Мне недавно исполнилось 16, с парнем вместе полгода, из них 4 месяца вместе спим. На днях попробовали групповой с моим парнем и двумя его друзьями, было неловко, но ощущения не передать. Но боюсь теперь за репутацию. Нормально ли заниматься групповым в 16 лет? Ещё боюсь за возраст парней. Моему парню 18, его друзьям 20 и 22, если правда всплывёт, то это типа незаконно?
Даааа, я бы в 30 не пошла на такое. Вы в своем уме? Шлю хи даже с одним клиентом. Фу. Куда мама то смотрит? Видно никуда. П п ц
Просто без комментариев, либо разводка, либо куда мама смотрит, я в 16 лет даже не с кем не встречалась, а тут вон уже чё
Сначала прочитай УК РФ. групповой секс и склонение к нему уголовно- наказуемо. Ребятам колония светит.
Надеюсь это разводка(((
Теперь уже не стоит бояться за репутацию. Поздно думать начали :)
Может, если ещё раз перепроверят, то удалят, потому что просто стыдно, что такие малолетки пишут здесь всякую дичь
Мы с парнем все заранее обсудили
Мама не знает
Родители не в курсе
Тут реальная проблема и мне нужен совет
Я этот вопрос покажу своему знакомому из уголовного розыска. Я не знаю где ты живешь, но это решается быстро. Вообщем такие должны сидеть.
Насмотрятся порнухи,потом темы строчат про ГС в 16 лет)))
Если там дрочер-программист пишет или скучающая домохозяйка-одно дело. А если и правда юная девица...Пусть размотают клубочек.
Или испугалась, что хахаля посадят? Думаю, в любом случае стоит показать уголовке. Тоже этим займусь. В конце концов, человека легко вычислить по ip-адресу. А там уже пусть полиция проверит, разводка или нет. Заодно процент раскрытия дел поднимут.
Я автор. Поспорил с друзьями кто больше сообщений наберет
Сообщение было удалено
По какой статье? 16 лет - возраст согласия. И если говорить именно про закон, то автор имеет право трахаться хоть с 40 летним, если это по обоюдному согласию.
Читали ли они русскую классику? Откуда берутся такие беспутные девки? Непонятно. И ведь она всю жизнь до старости будет такой любительницей.
Будни маргиналов.
Возраст сексуального согласия в России - 16 лет. Так что все законно.
О таком лучше не распространятся, так как общество пестрит моралфагами всех мастей. Но вообще все норм. Я жалею, что в 16 не отрывалась.
О таком лучше не распространятся, так как общество пестрит моралфагами всех мастей. Но вообще все норм. Я жалею, что в 16 не отрывалась.
Как отрываться то ? В презервативах ? А без презервативов - аборты и болезни. У меня была и есть такая сексуальная фантазия , но претворять ее в жизнь не собираюсь
Не знаю, разводка это или нет. По-закону с 16 лет имеет право. Это её выбор, ей с этим жить. Все мы разные. Я вот затюканая в 16 лет была и признаться жалею об этом. Потом как-то и дальше пошло все с комплексами и стеснениями.
Вот может, если бы я тогда могла открыться своим желаниям, может и жизнь другую бы сейчас жила. Не надо ни кого осуждать. Она ни кому зла не причинила, о сделала то, что хотела, себе приятно. Главное не забывай о контрацепции... Я не призываю ни в коем случае всех 16-ти летних вступать в половые связи. Я просто высказала свое мнение - я могу это понять. А закидать тухлыми яйцами гораздо проще.
Если показать, за галочку при желании закроют. И дело даже не в возрасте, в деревнях намного раньше. А в том, что этим так называемым парням уже к пенсии пора готовится. Автор вопроса идиот. Я подумала что правда.
Почему всех так удивила эта тема? Многие русские девки с 14-15 лет принимают во все дыры! А некоторые и раньше..Лично знаю одну уже зрелую шлюююху. Гордо рассказывала, как ее с 14 лет по кругу пускали. Она потом уже не могла жить без групповухи, поэтому сама бегала к пацанам. Сейчас взрослая замужняя баба, но до сих пор бегает к мужикам, чтобы в несколько стволов отодрали. И вы думаете это редкость? В России таких баб тьма! А начинают они свой лядский путь с юности...
если вам далось это так легко, можете зарабатывать на этом. и в этом нет ничего плохого
спасибо за социальный эксперимент.
Он показал очень важную вещь: наше общество не готово жить по закону. Как только закон вступает вразрез с нашими личными представлениями, мы все начинаем искать способ его подмять. Знакомые следователи, заведомо ложные обвинения в изнасиловании, вот это вот всё. В принципе, по закону тут можно набить рыло и оплатить положенный штраф за побои, а дальше они вроде бы как в своём праве, хотя это и омерзительно. Но чтобы думать в эту сторону, надо уважать закон.
Никто даже не попытался в эту сторону думать, сразу перешли к заведомо преступной деятельности, к фабрикации дела.
Поэтому так и живём. Завтра klubnichka оставит ссылку на сомнительную новость и будет удивляться, а меня-то за что, мне-то за что два года за фейк? Она мне до лампочки, но я боюсь, что я тоже кликну не туда и поставлю за что-то лайк.
Использование законов как инструмента разборок всегда кончается одним и тем же.
Девочка, остановись пока не поздно. С возрастом у тебя появится бесплодие, киста, миомы и т.к. тебе удалят твою писю НАВСЕГДА. Одна у нас была такая с 18 лет занималась этим. Сейчас старая некому ненужная, вся матка удалена и внизу куча белезней из за того, что туда часто сували разные пенисы.
К сожалению,ваша репутация испорчена и если вдруг это будет известно и закреплено за вами последующие лет 10-15,вряд ли серьёзный достойный мужчина захочет в жены девушку с такой репутацией...