Встречаюсь с девушкой. Общаемся. Гуляем с ней и не ребёнком. Ходим на свидания вдвоём. Отношения у нас складываются хорошие. Мое внимание, силы, время, энергию, деньги, ухаживания, заботу, нежность, …
Может, она с вами вообще хочет просто дружить.
Может, присматривается, принюхивается, имеет право, если разведена - не значит, что должна сразу давать.
Может, ей не с кем оставить ребёнка.
Вариантов до фига.
Если вам это не нравится, ищите другую
Каким надо быть ***, чтобы вкладывать свои ресурсы и время в плод чужого оргазма?
И еще, автор, вот тебе пища для ума. Какое место по твоему ты будешь занимать в этой "семье"? НЕ забывай у этого ребенка есть родной(биологический) отец, с его же стороны родные бабушка с дедушкой. Когда эти люди будут приходить в гости, то ты займешь место где нибудь на коврике с собакой( и то если повезет). В этой "семье" ты никогда не будешь пользоватьсяавторитетом, потому что ты всего лишь дядя, который тр аха ет маму ребенка.
Мамкиному ахателю вообще нечего делать в ее квартире. Особенно, когда приличные люди в гости приходят)
Если автор хочет именно эту роль, то надо было и от знакомства с ребенком отказаться. Если он хочет стать партнёром, то это другая роль и другое отношение.
PS бабушка-дедушка могут и не вспоминать о внуке, как и б папашка
Нормальному мужику в первый же день дают. ☺
Ты урод и *** на ножках!
Я с парнями только после полугода отношаться начинаю, а всякие членистоногие мне не нужны, зоофилией не страдаю
(И здесь уже начинаются сомнения, а нужен ли я ей? )вопрос не правильно ставишь по этому и не дает бо ты Алень(загугли кто это).А вопрос надо ставить(а нафейхуа мне эта Рспшка которая разводит меня как лоха)И тут же выкинуть ее из своей жизнь как ган -н использованный.(Мое внимание, силы, время, энергию, деньги, ухаживания, заботу, нежность, ласку.)И больше так НИ КОГДА НЕ ДЕЛАЙ
( Уже две недели встречаемся. Но секса все нет и нет) и это на будущие если баба на 3 свидание не дает она тебе в буй не уперлась
Правило 3 свиданий. Первое свидание - просто хорошее общение, второе свидание - поцелуй, третье свидание - секс. Если не дала за 3 свидания, переключатся на следующую
С какой стати ей вам давать через 2 недели ?надо сексом заниматься по любви, а через 2 недели о какой любви речь? Надо человека узнать и реально очень захотеть с ним секса , чтобы лечь в постель.
Он ищет только кому присунуть, дятел
Фу, блин, через две недели с малознакомым мужиком в койку? Ненене. А про третье свидание - вообще аут. Мужикам походу вообще пофигу, куда совать :/
И даже не отсосала,быть такого не может,мне такие не попадались
Не даёт, бросай ее , она дефектная, ищи себе другую
Может, она с вами вообще хочет просто дружить.
Может, присматривается, принюхивается, имеет право, если разведена - не значит, что должна сразу давать.
Может, ей не с кем оставить ребёнка.
Вариантов до фига.
Если вам это не нравится, ищите другую
Просто дружить нужно было в школе, классе в 6м. Не даёт, пусть идёт лесом! Ждешь принца, жди пока почтальон придёт пенсию принесёт
Не даёт, знать некачественная, бросай её, следующая даст не трать время впустую на негодных самок
Вам только одно от неё и надо