Нравится ли вам? Я например терпеть такое не могу,мужу могу сделать м*нет,а когда он предлагает не нравится. И не потому что мне хорошо просто не делали,делали по-разному,просто как-то на …
Я постоянно делал это своей жене, и она получала оргазм по 3-4 раза, сейчас всё изменилось
Я так скажу, не будет делать куни жене, будит лизать пи..ду молодым любовницам. Сейчас лижут практически все мужики, и им это очень нравится, лизун каждый второй или даже первый. Потому что вкусить девушку там, это десерт в сексе.
Очень нравится
Я жене всегда только лижу, потом при ней сам себе подрочу, мне и ей нравиться, правда ещё страпоном балуемся.)
Довольно приятно
Как - то нет
Да нравишься очень сильно хочу тебя целовать везде
Обожаю лизать писю и попку женщинам кто хочет звоните 89533501839 денис
Я люблю делать кунилингус
До последней капельки хочу тлизать
Да я обожаю когда муж делает мне куни просто улитаю. Порой даже до огазма доведëт во время прелюдий. А потом уже и сам секс и там 2-ой оргазм.
Я мужчина и я обожаю лизать.Мне даже минет не так нужен как писька женская .Сам кончаю когда отлизываю и могу часами куни делать.Особенно когда дквушка с верху на лице сидит.Супер.
А мужчина сможет кончить, если ему просто лизать пенис? Возможно, это приятно кому-то, но не более. Нужно более активное воздействие - все женщины это знают. Но все, конечно, притворяются и имитируют оргазм от куни. (Тех, кто здесь пишет якобы от имени женщины, в расчет не берем :))
Кончаю каждый раз от куни , видимо вам рукожопые мужики попадались
да
Я была девственница и мой м.ч. лизал долгое время, поэтому очень люблю, просто счастье.