Гость
Статьи
Любите ли вы когда вам …

Любите ли вы когда вам делают куни?

Нравится ли вам? Я например терпеть такое не могу,мужу могу сделать м*нет,а когда он предлагает не нравится. И не потому что мне хорошо просто не делали,делали по-разному,просто как-то на …

Гость
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Велма

Обожаю куни, только от него возбуждаюсь.

Хочу куни сделать,обожаю обожаю ю ю

Гость

Я постоянно делал это своей жене, и она получала оргазм по 3-4 раза, сейчас всё изменилось

Гость
Гость

Я постоянно делал это своей жене, и она получала оргазм по 3-4 раза, сейчас всё изменилось

А почему изменилось,что ей перестало нравиться как ее писюшку лакают язычком.

Гость
Жанна

Я научила своего мужа как мне нравится, поначалу тоже делал черти-как, никакого удовольствия

Так и надо,все женщины разные каждая настраивает под себя, я это уже почувствовал

Франт

Я так скажу, не будет делать куни жене, будит лизать пи..ду молодым любовницам. Сейчас лижут практически все мужики, и им это очень нравится, лизун каждый второй или даже первый. Потому что вкусить девушку там, это десерт в сексе.

Гость

Очень нравится

Гость

Я жене всегда только лижу, потом при ней сам себе подрочу, мне и ей нравиться, правда ещё страпоном балуемся.)

Гость
Гость

Я жене всегда только лижу, потом при ней сам себе подрочу, мне и ей нравиться, правда ещё страпоном балуемся.)

А че она тебе не сосет?

Гость
Гость

А че она тебе не сосет?

Не сосет. Она говорит что ей не нравится минет.,

Гость
Гость

Не сосет. Она говорит что ей не нравится минет.,

У нас с ней это типо игра, уже в привычку вошла, когда она кончит от куни - говорит что теперь я могу подрочить сам себе.

Гость

Довольно приятно

Гость

Как - то нет

Гость
Жанна

Я научила своего мужа как мне нравится, поначалу тоже делал черти-как, никакого удовольствия

Возьмите меня, я способный ученик.

Гость

Да нравишься очень сильно хочу тебя целовать везде

Гость

Обожаю лизать писю и попку женщинам кто хочет звоните 89533501839 денис

Гость
Серебряная книга

А мы не скажем вот!😂😂

Если хотите могу приехать ползать обожаю мокрые женские *** 89533501839 Денис Питер

Гость

Я люблю делать кунилингус

Гость

До последней капельки хочу тлизать

Гость
Гость

До последней капельки хочу тлизать

ты дебирл

Гость

Да я обожаю когда муж делает мне куни просто улитаю. Порой даже до огазма доведëт во время прелюдий. А потом уже и сам секс и там 2-ой оргазм.

Гость

Я мужчина и я обожаю лизать.Мне даже минет не так нужен как писька женская .Сам кончаю когда отлизываю и могу часами куни делать.Особенно когда дквушка с верху на лице сидит.Супер.

Гость
Жанна

Хочу чтоб меня научили делать сказочный куни.

Гость
Гость

Хочу чтоб меня научили делать сказочный куни.

Я люблю полезать клиторок.А ПРАВЕЛЬНО КАК НАДО? ЖАНА ДАШ СОВЕТ.

Гость
Гость

Ты наверное и минет потрясающий умеешь делать,наставница.

ЖАНА.А любиш 69 позу? Очень хорошая поза.

Гость
Гость

А мужчина сможет кончить, если ему просто лизать пенис? Возможно, это приятно кому-то, но не более. Нужно более активное воздействие - все женщины это знают. Но все, конечно, притворяются и имитируют оргазм от куни. (Тех, кто здесь пишет якобы от имени женщины, в расчет не берем :))

Кончаю каждый раз от куни , видимо вам рукожопые мужики попадались

Гость
KarolinaF

я люблю делать минет и обожаю когда мне делают куни, но только качественно. Это действительно наслаждение

Да правильно. Куни это качественно, до победы. А если просто полизать, тогда лучьше мороженное, ну экскимо. Это разные вещи Куни и полизать.

Гость

да

Гость

Я была девственница и мой м.ч. лизал долгое время, поэтому очень люблю, просто счастье.

Гость
Гость

Нет, но терплю, чтобы его порадовать и чтобы не прекратил делать и чтобы не думал, что только для него надо стараться, но пусть и он старается ос

Давай попробуем

Гость
Гость

ЖАНА.А любиш 69 позу? Очень хорошая поза.

У нас с женой эта поза одна из двух самых любимых поз. Вторая раком. Она эти две позы просто обожает.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: