максимум 2 раза хотят и все. а мне нужно 3 раза день. Блин и первый оргазм самый лучший
На карантине
3 раза? А че так мало?
Я тут.
Просто девушки дают вам второй шанс и убеждаются,что третий раз вся эта возня не имеет смысла ))
Ну допустим я тут. Только я своей ненасытностью и игривостью любимого, ласкового и заботливого мужа радую.
Я бы хотела ещё и ещё. Но мой на антидепрессантах, а они подавляют либидо.
Ну и потом я хочу только того, кто мне нравится внешне и доброго, заботливого. И только в презервативе.
Вы такой?
Ты там вообще не боишься последствии измены ?
Или же у вас так выстроено, что совесть позволяет ?
Мне надо больше 2 раз, даже 3-х.
Была такой,на встречах с обожаемым любовником. Так он меня возбуждал. Готова была сутками это делать))
🤣🤣🤣я пока и не собиралась ему изменять. Это просто парень с которым мы иногда занимаемся сексом, мы не в отношениях. Правда мне других и не хочется.
Да да да. Знаю таких. Мы тоже с девушкой договаривались, что у нас свободные отношение, а вот сейчас я понимаю, что она уже так не считает D
Я бы хотела ещё и ещё. Но мой на антидепрессантах, а они подавляют либидо.
Ну и потом я хочу только того, кто мне нравится внешне и доброго, заботливого. И только в презервативе.
Вы такой?
Да, именно. Но я хочу понять. Вы испытаете жесткий успех, если для достижения оного мне придется применить 2 подхода? Я давно без этого, когда ушла девушка, боюсь не сдержаться
Твой первый оргазм наверняка происходит через 5 сек, смысла нет даже раздеваться. Если твой второй оргазм возникает ещё через 10 секунд, то я девушек понимаю - дольше раздеваться и подмываться потом
Ерунда. Для такого я приеду и сниму квартиру. Досидите карантин, а теперь давайте познакомимся. ОПишите себя
Я 1.82 см 95. Могу 3 раза залить. На втором разе вы придете к успеху раз 6. классно?
Твой первый оргазм наверняка происходит через 5 сек, смысла нет даже раздеваться. Если твой второй оргазм возникает ещё через 10 секунд, то я девушек понимаю - дольше раздеваться и подмываться потом
Ешкин кот!!! У меня настроение поднялось. Вспомнила одного бывшего... У него так было. И ещё 2 часа ехать до его дома!!! Пипеццццц.....
Куда вам выслать? Я не вижу на форуме куда залить фото.
Залить в вас, залить в през. Я могу ее стерилизовать и в вас заливать шприцом, если хотите. Или могу заливать в вас без преза, но на 3й раз, когда там уже будет мало быстрых и щальныхх.. Но мне нравится резинка. Только нужно запастись
Куда вам выслать? Я не вижу на форуме куда залить фото.
Залить в вас, залить в през. Я могу ее стерилизовать и в вас заливать шприцом, если хотите. Или могу заливать в вас без преза, но на 3й раз, когда там уже будет мало быстрых и щальныхх.. Но мне нравится резинка. Только нужно запастись
Кидайте на радикал фото свое. И сюда ссылку отправляйте