У кого-нибудь бывало такое? Когда я живу в другом городе, я очень скучаю по своему мужчине и часто думаю о сексе с ним. Смотря сериалы или фильмы, где демонстрируются постельные сцены, я возбуждаюсь о мыслях о его спине, плечах... представляю его.
Но когда мы встречаемся, у меня может напрочь пропасть всякое возбуждение... и даже сложно захотеть. Я не знаю, что с этим делать.
Почему на расстоянии он вызывает во мне такие ощущения ( даже снится секс с ним и я получаю оргазм прям во сне), но бывает, что мы встречаемся и я остаюсь у него и такого возбуждения никак не добиться.
вы просто идеалистка. ничего у вас к нему нет
В мечтах досочиняете, домоделируете его образ под возбуждающие вас критерии. А в реале - аедь все важно: и энергетика, которую издает мужчина, и запах, и дыхание.
У меня такое было совсем недавно. Сначала в первую встречу мужчина понравился внешне и какой-то подачей себя. Увидела через 2 месяца. Вспоминала же о нем, была рада встрече. Смотрю живьем и думаю "вообще другой мужик. Что я в нем нашла??"
Потому что вас возбуждают фантазии, а не этот мужчина
У вас, это не любовь и правильно или просто есть желание отдаться!? Так как страсть и похоть легко спутать с с любовью!
То, что страсть , при встречи утихнет, это естественно, так как это высшее чувство!
Ну если нужен секс, то желание приходит в процессе: ласки, массаж поцелуи........в общем петтинг!
Вы типичная нимфоманка. Только для нимф характерна постоянная сексуальная неудовлетворённость и эротическое фантазирование