Нравится ли вам? Я например терпеть такое не могу,мужу могу сделать м*нет,а когда он предлагает не нравится. И не потому что мне хорошо просто не делали,делали по-разному,просто как-то на психологическом уровне все это. а вам нравится?
Нет, но терплю, чтобы его порадовать и чтобы не прекратил делать и чтобы не думал, что только для него надо стараться, но пусть и он старается ос
А мы не скажем вот!😂😂
Не все мужчины умеют делать куни качественно, поэтому и нравится не всегда. Есть особые мастера этого дела, ощущения - просто улёт!
давай я тебе сделаю))
Я научила своего мужа как мне нравится, поначалу тоже делал черти-как, никакого удовольствия
Не очень, кончить я от куни вообще не могу, не представляю как девушки кончают за минуту...мне нужно более сильное воздействие и примерно пол часа...может быть что-то и произойдёт, а так больше щекотно
Странная логика...Может лучще пусть делает,что вам приятно?И если вы минет делаете не хотя, то это трудно не заметить, я бы от такого отказался.А вы с мужем хотите "как у всех" ,но вам это вообще не надо
Не отказался бы, а схватил бы за волосы и кричал: давай быстро соси. Даже если бы рвало женщину, все равно бы просто рвоту стёр и продолжил пихать член в горло.
А кому вообще из женщин миNет нужен? На фиг это надо письььку сосать. Развалятся в позе звезды --- сосите им. А сами не особо спешат...
Вы не правы.Есть женщины,которых это заводит.Если не просишь,а она сама, как это объяснить?Чтоб мужик не ушёл? Кто не хочет, ту не заставишь, не минет будет, а сдерживание рвоты
Я люблю... Нравится когда мужик ублажает
Вы не правы.Есть женщины,которых это заводит.Если не просишь,а она сама, как это объяснить?Чтоб мужик не ушёл? Кто не хочет, ту не заставишь, не минет будет, а сдерживание рвоты
Не заводит это, просто хочется быть хорошей в глазах мужчины. Сам по себе женщинам минет не нужен. Да, чтоб мужик не ушёл к той, которая будет делать минет. Да и просить не надо --- делает сама, зная, что мужики любят минет. И, конечно, женщина может сказать, что её это заводит, чтобы польстить мужскому эго.
Далеко не со всеми. Но есть те от которых судорожные оргазмы. А минет я люблю, нравится сам процесс Облизывать, целовать, язычком играть.
А ты чё спрашиваешь это у людей, чё пососать психологически захотелось? Иди соси на остановке мужика
А кому вообще из женщин миNет нужен? На фиг это надо письььку сосать. Развалятся в позе звезды --- сосите им. А сами не особо спешат...
А *** им вообще сосать? На кухне готовь, дом в чистоте содержи, постирай и ещё пососи. Это чё рабын, что ли для господина? Что за деспотизм? Другое дело за письку оттянуть себе в удовольствие или чтоб получился и усрался
Сообщение было удалено
Не твоего ума дела ублюдок. Этот сайт не для тебя.
А *** им вообще сосать? На кухне готовь, дом в чистоте содержи, постирай и ещё пососи. Это чё рабын, что ли для господина? Что за деспотизм? Другое дело за письку оттянуть себе в удовольствие или чтоб получился и усрался
😀😀😀😀😀😀пусть мужики себе сами сосут: жена готовит и стирает, а он сосёт, потом поели и спатки без напряга --- утром на работу рано. И гибкость у мужика развивается. А то уж не знают, куда свой струч пристроить: то в рот, то в зад, то в чашку с чаем (минет с чаем).
По началу тоже не нравилось. Но потом втянулась))муж классно это делает
я люблю делать минет и обожаю когда мне делают куни, но только качественно. Это действительно наслаждение
А мужчина сможет кончить, если ему просто лизать пенис? Возможно, это приятно кому-то, но не более. Нужно более активное воздействие - все женщины это знают. Но все, конечно, притворяются и имитируют оргазм от куни. (Тех, кто здесь пишет якобы от имени женщины, в расчет не берем :))
А мужчина сможет кончить, если ему просто лизать пенис? Возможно, это приятно кому-то, но не более. Нужно более активное воздействие - все женщины это знают. Но все, конечно, притворяются и имитируют оргазм от куни. (Тех, кто здесь пишет якобы от имени женщины, в расчет не берем :))
Если головку лизать, даже не сжимая ртом, то кончит. Если плоть, то нет.
Обожаю куни, только от него возбуждаюсь.
69 нравится, но...просто трудно сосредоточится....в такой позе я.....честно.....забываю на несколько секунд о партнере...а мне хочется доставлять удовольствие...... и получать тоже
Умничка,классная ты девочка!И сама любишь делать приятное своему мужу,парню,и в ответ тех же приятных ощущений хочешь получить,повезло с тобой твоей половинке.
Сделаю массаж и куни пишите,русский крупный парень