Встречалась с мужчиной. Он такой серьезный и я девочка-девочка мамина дочка. Богатый, мужчина и с маленьким чл еном и постоянно шутит на тему свингеров и секса втроем и тд и все картинки про секс, прям помешан. Знаю, что со мной ему скучно, предлагаю что хочешь? Молчит.
Неужели с бывшими он реально и групповуху и свинг? Это не шутка?
Или это меня хочет развести? Но ему в постели со мной скучно, но молчит. Говорил, что на одних женятся- вот я и была видимо для этого изначально.
Неужели правда его девушки и бывшая жена в таком участвовали?
А ты думала ты богатому зачем? Он мечтает просто тебя содержать и дарить подарки дорогие
Извращенец. Да ещё и из-за маленького так пытается самоутвердиться. Это уже с головой проблемы
Ты еще сексуально не опытна.Это его и привлекает.
После свинга ты ему не интересна будешь и он найдет новую.
Смысл встречаться на равных со старым некрасивым мужиком-извращенцем?
Вот тебе делать-то нечего
Познакомься с тем кто моложе и симпатичнее, они не такие извращенцы как это старье
У отношений должен быть фундамент. И это точно не свинг. Знаю пары, практикующие свинг... ну у них родство душ, дети, семья, и как развлечение иногда свинг.
А на одном свинге отношений не построить, это все в другой последовательности.
Бальзак все знал о женщинах,хоть и давно жил.
Если бы народ на Вумане прочитал,хотя бы по одному роману,то перестал бы писать глупости про отношения мужчин и женщин.
Во-первых, кто там знает какие ему б.ляди попадались. Во-вторых, сам б.лядью был. Подобное притягивает подобное. В-третьих, сказать можно что угодно, мож и не нравилось тем б.лядям. А к тому же, ещё и время изменилось, и люди другие. Так что не несите ересь со своим старинным д₽очилой
Во-первых, кто там знает какие ему б.ляди попадались. Во-вторых, сам б.лядью был. Подобное притягивает подобное. В-третьих, сказать можно что угодно, мож и не нравилось тем б.лядям. А к тому же, ещё и время изменилось, и люди другие. Так что не несите ересь со своим старинным д₽очилой
1.Дрочилой он не был.
2.Он описывал быт буржуазного общества,а нышняя РФ на 100% страдает теми пороками,о чем свидетельсвуют большинство тем Вумана.
3 Ересь понятие религиозное,а я не привела ни одину религозную догму.
Увы Ваш пассаж не о чем.