Сегодня, одна девушка сказала мне что я лизываю как того, лизать мороженое. А, что мне делать чтобы сделать это лучше?
У вас длинношерстная или сфинкс?
Молча. Что ты дрейфишь. Увидел и лижи внятно! Посмачнее!
Нууу.... это творческий процесс. Можно снизу вверх, и сверху в низ. Из стороны в сторону. Можно засунуть язык внутрь, и покрутить. Как по часовой стрелке, так и против.
Посмотри учебные фильмы. Там всё наглядно показано.
Вот уж не думал, что мужик начнёт создавать подобную тему.
Хочешь совет? Порнуху посмотри.
😄
Автор, ты по человечески писать умеешь. Что ты имеешь.ввиду?
Хочется ударить автора по голове учебником русского языка
Так, как будто ты с ней целуешься
Надо лизать клитор! С ним играть языком. В вагину язык засовывать смысла нет, как, кошка, лизать губы тоже смысла нет. Лижи клитор, как бы нежно тереби его языком. Надеюсь, понятно объяснила.
Как как... По диагонали. Шариками кверху.
на самом деле только твоя знает как ей лучше. слушай ее в процессе. старайся. думай о ней. чувствуй ее. по стонам. по движениям.
мяу!
Надо лизать клитор! С ним играть языком. В вагину язык засовывать смысла нет, как, кошка, лизать губы тоже смысла нет. Лижи клитор, как бы нежно тереби его языком. Надеюсь, понятно объяснила.
Тоже не совсем согласна. Из 10 мужчин, только один умеет правильно делать куни, может даже и того меньше. Большинство просто спешат быстрей к клитору и лизать, а вот это не всегда нравиться. Я вот люблю долгую прелюдию, когда начинают с ножек, водя коником языка от колен к лобку, люблю когда начинают с ягодичек сперва едва касаясь, а потом мнут их и постепенно, лаская большие кубы продвигаются к малым и потом к клитору. Люблю когда указательный пальчик вводят туда, а большим ласкают вокруг клитора, чередуя с полизыванием. Блин, написала и захотелось. )))
Тоже не совсем согласна. Из 10 мужчин, только один умеет правильно делать куни, может даже и того меньше. Большинство просто спешат быстрей к клитору и лизать, а вот это не всегда нравиться. Я вот люблю долгую прелюдию, когда начинают с ножек, водя коником языка от колен к лобку, люблю когда начинают с ягодичек сперва едва касаясь, а потом мнут их и постепенно, лаская большие кубы продвигаются к малым и потом к клитору. Люблю когда указательный пальчик вводят туда, а большим ласкают вокруг клитора, чередуя с полизыванием. Блин, написала и захотелось. )))
О да!!! Мне тоже нравятся долгие ласки, когда большим пальцем вокруг клитора, а двумя водят по большим губам раздвигая их. Когда пальчик вводят тудя,,, я че та не очень.)))
Тоже хочу попробовать
Мне больше всего нравится, когда он кончиком языка водит вверх и вниз по клитору в разном темпе - то очень быстро и интенсивно, то помедленнее, еле касаясь. Периодически облизывая все вокруг как раз как мороженное, вводя пальцы в меня, но прям недолго. Упор на клитор кончиком языка. Но вначале лучше всегда нежно и медленно, иначе может быть неприятно и щекотно.
Я при этом могу сама пальцами раздвинуть половые губы как можно шире, чтобы клитор оголился. Но когда меня начинает «уносить», он уже сам держит, я в этот момент кусаю себе запястье, чтобы сильно не кричать и не стонать)) на подходе к финалу я уже прошу не менять темп, буквально секунд 30 «распирает», кажется что становится неприятно, а потом резко проваливаюсь в какую-то очень приятную бездну, накрывает тёплая волна, оргазм, судороги, каааайф