Гость
Статьи
Моя девушка хочет …

Моя девушка хочет попробовать странпон

Говорит это сейчас популярно у молодых пар,типо давай попробуем что то новенькое, говорит типо понравиться простата масируется. Меня чертовски напрягают такие предложения, я не *** таким заниматься и ей АС никогда не предлагал. Кто нибудь с таким сталкивался

Генри
12 ответов
Последний — Перейти
Великолепный Вася

берите безременной и двойной, можеш погуглить посмотреть

Гость

Не соглашайся! Есть риск что понравится и что девушками ты интересоваться перестанешь. Но больше твоей девушке надо бы переживать, всё же. Рискует потерять парня.

Август

Скажите, что перед радикальными мерами хотели бы попробовать что ни будь более приземленное, например секс втроем в обеих вариантах ;-)

Бонифаций

Честный пополамщик? Тогда должен! ))

Гость

Хорошо,хоть не стар.пом.

Суровый мужичок

Соглашайся. Это твоё.

Злая продавщица

Все парни на этом форуме практикуют такое. Соглашайся не думая

Гость

Может она намекает на анал. Типо раз он не предлагает,значит я предложу)). Ну а если без шуток,то я бы с пробуксовками бежал от бабы с гейскими наклонностями. Это психически не нормальные люди. Девушки заточены на получение удовольствия от секса. А какое может быть удовольствие при обмене ролями??? А потом она попросит что бы ты родил вместо неё? Вот из за таких и появляются всякие "би" и ***. Которые никак не могут определиться кто они по жизни "м" или "ж"? Скорей не "м" и не "ж", а котопсы какие то. Потому что такие же двусторонние...

Света

если хоть немного себя как мужчина уважаешь шли ее.

Гость

А анал у вас присутствует? Может терь она хочет отыграться на твоем анусе?!
Массаж простаты, страпоном не делают, так как анатомически
простата расположена под мочевым пузырем!
Делают пальцем или специальной игрушкой, а с минетом и приятно ещё!

Гость

Ну так вот ты ей АС предложи сначала...) Пусть поймет...)

гость911
Гость

Хорошо,хоть не стар.пом.

вряд ли он знает что такое кс и впкм. по теме--автор не соглашайся. а то получится по методу кузнеца. *не отдашь зарплату-всем расскажу*.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема