот перестанет быть анекдотом!(

Гость
Корабельная крыса

И зачем такому шикарное мужчине такая криворукая низкорослая лентяйка с манией каких-то ящичных перемещений?

У него тоже куча недостатков:)) я не лентяйка, у меня принципы, как работающая и самодостаточная во всем, я в одно лицо домашнее хозяйство вести не собиралась никогда. Мне почетная должность служанки — не интересна.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: