Гость
Статьи
У меня проблемы я …

У меня проблемы я думаю ,что не смогу построить отношения

Мне 30 ,но на счёт секса ,у меня есть убеждение ,что анал орал и прочая дрянь недопустимы ,ещё более природой задумано определенное место . всякие там три пять участников - это бред не здоровых людей ,мнение ещё на счёт того ,что о предохранении заботится девушка тоже бред идиотов,это забота его ,хочет трах и ее хочет стать отцом пусть покупает .я никогда не покупала ,у нас даже вопроса не стояло ,сразу обсудили эту тему .ни слова о том,что его что то не устраивало .если бы озвучил .другой вопрос.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
гость★★★☆☆

а вы хотите залететь?

Гость

не все ответственные

Тратил

Купите кошек

Великолепный Вася

автор у тебя отношения возможны только с бутылкой на которую можно сесть посидеть

Гость
Великолепный Вася

автор у тебя отношения возможны только с бутылкой на которую можно сесть посидеть

Бред ,если мужчина готов взять отвестченоость в случае чего за аоспитание ,пожалуйста без презика

Гость

Я тоже такая как вы автор, но у меня еще хуже. Я вообще не приемлю с. отношения пока не выйду замуж. А мне тридцатник уже. А замуж не предлагают, да и не нравится мне никто. Хотя 2 раза звали но мне они не нравились. Не могу я через себя переступить. Сейчас мужчинам главное это секс прежде всего.Замкнутый круг.

Гость
Гость

Я тоже такая как вы автор, но у меня еще хуже. Я вообще не приемлю с. отношения пока не выйду замуж. А мне тридцатник уже. А замуж не предлагают, да и не нравится мне никто. Хотя 2 раза звали но мне они не нравились. Не могу я через себя переступить. Сейчас мужчинам главное это секс прежде всего.Замкнутый круг.

Вот я так сидела,один не смог войти,второй не было ниче ,короче лишилась в 28.потом встретила другого

Гость
Гость

Мужики не хотят брать шило в мешке, надо мол попробовать, что, как она в сексе!
А получается: пробуют, хвалят, а замуж не берут!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: