Мои бывшие были согласны на всё. У нас была очень яркая и темпераментная сексуальная жизнь. Сейчас я завёл себе новую девушку. Ровесница. В разводе. Правда с ребёнком. Но это не проблема. Взял её с ребенком. Она классная. Я кайфую с ней во всём, кроме секса. Вот всё хорошо, нравится, устраивает. Но секс. Для неё есть только три позы, и лёгкий минет. Всё. То есть она получает свое удовольствие, свои оргазмы, довольна, удовлетворена. А я хочу разнообразить с ней сексуальную жизнь. Начал подводить её к эналу. Она резко оборвала и всё на этом. Не согласна и всё. И точка. Как её уговорить на энал? Я ей предлагал и игрушки для энала, чтобы подготовить, и смазку. Что все будет легко. Она предложила заняться этим самим с собой. Нет и точка. Может её связать, и аккуратно начать, а она после согласится, всё равно? Я не знаю как её уговорить. Секс с ней так себе. Просто секс, без ярких красок. Девушки называют это - заниматься любовью, в постельных тонах. Нежно. Страстно. Красиво. Но без огня и похоти. Или может я вообще не нравлюсь ей как мужчина, раз отказывает. Если мужик нравится женщине, она согласна с ним на всё. А она не согласна ни на энал, ни на что.
Очень просто.
Придет она с работы, а ты встречай ее раком возле дверей, а в зубах держи дилдо. На попе маркером напиши "Ахни меня".
Я думаю она согласится.
Только клизму не забудь и смажь чем нибудь. Хотя... может ты хочешь жестко? Тогда не надо.
Она, в отличии от тебя, не извращенка. Связать её и сделать свое = изнасиловать. Она ведь ясно дала понять, что против. Так что перестань извращенскую порнуху смотреть или ищи себе другую девушку.
Она права, автор. Покажи своим примером как это классно. Подготовь себя к аналу. Пробку вставь. Сказочку. Потом возьми фаллоиммитатор и порви им себе анус. Долби хорошенько, а в конце вынь и оближи смачно! Покажи как надо быть горячим и позотливым.
Или разыграй такую сценку. Найми троих мужиков-активов и пусть они тебя свяжут при ней и начнут трахать анально. Ну что бы она не боялась быть связанной и изнасилованной тобой, ведь ты это хочешь осуществить.
И пусть в конце мужики-активы тебе в рот после твоего очка члены суют и кончают на лицо. Такой драйв получишь, что захочешь ещё, и необходимость в девушках у тебя пройдёт!
Попробуй! Не тормози!
Значит она не хочет зачем ее заставлять есть женщины в отношениях которые хотят попробовать узнать как это а у вас видимо не хочет
Автор ты ***, поздравляю. А тебе тож нравится так?
Что это девушки из себя анальных целок строят?
Согласны они на анал.
На форуме просто выделываются.
Покажи ей на себе наглядно
Может ей понравится как ты тащишься и сама захочет
А зачем тебе жена - *** ???
Что такое энал?
ну скучная она. есть такие - которые вот вроде нормально, но скучные, и будешь ты с ними на других смотреть. + она ***, зачем брал уже ? бросай и бери с огоньком. и будет счастье.
Мужики вы больные что ли? Есть и рот, и вагина.
В энал как ты пишешь, очень больно, ну для нормальных девок, а не те, у которых в место очка тряпка разъъъная, и она скорее всего это с кем то испробовала, поэтому знает, какая боль резкая.
А на счёт остального секса ты её похожу не возбуждает сильно, вот и все тихо у вас
В чем проблема, автор? Если вы хотите траахаать в жжжопу, то будьте честны с собой, признайтесь, что вы *** и найдите себе голубка, который любит, когда его чпокают в зад. Все будут счастливы.
Если хотите, чтобы она вас поимела анально, то смотрите первый коммент.
Вы дурак. Нет, фраза "если мужик нравится женщине, она согласна с ним на все" в корне неверна. Я на это всегда говорю: ну если рассуждать так, то тогда почему любящий мужчина позволяет себе предлагать любимой женщине то, что ей не нравится? Что может быть ей болезненно и неприятно? Или на мужика это не распространяется? У любого человека должны быть свои естественные границы касательно всего. Если девушка переступает через свои границы ради мужчины, это не говорит об ее любви, это скорее говорит о том, что у нее низкая самооценка, она не ценит себя и просто тряпка. Тем более секс - дело абсолютно индивидуальное. Все женщины разные. Какие-то любят (и такие есть, да) жесткий анал с БДСМ, а какие-то лежат в постели бревном и только при упоминании минета впадают в ужас, для них максимум - это миссионерская поза, и то только после свадьбы. К любви это не имеет никакого отношения. Ваши бывшие явно были сами по себе более раскрепощенные и склонные к секс-экспериментам. Тем более анал для "пассивного" партнера, понимаете ли Вы это или нет, вещь довольно опасная и мягко говоря от природы неестественная. Так что либо находите компромиссы c девушкой, либо, если для Вас это так важно, изначально находите любительниц жестких секс-экспериментов.
Хм автор, если те плохо с ***-ешкой в сексе нах она нужна? Завтра она тебе заявит "секс только после загса".... Пусть ищет своих аланей... Включи ей песню "Леской олень"
Осенью в дождливый серый день,
проскакал по городу олень.
Он летел над гулкой мостовой,
рыжим лесом, пущенной стрелой!
Вернись лесной олень,
По моему хотенью.
Умчи меня олень,
В свою страну оленью.
Где сосны рвутся в небо,
Где быль живёт и небыль,
Умчи меня туда лесной олень!
Он бежал и сильные рога,
задевали тучи и облака.
И казалось будто бы над ним,
становилось небо голубым!
Вернись лесной олень,
По моему хотенью.
Умчи меня олень,
В свою страну оленью.
Где сосны рвуться в небо,
Где быль живёт и небыль,
Умчи меня туда лесной олень!
Говорят чудес на свете нет
и дождями смыт оленя след.
Только знаю, он ко мне придёт,
если веришь, сказка оживёт!
Со мной лесной олень,
По моему хотенью.
И мчит меня олень,
В свою страну оленью.
Где быль живёт и небыль,
Он мчит меня туда лесной олень!
Со мной лесной олень,
По моему хотенью.
И мчит меня олень,
В свою страну оленью.
Где быль живёт и небыль,
Что за чушь вообще...почему она должна на это соглашаться?? Вы себе запихайте туда что-нибудь..потом будете говорить. Не хочет, и не надо. А на счет остального, надо просто поговорить с ней, чего вы хотите, какие позы бы хотели. Для чего вам язык дан? Просто взять, и сказать что не устраивает
И еще, никогда не говорите что вы взяли девушку с ребенком! Это они вас приняли в свою семью!
Чё за хреень, *** априори на всё обязанны соглашаться.
Надави на неё через прицепа.
Пока не даст в жоппу, ни каких поблажек для её личинуса, как она к тебе относится так и ты к её личинусу. Пусть выбирает или будет в очкко долбиться или личинус будет в постоянном игноре.
Тоже бляять недавака нашлась, совсем РСПехи берега попутали, жоппу берегут.
Пока не даст в жоппу, ни каких поблажек для её личинуса, как она к тебе относится так и ты к её личинусу. Пусть выбирает или будет в очкко долбиться или личинус будет в постоянном игноре.
Ну и мразыта же ты, таким как ты яйца нужно отрезать, чтобы *** потом не оставалось.
Уверена, что ты и есть тот самый Прицеп, раз так пижждишь
Ну может она не хочет через пару лет оказаться с недержанием кала? Или вам плевать? Нет , ну кому-то везёт и через 10 лет все ок, но кто гарантирует, что она везучая? Так что человек думает о своём здоровье и жизни, правильно делает. Вы потом исчезнете, а она с болячками. Надо думать о человеке, кроме своих псевдоудовольствий, что вам недостаточно развивать то, что есть. И это надоест
Сама ты личинка, петушня, тебе никто ничего не обязан и всем на тебя плевать, а ещё ты никто поблажки чужим детям делать, это в мамку твою так давят, облом мудешного петуха.