Гость
Статьи
Девушки, сколько мин …

Девушки, сколько мин длится ваш первый акт?

И в положении сверху, вы быстрее или медленнее получаете удовольствие?
Первый контакт наиболее важен или ваши оргазмы нарастают?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой, ты зае...бал

Гость

Ой, ты зае...бал

ну ответ жду

Лина

У меня нету стандартной позы, всё по-разному каждый раз. Первый зачастую ярче, да, хотя опять же бывает и последующие очень даже.

Лина

У меня нету стандартной позы, всё по-разному каждый раз. Первый зачастую ярче, да, хотя опять же бывает и последующие очень даже.

Да, но вы хотите сразу продолжения?

Лина

Для вас неплохо, если мужчина будет быстрый и частый успех у вас проводить?

Гость

Спроси свою женщину, это ведь индивидуально

Totoro

Разницы между первым, вторым, шестым нет - примерно от 15 до 25 минут. Сверху начала лезть только недавно, поначалу ощущения были ярче, теперь чувствительность в этой позе самая низкая - практически ничего не чувствую, кроме того, что во мне что-то есть, но удовольствие в том, что могу видеть мужчину.

Лина

Роман Хол и Закат- это один и тот же человек? Просто этот странный лексикон, "успех", "приводить к успеху"
Разговаривайте по душам со своей женщиной, у всех всё по-разному, на вкус и цвет-фломастеры разные. Самые яркие впечатления, когда влюблена и это конфетно-букетный, тогда просто от прикосновений можно кончить

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: