Почему мужчина так сильно зациклен на том, чтобы я ему делала оральные ласки. Вроде с сексом проблем нету . Но вот это его зацикленность. Чтобы я делала ему минет на всю глубину. Целовала, посасывала, ласкала языком всё у него там. Брала яички. И держала. Вроде и приятное хочется сделать. А вроде и так часто, наоборот вызывает отвращение уже. Я не знаю. Почему так зациклен. Хоть отказыай ему в этом.
пощады, сучька, не проси!
давай, шала...ва, не болтай!
Снимай трусы мне, и соси,
А сперма брызнет - так глотай!
Лабзание тайного уда это есть грех!
Покайся!
Ну если у него фетиш и тебе надоело - то тогда и не надо ему делать, а если ему только свои хотелки интересны - тогда надо расстаться.
В он вам также часто делает?
Не хочешь не делай, в чем проблема?
это наивысшая степень доверия и влечения, смрись и научись получать удовольствие
Не будешь сосать ты, будет другая
Я всегда радуюсь, когда читаю такие темы... у меня нет мужчины и ура... мне не надо сосать вонючий член, давиться, фу... я счастлива.
Автор, надеюсь выхлоп от мужика компенсирует ваши страдания. Так как если это вонючий нищеброд, я остается только сочувствовать... ))))
Как потом таким ртом пречастие принимать?
Главное в отношениях - делать друг другу приятно. Он наверное тоже удовлетворяют твои хотелки, просто другим способом
Ос взаимный , это неплохо!
Зацикленность возникает в основном, это вагина не в тонусе, в стадии плато,
когда возбужденна и ребриста и обхватывает член, каждое движение удовольствие, а когда кончаешь вместе, член подхватывается мышцами вагины!
Я всегда радуюсь, когда читаю такие темы... у меня нет мужчины и ура... мне не надо сосать вонючий член, давиться, фу... я счастлива.
Автор, надеюсь выхлоп от мужика компенсирует ваши страдания. Так как если это вонючий нищеброд, я остается только сочувствовать... ))))
Правильно соси у кота, а парочки будут дальше шалить)))
А он вам муж или вы просто так насасываете стараетесь через отвращение?
Увы Женский депилизм не лечится , так что нассасывай дальше и заглатывай по самое нехачу-)))
Давись его бананом макака, раз импотент твой кроме как извратом тебя не желает.
Вот это да, пришел с работы и у тебя уже отсасывают. Класс, проблема в том что вы делаете это бесплатно. Так сервис, только зха что то хорошее надо делать. Сама избаловала его и потыкаешь, очень сильно потыкаешь желаниям. Цену загни соответствующую, судя по описанию у тебя хорошие навыки. Если не страшная, запрашивай шубы и машины в миг желание угаснет у него.
*** всегда пугает кошками, уже оскомину набила это шутка... Среди моих знакомых кошатников больше мужиков...
В любом случае одной быть лучше, чем сосать вонючий отвратительный до тошноты член, через отвращение..
Что за жена если она не сосет? Зачем я отношения заводил если мне не никто не отсасывает? Не сосущая жена горе в семье((( Каждый третий мужчина сталкивался с таким. Вот так вот(((
Что за жена если она не сосет? Зачем я отношения заводил если мне не никто не отсасывает? Не сосущая жена горе в семье((( Каждый третий мужчина сталкивался с таким. Вот так вот(((
Бедная ваша жена (, сочувствую ей, раз ваша свистулька только извратом работает, наверное у вашей жены рот вместо письки? Простите а ест она пистдою??
В писсту этих мужиков. Соссать им еще чего-то надо. Одной проблемой меньше. Пусть Авторша сосссет и радуется.
Скажите ответьте, соссущие женщины. Как вы потом едите? нассасывая писькины выделения? зачем в рот , берете??? Там ведь зубы. Неужели вы отупели и опустились настолько, что уже не можете различать половые органы, какая дырка для чего?? Вам не мерско? У вас нет ощущения что буй вам тыкают не по назначению? У вас клитор в ***? Так зачем вы позволяете *** себя в рот?
Что за муж который полностью не содержит жену? Нафига заводить мужа ,если он не зарабатывает? Плохо зарабатывающий муж - горе в семье. 9 женщин из 10 сталкиваются с таким. Вот так вот (((
Скажите ответьте, соссущие женщины. Как вы потом едите? нассасывая писькины выделения? зачем в рот , берете??? Там ведь зубы. Неужели вы отупели и опустились настолько, что уже не можете различать половые органы, какая дырка для чего?? Вам не мерско? У вас нет ощущения что буй вам тыкают не по назначению? У вас клитор в ***? Так зачем вы позволяете *** себя в рот?
Они гордо зовутся минетчицами. Их так и представляют "Знакомьтесь, это минетчица Галя".
Химии у тебя нет в сексе, вот и брезгуешь. Всегда душ принимают. Похоть делает свое дело, и торчат от этого некоторые девушки... А некоторые извращенки и немытым довольствуются, похоть она такая. Просто у некоторых ее нет(((
Химии у тебя нет в сексе, вот и брезгуешь. Всегда душ принимают. Похоть делает свое дело, и торчат от этого некоторые девушки... А некоторые извращенки и немытым довольствуются, похоть она такая. Просто у некоторых ее нет(((
Похотливые грязные помойки. Ссоски. М-да нравственности ноль. А брезгвительность отсутствует напрочь, ссосать свистульки своих боаговерных после непонятно чьих джепп. То исчо,, удовольствие,,,,))))) хорошо что у меня нет химии как у этих мартышек которые оооо банан и давай его везде сувать,,, химички ***. Ссоски хуйев.
Я тоже не понимаю этого,и в моей жизни тоже встречались такие,бред какой то((
Вот это да, пришел с работы и у тебя уже отсасывают. Класс, проблема в том что вы делаете это бесплатно. Так сервис, только зха что то хорошее надо делать. Сама избаловала его и потыкаешь, очень сильно потыкаешь желаниям. Цену загни соответствующую, судя по описанию у тебя хорошие навыки. Если не страшная, запрашивай шубы и машины в миг желание угаснет у него.
Да какие проблемы , на машину надо хорошо насасывать и постоянно её ж ещё и заправлять и ремонтирова резину менят и т.д нужно ,так что к машине постоянный отсос прилагается)
М,да,ужасТно, как же вас ссоски не уважают вышеотписавшиеся, бросайте вы это дело, письки ссосать и лабызать, хоть уважать начнёте сами себя, а там гляди и ваши благоверные в вас женщину увидят, а не дырку для слива.