Гость
Статьи
Девушки ненасытные. Вы …

Девушки ненасытные. Вы где?

максимум 2 раза хотят и все. а мне нужно 3 раза день. Блин и первый оргазм самый лучший

78 ответов
Последний — Перейти
Анжела

На карантине

Гость

3 раза? А че так мало?

Гость

3 раза? А че так мало?

Ну 2й раз идет минут 30. Может быть вы за все мои разы, сможете 5 раз придти к успеху

Клубника со сливками

Я тут.

Гость

Просто девушки дают вам второй шанс и убеждаются,что третий раз вся эта возня не имеет смысла ))

Клубника со сливками

Я тут.

Сколько раз бы вы хотели? Как вас найти?

Клубника со сливками
Гость

Просто девушки дают вам второй шанс и убеждаются,что третий раз вся эта возня не имеет смысла ))

🤣🤣🤣

Клубника со сливками
Zakat

Сколько раз бы вы хотели? Как вас найти?

Я бы хотела ещё и ещё. Но мой на антидепрессантах, а они подавляют либидо.
Ну и потом я хочу только того, кто мне нравится внешне и доброго, заботливого. И только в презервативе.
Вы такой?

Глэдис

Ну допустим я тут. Только я своей ненасытностью и игривостью любимого, ласкового и заботливого мужа радую.

Клубника со сливками

Ну и потом я хочу только того, кто мне нравится внешне и доброго, заботливого. И только в презервативе.
Вы такой?

Ты там вообще не боишься последствии измены ?
Или же у вас так выстроено, что совесть позволяет ?

Глэдис

Ну допустим я тут. Только я своей ненасытностью и игривостью любимого, ласкового и заботливого мужа радую.

Это радует. А если еще и борщ у тебя вкусный.... Комбо

Клубника со сливками
Руслан

Ты там вообще не боишься последствии измены ?
Или же у вас так выстроено, что совесть позволяет ?

🤣🤣🤣я пока и не собиралась ему изменять. Это просто парень с которым мы иногда занимаемся сексом, мы не в отношениях. Правда мне других и не хочется.

Дикая львица

Мне надо больше 2 раз, даже 3-х.

Инфантильная лентяйка

Была такой,на встречах с обожаемым любовником. Так он меня возбуждал. Готова была сутками это делать))

Клубника со сливками

🤣🤣🤣я пока и не собиралась ему изменять. Это просто парень с которым мы иногда занимаемся сексом, мы не в отношениях. Правда мне других и не хочется.

Да да да. Знаю таких. Мы тоже с девушкой договаривались, что у нас свободные отношение, а вот сейчас я понимаю, что она уже так не считает D

Дикая львица

Вы на 2м сможете раза 4 придти к успеху. Вы через сколько первый успех достигаете?

Клубника со сливками

Вы такой?

Да, именно. Но я хочу понять. Вы испытаете жесткий успех, если для достижения оного мне придется применить 2 подхода? Я давно без этого, когда ушла девушка, боюсь не сдержаться

Инфантильная лентяйка

Была такой,на встречах с обожаемым любовником. Так он меня возбуждал. Готова была сутками это делать))

А бывало так что он раньше вас приходил к успеху и делал в два подхода?

Гость
Гость

Самый лучший ответ!!!! Точняк!!! 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀

Гость
Zakat

Да, именно. Но я хочу понять. Вы испытаете жесткий успех, если для достижения оного мне придется применить 2 подхода? Я давно без этого, когда ушла девушка, боюсь не сдержаться

Да, мои подозрения верны... Вы скоростей, батенька????

Гость

Нет. Второй раз по 50 минут. Вы сможете 3 раза придти к успеху

Гость
Гость

*Скорострел???

Гость

Почему на втором и тертьем разу они по 5 раз приходят к успеху. Я то чувствую как они сжимают и спинку выгибают

Гость
Zakat

Нет. Второй раз по 50 минут. Вы сможете 3 раза придти к успеху

Ясно, но сейчас карантин, вряд ли кого-то найдёте. Люди даже по телефону разговаривать не хотят...

Гость

Самый лучший ответ!!!! Точняк!!! 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀

Вы бы испытали удовольствие от того, что вы приходите к успеху 4 раза, а мужчина пока 1? Тогда я могу с вами

Гость

Ясно, но сейчас карантин, вряд ли кого-то найдёте. Люди даже по телефону разговаривать не хотят...

А мы можем познакомиться, чтобы после карантина не было внезапного Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ.

Клубника со сливками

Ну и где вы?

Дикая львица

И вы где? Сможете за ночь 10? Но сколько каждый акт у вас?

Гость

Твой первый оргазм наверняка происходит через 5 сек, смысла нет даже раздеваться. Если твой второй оргазм возникает ещё через 10 секунд, то я девушек понимаю - дольше раздеваться и подмываться потом

Клубника со сливками
Zakat

Ну и где вы?

Я в Москве, а вы?

Гость
Zakat

Почему на втором и тертьем разу они по 5 раз приходят к успеху. Я то чувствую как они сжимают и спинку выгибают

Сжимать могут потому что натерли себе уже все что можно, а спинку выгибать в зависимости от вашего веса и позы.

Гость
Гость

Сжимать могут потому что натерли себе уже все что можно, а спинку выгибать в зависимости от вашего веса и позы.

Ну, и зачем рассказали?У человека может мир рухнул

Клубника со сливками
Гость

Да и не каждый стон равен оргазиу. Может просто больно))

Гость
Клубника со сливками

Да остановитесь !Вы же убьете альфа–самца!

Гость

Твой первый оргазм наверняка происходит через 5 сек, смысла нет даже раздеваться. Если твой второй оргазм возникает ещё через 10 секунд, то я девушек понимаю - дольше раздеваться и подмываться потом

Через 10 мин первый. Второй через 50 мин

Гость

И резкий визг?

Гость

Нет, это ж видно. Правда есть имитаторы, но мои классно, они аж давят и кричат чтобы не останавливался и аааа

Клубника со сливками

Там потом АААААА и резкий выгиб спины

Клубника со сливками

Я в Москве, а вы?

Хельсинки. Но я в МСК могу зацепиться. Вы из какого рна Москвы? Встречи у вас или у меня? Можете ко мне потом приехать?

Клубника со сливками
Zakat

Хельсинки. Но я в МСК могу зацепиться. Вы из какого рна Москвы? Встречи у вас или у меня? Можете ко мне потом приехать?

🤣🤣🤣встреча естественно на вашей территории. Эх далеко вы, да и вообще карантин)))

Ерунда. Для такого я приеду и сниму квартиру. Досидите карантин, а теперь давайте познакомимся. ОПишите себя
Я 1.82 см 95. Могу 3 раза залить. На втором разе вы придете к успеху раз 6. классно?

Гость
Гость

Ешкин кот!!! У меня настроение поднялось. Вспомнила одного бывшего... У него так было. И ещё 2 часа ехать до его дома!!! Пипеццццц.....

Гость
Zakat

Ерунда. Для такого я приеду и сниму квартиру. Досидите карантин, а теперь давайте познакомимся. ОПишите себя
Я 1.82 см 95. Могу 3 раза залить. На втором разе вы придете к успеху раз 6. классно?

Фантазер... Все шутки. А женщины на самом деле хотят секса. Качественного и много.

Гость

Ешкин кот!!! У меня настроение поднялось. Вспомнила одного бывшего... У него так было. И ещё 2 часа ехать до его дома!!! Пипеццццц.....

5 часов готовы

Клубника со сливками
Zakat

Я 1,75, 63 кг.
Что значит залить?
Фото кидайте своё.

Гость
Клубника со сливками

Я 1,75, 63 кг.
Что значит залить?
Фото кидайте своё.

Что значит залить? Это элементарно. Залить сперму в спермоприёмник.

Клубника со сливками

Я 1,75, 63 кг.
Что значит залить?
Фото кидайте своё.

Куда вам выслать? Я не вижу на форуме куда залить фото.
Залить в вас, залить в през. Я могу ее стерилизовать и в вас заливать шприцом, если хотите. Или могу заливать в вас без преза, но на 3й раз, когда там уже будет мало быстрых и щальныхх.. Но мне нравится резинка. Только нужно запастись

Гость

Что значит залить? Это элементарно. Залить сперму в спермоприёмник.

Вам нравится в резинке?
Вы боитесь залететь? Можно вливать уже вялую спе...Я могоу даже текст специальный написать как это сделать

Клубника со сливками
Zakat

Куда вам выслать? Я не вижу на форуме куда залить фото.
Залить в вас, залить в през. Я могу ее стерилизовать и в вас заливать шприцом, если хотите. Или могу заливать в вас без преза, но на 3й раз, когда там уже будет мало быстрых и щальныхх.. Но мне нравится резинка. Только нужно запастись

Кидайте на радикал фото свое. И сюда ссылку отправляйте

ааа

Следующая тема