Мне 20 ( еще девственник ) , ей 40 ( познакомились на сз ) . Предлагает встретится , провести весело время , потом отель и.т.д сама за все платит. Есть ли смысл?) Чуть чуть страшно в первый раз))
Мечтатель)
А если она дилду возьмёт и отпирдолит в ж0пу
бедная женщина, качественного секса ей не видать. с размером хоть повезло?
Это ловушка для доверчевого малолетки.
Выдумки! Взрослой женщине неумеха не нужен.
Никакая адекватная женщина приличной внешности, не станет такого предлагать. Это либо стеб над вами, либо кошмарная внешность, либо еще что нехорошее. В любом случае не гоните встречаться. Даю дельный совет вам, как взрослая девушка.
У меня был такой вариант.Жила одна,всю молодость работала и воспитывала старших детей.В 40 лет дети выросли,а мне захотелось расслабиться.Я стала путешествовать,купила машину,поднялась в материальном плане.Появились хобби.Стала лучше за собой следить и выглядела молодо.Тогда то и случилась интрижка с молодым парнем.Ему было 23 года.Я нравилась ему,сам мне неоднократно говорил об этом.Мне льстило.Позже стали встречаться,дело дошло до секса.Мутила с ним полгода.Он пытался ухаживать.Я была его первая женщина.
Все осложнилось тем,что я забеременела.В 41 год.Сначала не особо придала значение,а потом пошла проверилась.Решила рожать.С МЧ пришлось расстаться,так как я не хотела проблем в будущем.Ребенка вполне могу сама вырастить,опыт есть растила уже двоих.Парень искал,звонил.Я выдержала паузу. Считаю правильно поступила так как я не видела в нем будущего мужа,а во вторых это только мой малыш и мне не выгодно дальнейшее общение.
Девственник такую чушь не написал бы, а молча побежал трахаться..)
Встретиться первый раз без отеля и секса.
Тех, кто любит ребят младше полно. Как правило интересует качественный секс и ничего более.
Но чтоб так сразу предлагать в отель - это как-то подозрительно. Вдруг ей все 70 и крокодил-крокодил?