Гость
Статьи
Женщина и молодой …

Женщина и молодой парень, секс

Мне 20 ( еще девственник ) , ей 40 ( познакомились на сз ) . Предлагает встретится , провести весело время , потом отель и.т.д сама за все платит. Есть ли смысл?) Чуть чуть страшно в первый раз))

Гервант
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мечтатель)

POpas

А если она дилду возьмёт и отпирдолит в ж0пу

Гость

бедная женщина, качественного секса ей не видать. с размером хоть повезло?

Гость

Это ловушка для доверчевого малолетки.

Злая Фея

Выдумки! Взрослой женщине неумеха не нужен.

Гость
Злая Фея

Выдумки! Взрослой женщине неумеха не нужен.

Если парень лет с 15-16 встречается с девушками, то лет за 5 что-то да умеет,нет ?

Гость
Гость

Если парень лет с 15-16 встречается с девушками, то лет за 5 что-то да умеет,нет ?

Да ничего он не умеет в свои 20 лет. детский сад.

Гость
Гость

Да ничего он не умеет в свои 20 лет. детский сад.

А особые знания нужны?Пока вроде возвратно-поступательных движений ничего нового не придумано.А дальше,это уже дело вкуса женщины,ласки темп и позы

Гость
Гость

А особые знания нужны?Пока вроде возвратно-поступательных движений ничего нового не придумано.А дальше,это уже дело вкуса женщины,ласки темп и позы

Мозги прежде всего,а не возвратно -поступательные движения.
Детский сад. ясельная группа.

Гость

Никакая адекватная женщина приличной внешности, не станет такого предлагать. Это либо стеб над вами, либо кошмарная внешность, либо еще что нехорошее. В любом случае не гоните встречаться. Даю дельный совет вам, как взрослая девушка.

Гость
Гость

Мозги прежде всего,а не возвратно -поступательные движения.
Детский сад. ясельная группа.

Тут соглашусь.Но это к сексу не совсем относится.Дама тоже может быть интеллектом обделена) и тогда ей важно только молодое тело.Стриптизёров в клубе снимают не для умных бесед

Тinatin

У меня был такой вариант.Жила одна,всю молодость работала и воспитывала старших детей.В 40 лет дети выросли,а мне захотелось расслабиться.Я стала путешествовать,купила машину,поднялась в материальном плане.Появились хобби.Стала лучше за собой следить и выглядела молодо.Тогда то и случилась интрижка с молодым парнем.Ему было 23 года.Я нравилась ему,сам мне неоднократно говорил об этом.Мне льстило.Позже стали встречаться,дело дошло до секса.Мутила с ним полгода.Он пытался ухаживать.Я была его первая женщина.
Все осложнилось тем,что я забеременела.В 41 год.Сначала не особо придала значение,а потом пошла проверилась.Решила рожать.С МЧ пришлось расстаться,так как я не хотела проблем в будущем.Ребенка вполне могу сама вырастить,опыт есть растила уже двоих.Парень искал,звонил.Я выдержала паузу. Считаю правильно поступила так как я не видела в нем будущего мужа,а во вторых это только мой малыш и мне не выгодно дальнейшее общение.

Гость
Гость

Что значит возвратно-поступательные движения?

Гость
Гость

Что значит возвратно-поступательные движения?

Сейчас проходит дистанционное обучение школьников, подключайтесь черпайте знания, пока халява)

Гость
Гость

Сейчас проходит дистанционное обучение школьников, подключайтесь черпайте знания, пока халява)

Вообще я серьезно спрашиваю

Гость
Гость

Вообще я серьезно спрашиваю

Я продолжаю простые движенья
Ты продолжаешь мои продолженья
Я это ты, а ты это я
И я повторяю, я повторяю
Хочешь молчи, жди что пройдет так
Хочешь включи два оборота
Хочешь твоя, хочешь чужая
Хочешь как я и я продолжаю

Гость

Девственник такую чушь не написал бы, а молча побежал трахаться..)

Гость

Встретиться первый раз без отеля и секса.
Тех, кто любит ребят младше полно. Как правило интересует качественный секс и ничего более.
Но чтоб так сразу предлагать в отель - это как-то подозрительно. Вдруг ей все 70 и крокодил-крокодил?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: