Гость
Статьи
Спонтанный секас. …

Спонтанный секас. Достоинства и недостатки

Я могу на одном своем стояке доставить женщине удовольствие 4 раза. Это связано с тем, что не курю, спортсмен и работа тяжелая. Это способствует моему долгому акту.
Но в спонтанной встрече, например, в подъезде, я прихожу к успеху часто быстрее. Эмоции захлестывают. Правда потом, я снова встаю и довожу девушку до успеха
Но насколько это неудобно для девушки? Может быть им главное порыв? А не то что мне нужно два подхода в спонтанной встрече?

18 ответов
Последний — Перейти

Вот

А тут есть личка?

Мадам

Да, ты мечта, а не мужчина! Успех за успехом, успехом подгоняет. Аппетиты тут нам нагоняешь! Гусар!

Привет

Скажите как так получается, знакомишься с девушкой она весит 50-55 кг, миловидная, прелестная. Проходит несколько лет и она уже весит 100-150 кг, не миловидная и не прелестная, а злобная?

❤️❤️❤️
Привет

Скажите как так получается, знакомишься с девушкой она весит 50-55 кг, миловидная, прелестная. Проходит несколько лет и она уже весит 100-150 кг, не миловидная и не прелестная, а злобная?

За несколько лет набирается 50 - 100 кг злости😂

Привет

Наболело D

Мадам

Да, ты мечта, а не мужчина! Успех за успехом, успехом подгоняет. Аппетиты тут нам нагоняешь! Гусар!

Отвечайте по теме. Два подхода в спонтанном хорошо?

Привет

Супер, только колготки на нее в обтяжку и мини успех 2 раза за ночь. И вес до 95 скинуть

Мадам
Zakat

Предпочтения у всех индивидуальные, по мне- норм.

Мадам

Предпочтения у всех индивидуальные, по мне- норм.

Вы сколько раз за ночь можете

Мадам
Zakat

Вы сколько раз за ночь можете

Если влюблена, то всё только от мужчины зависит, точно не скажу, что устала и больше не могу!

Мадам

А вы собственно кто М или Ж?! А то у вас там темы в истории вашего аккаунта то от женского лица, то от мужского. Или вы форумный работник на з/п?!

Мадам

Если влюблена, то всё только от мужчины зависит, точно не скажу, что устала и больше не могу!

Вы сильно возражать будете, если в спонтанном сексе, он придет к успезу раньше, но потом доведет вас до успеха? В обычном на первом его усспехе, вы успеете придти 4 раза.

Мадам

А вы собственно кто М или Ж?! А то у вас там темы в истории вашего аккаунта то от женского лица, то от мужского. Или вы форумный работник на з/п?!

Где? Наоборот за такие вопросы обычно банят, да и Ж не нравится

Медвежонок Умка
Zakat

Оно, конечно, хорошо, но не в подъезде. Это же даже негигиенично, фу.

Медвежонок Умка

Так раком можно вдуть не приседая D

Медвежонок Умка

Иногда не успеваешь добежать. А у вас где

Гость

«Секас» - колхозник ты а не спортсмен. И в подъезде трахаешься, фу.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: