Говорит это сейчас популярно у молодых пар,типо давай попробуем что то новенькое, говорит типо понравиться простата масируется. Меня чертовски напрягают такие предложения, я не *** таким заниматься и ей АС никогда не предлагал. Кто нибудь с таким сталкивался
берите безременной и двойной, можеш погуглить посмотреть
Не соглашайся! Есть риск что понравится и что девушками ты интересоваться перестанешь. Но больше твоей девушке надо бы переживать, всё же. Рискует потерять парня.
Скажите, что перед радикальными мерами хотели бы попробовать что ни будь более приземленное, например секс втроем в обеих вариантах ;-)
Честный пополамщик? Тогда должен! ))
Хорошо,хоть не стар.пом.
Соглашайся. Это твоё.
Все парни на этом форуме практикуют такое. Соглашайся не думая
Может она намекает на анал. Типо раз он не предлагает,значит я предложу)). Ну а если без шуток,то я бы с пробуксовками бежал от бабы с гейскими наклонностями. Это психически не нормальные люди. Девушки заточены на получение удовольствия от секса. А какое может быть удовольствие при обмене ролями??? А потом она попросит что бы ты родил вместо неё? Вот из за таких и появляются всякие "би" и ***. Которые никак не могут определиться кто они по жизни "м" или "ж"? Скорей не "м" и не "ж", а котопсы какие то. Потому что такие же двусторонние...
если хоть немного себя как мужчина уважаешь шли ее.
А анал у вас присутствует? Может терь она хочет отыграться на твоем анусе?!
Массаж простаты, страпоном не делают, так как анатомически
простата расположена под мочевым пузырем!
Делают пальцем или специальной игрушкой, а с минетом и приятно ещё!
Ну так вот ты ей АС предложи сначала...) Пусть поймет...)