Почему девушки даже гетеро ориентации экспериментируют ***. тогда почему учёные говорят что сексуальная ориентация заложена природой? И что если девушка с гетеро ориентацией поцелует другую девушку ей должно быть на ровне подсознания противно заниматься сексом с человеком своего пола.Типо натуралка должна испытывать по физиологии отвращение на ***.Сама мысль об однополом сексе должна вызывать у гетеросексуальной девушке отвращение (даже с самой красивой женщиной)ИБО ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНОСТЬ ЭТО КАК ЖЕЛЕЗНАЯ ПРОГРАММА
Вы свою гомофобию на девушек не проецируйте
Нет. Наоборот, все весьма расплывчато в этом смысле и гетеросексуальность природна и встречается не только у приматов, но и у почти всех видов животных. Я уж молчу, какие извращенцы бывают насекомые и растения!
гомофобия сдесь не причём сдесь просто протест против массовой моды.И к тому же это правда среди девушек подростков имеет место быть массовая смена гетеросексуальной ориентации на гомосексуальную(при чём на биологическом уровне.К людям которые действительно от природы родились гомосексуальными я питаю глубокое уважение.К бывшим гетеро нет только и всего
Всё просто.Если хотя бы одна из партнерш *** или би,то даже находясь в пассивной роли, девушка гетеро получит удовольствие от ласк, женщины в этом мужчин превосходят точно.Плюс большинство девушек ухоженней парней и пахнут лучше.Девушке девушку даже соблазнить проще
Вы знаете что есть би-сексуалы? Мне нравятся как девушки, так и мужчины. Но при этом с девушкой семью, скорее всего строить не буду. Гетеросексуалке будет противно, мою маму например воротит от этих мыслей.
Кстати, би-сексуало в на планете гораздо больше, нежели многие думают.
И я просто сам себе задаю вопрос.Должен же быть какой то защитный механизм у гетеросексуальных людей который разграничивает грань между гетеро и ***? Гомофобия сдесь не причём.Девушка может нормально относится к *** тем же но вступать с ними интимную связь не сможет из за отвращения физического.Натуралка по идее не воспринимает свой пол вообще как сексуальный обьект.Правда данный защитный барьер у многих уже отключается.Хоть может я и старых взглядов но мне извените становится жутко что гетеросексуальность как и женская в том числе исчезает с планеты земля.у всего должны быть разумные пределы.Просто я не отношу себя к тем кто идёт с толпой вслед за модой
Вы знаете что есть би-сексуалы? Мне нравятся как девушки, так и мужчины. Но при этом с девушкой семью, скорее всего строить не буду. Гетеросексуалке будет противно, мою маму например воротит от этих мыслей.
Люди могут любит свой пол на 10%, 20% и тд. Так что иногда это не сильно сказывается на выборе партнера.
Отвращения у здорового человека быть не должно. Отвращение обычно у латентных гомосексуалов. Потому что сами себе боятся признаться в своих настоящих наклонностях. А обычно человек ровно к этому относится. Почему экспериментируют? Ответ в самом вопросе. Это просто эксперименты. В период полового созревания подростки могут пробовать все. И это нормально. Это просто интерес.
Всё просто.Если хотя бы одна из партнерш *** или би,то даже находясь в пассивной роли, девушка гетеро получит удовольствие от ласк, женщины в этом мужчин превосходят точно.Плюс большинство девушек ухоженней парней и пахнут лучше.Девушке девушку даже соблазнить проще
ну значит это лож что ориенатция не меняетя.Значит родённая от природы гетеросексуальная девушка легко может сменить ориентацию?
Автор согласна с тобой. Меня тоже всегда удивляло как мужики типо гетеро от природы на зоне друг друга "вафлят'" регулярно
ну значит это лож что ориенатция не меняетя.Значит родённая от природы гетеросексуальная девушка легко может сменить ориентацию?
Нет,пассивная же получает удовольствие от ласк,а сама она любит мужчин.Если тебе, допустим с завязаными глазами, минет начнет девушка, а продолжит ***,от этого де ты не станешь хотеть мужиков
Отвращения у здорового человека быть не должно. Отвращение обычно у латентных гомосексуалов. Потому что сами себе боятся признаться в своих настоящих наклонностях. А обычно человек ровно к этому относится. Почему экспериментируют? Ответ в самом вопросе. Это просто эксперименты. В период полового созревания подростки могут пробовать все. И это нормально. Это просто интерес.
То есть ты считаешь если всех мужиков отымеют в жо пу в 16 лет это нормально? Типо просто эксперименты в молодости
У большинства мужчин хотя бы раз в жизни был секс с представителем своего пола. Это не делает их гомосексуалами. Экспериментируют многие.
Ну я не стал бы ориентироваться на союз - там было много глупостей и антинаучных вещей. По теме ориентации есть много исследований и книг, если вам интересно, можете почитать.
*** не неси.Большинство мужчин только и конкурируют с детства за понравившуюся девочку/женщину.
Конкурируют и что? Я про статистику. У многих гетеросексуальных мужчин хотя бы раз в жизни был секс с мужчиной. И это не делает их гомосексуалами. У них жены, дети, семьи. Они сами понимают что их влечёт к женщине. Вот если человек сам сознательно испытывает влечение к своему полу - другое дело.
Ну я не стал бы ориентироваться на союз - там было много глупостей и антинаучных вещей. По теме ориентации есть много исследований и книг, если вам интересно, можете почитать.
В союзе ,как раз был научный и исследовптельский подход, не учитывающий даже вопросы религии.А что в христианстве, что в мусульманстве мужеложество могло и смертью караться
Исследования ученых. В союзе было много ереси. Сейчас уже 21 век, век науки и медицины. А не мифов и сказок.
Агрессии нет,есть что ответить и отвечаю.И что за исследования и чьи вы можете привести,я уже знаю
Вам нечего ответить - вы приводите в качестве примера Советский Союз и религии. Вы ещё инквизицию вспомните и средневековые пытки. Идите в библиотеку - там полно книг по сексологии и интересующим вас вопросам, где все подробно объяснено
А я б лучше с девушкой семью создала