Гость
Статьи
Женщина не может …

Женщина не может довериться парню во время секса

Проблема такая, моя девушка говорит мне о том что не может довериться мне во время секса, она не чувствует какого то доверия или поддержки. Из за этого она стесняется заниматься этим со мной и ей не комфортно. Вместе уже пол года, вместе хотим друг друга, у меня хорошее тело и все вытекающее из этого, я не робкий, она говорит как сильно я ее возбуждаю, но тем не менее каких то экспериментов в сексе она боиться из за неуверенности в себе и недоверии ко мне. Я не унижаю и не оскобляю ее из за этого, постоянно хвалю и пытаюсь всячески понять ее. Она говорит что со временем это может быть и пройдет, но это я слышу с первых дней наших отношений. Дайте совет что делать в этой ситуации.

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Наверна это первый рас, сирьёзна я даверилась тибе так проста!

Стоит уточнить что секс у нее был в прошлом и довольно активный с одним партнером, в отличии от меня, это мой первый опыт.

Гость

Что-то ваша девушка мудрит)
Не очень понятно, вы занимаетесь сексом или нет? Сколько вам обоим лет?

Пикапер номер один

Ты алень. Она тебя на кукан крутит. Она другому доверяет я и дырки подставляет. А ты дальше по форумам бегай

Гость

Что-то ваша девушка мудрит)
Не очень понятно, вы занимаетесь сексом или нет? Сколько вам обоим лет?

Мне 19, девушке 20. Да, занимаемся. Прочтите пожалуй уточняющий комментарий для лучшего понимания

Гость

Попробуйте, спокойно сесть и поговорить, обсудить какие-то причины, что ей мешает раскрепоститься или же обратитесь к сексологу.

Гость
kesulken

Мне 19, девушке 20. Да, занимаемся. Прочтите пожалуй уточняющий комментарий для лучшего понимания

А что вы подразумеваете под словом «эксперименты»?)

Гость

Как же вам хочется, если вы готовы даже без близких душевных отношений, только бы пар спустить.

Гость

Попробуйте, спокойно сесть и поговорить, обсудить какие-то причины, что ей мешает раскрепоститься или же обратитесь к сексологу.

Мы обсуждали это и возвращались к этому несколько раз, как я уже писал, она говорит мне что стесняется и не может довериться мне.

Ну во-первых, какие эксперименты ты ей предлагаешь? Может они ей просто противны и всё? Начните с чего-то "полегче". Или можешь спросить у неё на прямую, на какие эксперименты она согласна.

ПрактичнаяРомантичная

Что-то тут не то.
Если она говорит правду, то тебе стоит больше с ней общаться не на тему секса. Возможно, ты слишком зациклен на желании её ахнуть и больше ничего не видишь и не слышишь

Гость
Nikita_Black

Ну во-первых, какие эксперименты ты ей предлагаешь? Может они ей просто противны и всё? Начните с чего-то "полегче". Или можешь спросить у неё на прямую, на какие эксперименты она согласна.

Обычная миссионерская поза, никаких экспериментов. В других позах ей не комфортно, она не хочет и все быстро возвращается к обычной позе. Отношения за исключением этого просто отличные, доверительные и искренние

Гость
Гость

Как же вам хочется, если вы готовы даже без близких душевных отношений, только бы пар спустить.

Отношения за исключением этого просто отличные, доверительные и искренние

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Что-то тут не то.
Если она говорит правду, то тебе стоит больше с ней общаться не на тему секса. Возможно, ты слишком зациклен на желании её ахнуть и больше ничего не видишь и не слышишь

В том то и дело что мы постоянно разговариваем на разные темы, обсуждаем всякое и в целом у нас классные доверительные отношения. Но этого момента я не понимаю и поэтому пишу сюда

Гость
Гость

Обычная миссионерская поза, никаких экспериментов. В других позах ей не комфортно, она не хочет и все быстро возвращается к обычной позе. Отношения за исключением этого просто отличные, доверительные и искренние

Так может ей больно?

Гость

Так может ей больно?

Нет, она говорит мне что ей очень приятно заниматься со мной сексом, но при этом она стесняется и не может раскрыться(из ее слов)

Гость

Это наверно, имеет в виду, что нет оргазма!
Сажай в наездницу и пускай изучает себя!
И хорошая прелюдия пока не начнет приподнимать таз,
а лучше, что бы от куни кончила!

Гость
kesulken

Нет, она говорит мне что ей очень приятно заниматься со мной сексом, но при этом она стесняется и не может раскрыться(из ее слов)

Она просто не хочет вас обидеть, и возможно симулирует оргазм. Такое бывает)

Гость
Гость

Отношения за исключением этого просто отличные, доверительные и искренние

Вот теперь понятно, что действительно что-то странное O_O

Гость

а на фига вменяемой девушке вообще извращениями заниматься и здоровье портить, прально отказывается, а ты автор мозг лечи

Она стесняется себя, своего тела

Великолепный Вася

нафиг ее пошли и выкинь , потом еще лучше найдеш

Тающая зефирка

Это правда, что со временем будет лучше. Но тут важно быть последовательным, чтобы это доверие не подорвать. Даже бытовые вопросы влияют на поведение в кровати.
Но девушке возможно нужен психолог и тут важно её желание научиться доверять.
Мне кажется, нужно пробовать какие то "упражнения" на доверие. Знаете как в детстве играли, когда надо было падать спиной товарищу в руки? Есть же что-то, что смущает её меньше, где ей надо попробовать себя пересилить.
У меня тоже есть некоторые проблемы связанные с контролем, когда пробовали наручники, мы с парнем договорились, что я их надеваю и если становится не комфортно, он сразу же их снимает. И со всем остальным так, мне стало не страшно что-то делать потому, что я была абсолютно уверена, что парень сразу остановится.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: