Гость
Статьи
Соблазнить его

Соблазнить его

Девушки как вы показываете или намекаете незнакомому или малознакомому понравившемуся объекту что хотите секса с ним?

Гость837365
10 ответов
Последний — Перейти
Это правда

В основной своей массе бабы туnoрылые. Они никак не показывают, а идут теребить шмоньку. И так в одиночестве до самой старости. Потом умирают обоcaнными своими десятью кошками под пятью пропержeнныmи одеялами

Гость837365
Это правда

В основной своей массе бабы туnoрылые. Они никак не показывают, а идут теребить шмоньку. И так в одиночестве до самой старости. Потом умирают обоcaнными своими десятью кошками под пятью пропержeнныmи одеялами

Эхх..жиза

Сифон
Это правда

А чё так можно, сразу к малознакому подойти и предложить: пошли за угол потр@хаемся, а давай пря м здесь?

Жанна

Задираю юбку и снимаю трусы

Гость
Сифон

А чё так можно, сразу к малознакому подойти и предложить: пошли за угол потр@хаемся, а давай пря м здесь?

XAXA!!! Klassno!!

Авторша может:)

Гость
Это правда

Все так и есть)))
А кому не нравится, можете поплакать.

Гость
Гость

Все так и есть)))
А кому не нравится, можете поплакать.

Не правда. У меня нет кошек. Но есть большой лабрадор. И те 20 мин замочка с ним в позе раком я не променяла бы ни на одного мужика. У него и сперма кислее и вкуснее. Жаль, что я не могу родить для него щенят.

Гость837365
Жанна

Задираю юбку и снимаю трусы

А в общественном месте как?

Гость837365
Сифон

Можно.После литра водяры

Гость837365
Гость

Не правда. У меня нет кошек. Но есть большой лабрадор. И те 20 мин замочка с ним в позе раком я не променяла бы ни на одного мужика. У него и сперма кислее и вкуснее. Жаль, что я не могу родить для него щенят.

А вы с нис АС практикуете?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: