Гость
Статьи
Решил отказатся от …

Решил отказатся от сексуальных отношений

решил полностью отказатся от сексуальных отношений. мне 25лет девушки никогда не было.В основном из за моего огромного роста Я 2.06см воллейболист кандидат в мастера спорта.недавно ко мне в друзья попросилась и я был очень этому рад одна девушка однако я допускаю с ней лишь дружбу.Я смотрел море фильмов где девушки сначала натуралки попадают под влияние *** сообществ и становятся лесбиянками.В том что ориентация полностью меняется на уровне генов мне рассказывать не нужно это и так очевидно.Боюсь что девушку которую я полюблю соблазнит *** или она посмотрит *** фильм и сменит ориентацию.Для меня узнать что моя гетеросексуальная жена или девушка изменила сексуальную ориентацию будет трагедией.Поэтому принял для себя страшно тяжелое решение.Купить препараты для химической кострации чтобы меня немучило желание.Я натурал что греха таить эрекция и возбуждение присущи только бетонно и категорично на женщин то есть на противоположный пол.найти такую же натуралку как и я в наше время уже невозможно.Даже не знаю как быть

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше хирургическая кастрация, ножичком чик и готово☻

Гость

Лучше бы я этого не видела и не слышала.
У меня всё 🤦‍♀️

Гость

Я тебя буду в очко е...бать. Готовь вазелин

Гость

О боже автор вы не в себе

Гость
Гость

Я тебя буду в очко е...бать. Готовь вазелин

хорошо.только перед этим я заставлю тебя выпить всю мою кончу до заполнения верхней границы гланд щенок.А потом посмотрим.Поставить тебя на колени дело плевовое .даже сопротивлятся уверен наврятли станешь просто подходи и бей как по атракциону для удавольствия.Сдачи ведь давать не станешь позволишь себя лупить расставив рукив стороны

Василиса

Ты что ли добухался до параноидального бреда?

Настя

Эээ. Натуралок полным полно. А ещё женщинам многим нравятся высокие парни, выше себя.
И есть конкретно высокие девушки, им тяжело найти парня выше. А вы в данном случае для них - хороший кандидат.
Хорош загоняться всякой х е р н ё й. На кой фиг вы вообще сидите и думаете, как вау женщину, которой у вас сейчас даже и нет, соблазняют некие ***. Вам большн делать нечего??? Ну на фи га вы об этом думаете, а???
Живите, общайтесь с понравившейся девушкой, дарите ей цветы, устраивайте романтик и хорош комплексовать! Наслаждайтесь молодостью, любовью. И х е р н ё й всякой голову не грузитесь!

Гость

Стать богатым и уважающим себя пижоном. Жизнь улучшится.

Аноним

ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ НАЗВАНИЯ ТАКИХ ФИЛЬМОВ (хочу сама посмотреть)

Следующая тема
Предыдущая тема