Привет всем. У меня после родов дряхлый, не красивый живот,весь в растяжках. Ещё и ошпарила его до кучи. Остальное в норме. Вопрос такой. Познакомилась с мужчиной, общаемся довольно долго. Как доходит до постели, начинаю комплексовать. Алкоголь не помогает. Как быть? (с мужем развелась, изменил)
В смысле алкоголь не помогает?
Увеличьте дозу
Как я понимаю, проблема не в прессе, а в коже?
Сделайте пластику живота
только лазер поможет.
Корсет, и откладывать денежку на пластику (может и мужчина поможет)
Ты же гордая и независимая. Чотам гордись своими растяжками. И еще конечно просто будь собой, тут так жырные тетки советуют.
Какие вы тут смышленые нищенки. Напиши объявление.
*** про-сра-вшая мужа ищет аленя, который даст ей денег на пластику. Секс после успешной реабилитации.
Таких оголтелых голодранцев встречаю только здесь на форуме. Мне мужчины всегда помогали, не обязательно деньгами (один, например, через знакомых устроил на работу и дал рекомендации).
А ты продолжай тешить своё чсв сидя у мамки в хруще...
а у автора всё получится- и семья, и пластика
Потому что она хоть что-то делает, а ты - просто кусок *овна))
А то она делает? Про-сра-ла мужа и скавчит на вумене. Это дело дельное. Вы все тут никчемные дешевки, в надежде раздобыть аленя, который прокормит ***. Если бы у тебя была бы хоть капля мозгов, то ты поняла бы , что у шансов нет, ну не одного.
Планку делай- так много раз и так долго - сколько можешь.
С алкоголем завязывайте, серьезно. Если вас это так волнует, что даже от секса отказываетесь пластика, спорт обязательно и правильное питание. От интима советую не отказываться, мужчины тоже кстати не идеальны. И у них тоже дофига всего пивные животики например)) может тоже у него комплексы) и вообще все мы не идеальны
Таких оголтелых голодранцев встречаю только здесь на форуме. Мне мужчины всегда помогали, не обязательно деньгами (один, например, через знакомых устроил на работу и дал рекомендации).
А ты продолжай тешить своё чсв сидя у мамки в хруще...
а у автора всё получится- и семья, и пластика
Потому что она хоть что-то делает, а ты - просто кусок *овна))
Спасибо за поддержку.
Чем она тебя поддержала. Она на-е-ба-ла тебя. Ну живи бестолковыми надеждами, ей ведь реально плевать на твои проблемы. Она написала какой то бред, про буратино, который подарит тебе сольдо на пластику. Какие тетки ущербные. Купи пенюар, и бахайся в нем. Мужчины добрее теток в сотни раз и врядли кто то будет надсмехаться над тобой из за растяжек на животе
вообще не считаю моменты связанные с ребенком ( увеличенный живот , растяжки , шрамы кесарева ) что это недостатки .
А тренажёрный зал и фитнес, как способ избавления от живота и уменьшения объёмов - такой вариант вообще не рассматривается?