Хочу секс с 3 мужчинами, не знаю как решится. У кого-то есть опыт?
Денег стало не хватать?
Бутерброды любишь 😅😅
Нормально. Мне в свое время нравилось ужасно. Заводит когда в одном помещении минимум две пары, занимаются любовью, когда можешь наблюдать, за происходящим со стороны, представлять, что сейчас чувствует твоя подруга, видеть как играют мышцы, на парне, который удовлетворяет ее.
Вы хотите групповой секс при участии мужа или нет.
Попробуйте начать с мжм формата, следующий этап мжмж, затем мжмм,с мужем либо без вам понравиться...70% женщин грезят этим...
И что за проблема если мужчины знакомые, адекватные и проверенные? Мы с женой частенько так шалим. Бывало М и чуть больше)))
Нормально. Мне в свое время нравилось ужасно. Заводит когда в одном помещении минимум две пары, занимаются любовью, когда можешь наблюдать, за происходящим со стороны, представлять, что сейчас чувствует твоя подруга, видеть как играют мышцы, на парне, который удовлетворяет ее.
А мне наоборот - нравилось за подругой наблюдать как ее двое сразу имеют и слушать ее дыхание и стоны. За мальчиками не смотрела. А за подругой так очень. Вот где была целая гамма эмоций ! Как она между двух была! Соглашалась, потом стыдно было и не могла отказать когда она снова приглашала ))