Интересно мнение женщин которые имели опыт
Не было такого опыта
Был опыт . Что именно тебя интересует.
На глупый вопрос : -Все- отвечать не буду.
Угу, в одной деревне такую с двумя которая жила, мужем и его братом, обзывали двухмужьёвой перхотью. Малопочётное и занятие, и прозвище.
два любовника и от обоих подарки - это классно)) как женщины сами не додумались.
Когда училась за мной ухаживали 2 мальчика. Не могла понять ,кто нравится больше.
Девственности лишил муж в браке .Он был третий. Прожили в браке около 5 лет ,есть дочь.
Пошла на встречу одноклассников и закрутился роман с теми двумя .
Секс был приятным. Сожалений о измене не было. После встреч всегда было хорошее настроение с неделю.
что еще интересует?
Когда училась за мной ухаживали 2 мальчика. Не могла понять ,кто нравится больше.
Девственности лишил муж в браке .Он был третий. Прожили в браке около 5 лет ,есть дочь.
Пошла на встречу одноклассников и закрутился роман с теми двумя .
Секс был приятным. Сожалений о измене не было. После встреч всегда было хорошее настроение с неделю.
Секс с двумя сразу был?
Какие чувства во время секса и какие после?
Время сильно затягивается .приятен период прел оргазмом
Идея уйти появилась почти сразу у нас троих и одновременно. Мы тихо ушли.
Я немного волновалась ,но ехать было не далеко.
Возраст был 26 лет мне и рябятам также. Они женаты и я замужем.
Я успокоилась только в номере. Они вышли покурить ,а я пошла в душ
и в постель. потом они пошли в душ
Стыда не испытывала пока лежала одна.
но когда пришли они то стянули одеяло
Стыд был ,когда они стянули с меня одеяло. Я встала вслед за одеялом. Начали целоваться в троем,как раньше.Разница была в том,что в молодости это было в одежде,а тут мы голые.
Движения все те же что и раньше и от ощущения,что вернулась в юность ,чуть не кончила.
Я тогда в юности иногда кончала от их поцелуев,если сильно сжимала бедра.
А тут они массировали попу не давая мне сжать я годицы и напрячь бедра.
Садисты,но сильно приятно чувствовать когда 2 мужчины раскрывают попу в разные стороны.
Потом упали на кровать. Я в центре они по краям. целовалась с одним,а другому ,прогнув спину ,дала войти. Начались фрикции,я стонала,потом повернулась на другой бок,дав войти другому.
Они слили в резинки и поменяли их.
Легла на одного сверху,целовались для другого почти догги стайл.
и так меняясь они меня мучили. Еще раз поменяли резинки.
Я встала в свою любимую позу раком. и они по очереди заходили в меня.
Накрыло оргазмом так,что отключилась, упав животом на кровать.
Около 5 часов занимались сексом с перерывами. В 23 ушли из гостинницы.
Дома ничего не говорила,да никто ничего не заметил. Приняла душ и спать. Утром отдалась мужу и поняла,что с ребятами было лучше.
Неделю текла от воспоминаний,муж думал ,что от его работы с моим телом.
Встретились через полгода опять и опять я была в восторге 6 часов и две недели после.
Потом была еще одна встреча.
Жду июня и новой встречи.
Угрызений совести перед мужем не испытывала ни после секса с ними и в последующие сборы на встречи и после них.
Что еще интересует? Про анальный не спрашивай,не практикую.
Меня админы заблокировали.
зашла под другим адресом.
Я не мстила мужу.я его люблю . С мужем не расходилась.
Ребят тоже любила,но до мужа.
А тут встретились и доделали то,что не смогли в молодости( Я не дала им тогда и мне жалко стало их,что я их продинамила.
Меня админы заблокировали.
зашла под другим адресом.
Я не мстила мужу.я его люблю . С мужем не расходилась.
Ребят тоже любила,но до мужа.
А тут встретились и доделали то,что не смогли в молодости( Я не дала им тогда и мне жалко стало их,что я их продинамила.
Посмешило люблю ," мужа " . Хотя хрренн с ним, муж сто пудов тоже левачит, после пяти лет брака.
Опечаталась САМА
Что касаемо мужа,то я не ревнивая,но у него на меня сил не хватает,куда там ему еще подруг ахать.
куда ушел наш Автор ?
Думающий ,есть вопросы или я пошла в другие темы.
Вот прочитаешь вас и ком в горле. Муж пашет, а ты у других сосешь. Особенно ценично , когда приходишь с плляток и мужу отдаешься, бери мол меня я вся твоя, оленяка опущенный. Жесть короче .
Я не сосу не придумывай лишнего.
Кто вас так обидел в жизни,что женщин не любите?
Советую не читать некоторые темы Вумана, надуше спокойнее будет.