Встречаюсь с девушкой. 26 лет. В разводе. Есть ребёнок. Общаемся, встречаемся, спим. Но я её не чувствую во время секса. У неё слишком широкое влагалище. Посоветовали с ней расстаться, потому что расширенное влагалище свидетельство о частой половой жизни и смене партнёров. Девочка то хорошая, но кто знает сколько у неё было мужчин. Теперь этот вопрос не даёт мне покоя. У мои бывших было нормальное узкое влагалище. Секс был чувственный. А её я не чувствую. Действительно у неё была насыщенная половая жизнь и она только притворяется милой и не такой как все девушкой.
Ширина влагалища от количества партнёров не зависит, это физиологическая особенность. Вы друг другу не подходите, ей нужен толстый член.
Ну как бы да, правильно вам все вокруг говорят, шляндра она бывалая) Я вот РСПшкам в основном на клык выдаю, ну и иногда могу снизойти и в пердачок попялить) А в бездонное ведро даже не хочу макать своего красавца😃
Ещё может быть, что после родов еще не восстановилась.
Как бросить? Если есть ребенок, значит рожала.если рожала, значит влагалище расширилось. Если рожала, значит не может без мужика, использует страпоны, фаллоисмитаторы,. Различные расширители. Ты у нее очко ещё проверь, вдруг там широко, тогда можно и бросать
Нет, широкое влагалище зависит не от количества партнеров,а от роста.Рост до 165 как правило влагалище узкое.От 165 см до 170 см среднее влагалище.И у девушек выше 170 влагалище широкое
А,так у нее ребенок...Она же рожавшая, тут уже не важно какой рост,у рожавших влагалище у всех широкое
Нет, широкое влагалище зависит не от количества партнеров,а от роста.Рост до 165 как правило влагалище узкое.От 165 см до 170 см среднее влагалище.И у девушек выше 170 влагалище широкое
Рассуждения из разряда - чем выше мужчина, тем длиннее и толще член.
Нет) Как размер члена невозможно определить по внешним признакам, так и размер влагалища.
Вашу выдуманная девушка вам не подходит. Выдумайте другую))
Скорее давно секса не было, и мышцы расслаблены. Либо у вас член тонкий
Чувак ты сам ответил на свой вопрос, она из своей пи си достала ребёнка, как думаешь почему у неё там все широко?
Ребенок ваш или ее?
Напиши вопросы онлайн гинекологу, он вам и ответит, что от частоты секса и от смены партнёров шире не станет. У вас же член не стирается, от частого секса 🤦