Мне 20 лет. Что касается интимной жизни, лишилась девственности в 17 лет, все тупо вышло, человека вечер знала. Долго переживала, потом успокоилась и встретила парня, встречались 2 года, месяц назад расстались. Тяжёлые отношения были, во всех планах. Я его тупо не хотела, вставлял без моего возбуждения, было неприятно. Можно сказать как насилие. А давала... Чтобы ему не хотелось кого-то другого. Ну то есть, секс ради секса. Переодически одевала сексуальное белье (чулки, пояс и и.т.д.) для меня было волнительна его реакция и мне это нравилось. В по итогу, пришел с работы, кое как занялись сексом ( ну мб я не те моменты подбирала, но все же, хотела порадовать обоих). Потом я узнала что он мне изменял, пошло поехало, не один раз. Наговорил мне всякого, что вот, тебя неприятно ... И т.д. ущербно чувствую себя счас. Я не скажу что всегда все плохо было, но так чтобы хорошо, ну оч редко , хотя он супер трахарем себя считает. Ни разу не кончала вагинального. И сейчас появился новый партнёр, там как-то всё на сексе построено, я себя неловко чувствую. Может это просто проблема в моей кукухе.
а я думаю о том , надо оно мне вообще? Отношений новых сейчас не хочу, секс не нравится.
Если вам не нужны ни отношения, ни секс, то зачем вам тогда спустя месяц после расставания новый партнёр?
Во-первых, никакого вагинального оргазма не существует, все - клиторальный. Клитор - это большой и сложный органом, малая часть которого снаружи (что и приятно называть клитором), а бОльшая - внутри.
Во-вторых, скорее всего тебе не не хочется секса совсем, просто ты выбираешь не тех людей. Какое может быть желание, если тебя насухую имеют, извините? Возможно, ты просто закрепила негативный опыт с тех отношений, т.е. свою неприязнь к сексу
А в данных отношений человек тобой не любим, как я понимаю, и все построено на сексе, именно поэтому ты не можешь сломать свой барьер неприязни из прошлых.
Мой совет, так это найди хорошего парня, понимающего и любящего, которому будет не все равно на тебя и твои желания, и, конечно, самое главное, чтобы он тебе нравился! Еще можно сходить к психологу, как вариант.
Во-первых, никакого вагинального оргазма не существует, все - клиторальный. Клитор - это большой и сложный органом, малая часть которого снаружи (что и приятно называть клитором), а бОльшая - внутри.
Во-вторых, скорее всего тебе не не хочется секса совсем, просто ты выбираешь не тех людей. Какое может быть желание, если тебя насухую имеют, извините? Возможно, ты просто закрепила негативный опыт с тех отношений, т.е. свою неприязнь к сексу
А в данных отношений человек тобой не любим, как я понимаю, и все построено на сексе, именно поэтому ты не можешь сломать свой барьер неприязни из прошлых.
Мой совет, так это найди хорошего парня, понимающего и любящего, которому будет не все равно на тебя и твои желания, и, конечно, самое главное, чтобы он тебе нравился! Еще можно сходить к психологу, как вариант.
Любовь-то тут причем. Среди моих подруг все встречались с любимыми, а оргазма ни у кого не было.
Не лезь к парням, иди в монастырь
А с женщинами пробовали?
Ты ненормальная.
Ну и нравы сейчас у молодежи..
У меня так же было в 20 лет. Реально поняла смысл секса только в 27, с 30 до 35 был хороший секс, потом опять все сникло. Зависит много от того, насколько мужчина тебя возбуждает, нравится тебе.
С партнёром лучше вопрос секса обсудите. На пользу пойдёт вам обоим. Хорошо трахаться умеют далеко не все,особенно в столь юном возрасте. Если парень не эгоцентрист, то попробует сделать лучше. С вагинальным оргазмом везёт примерно 15% женщин.( Американцы статистику делали. Если с английским дружишь,то погугли). Так что с кукухой у тебя всё в порядке,пока.
Нет, я не ***
не хочешь не заводи, тебя что кто то заставляет?!!! Как вообще можно с нелюбимым траxaться!?
а у тебя мужик просто возбуждать не хотел, лень ему да и не умеет судя по всему, и вообще глупые мужчины плохо ипутcя, сплошная стройка и никого оргазма
пока нет парня попробуй вибратор, хоть будешь знать как нравится, когда парень появится и скажешь ему, а если не сможет повторить на фиг такого дефективного
и запомни это не ты фригидная, это он тупой!
Автор, ну тут все понятно. Вы не секс не любите, просто у Вас было много негативного опыта, связанного с сексом. Просто у Вас предыдущие партнеры были не те...я бы сказала, что Вас сексуально пользовали, если честно. У Вас какая-то нездоровая зацикленность на сексе.Одного Вы знали вечер и переспали с ним (а это была первая близость, очень важное явление в жизни), потом Вы были целых 2 года в отношениях, в которых Вас, можно сказать, насиловали. Но при этом Вы настолько боялись потерять мужика, что заставляли себя, были сексуальной жертвой. Естественно, у Вас через это сформировалось, да наверное, даже отвращение к сексу, это не удивительно. Еще Вы и узнали, что тот Вам изменял. По факту Вас трахали, но никто не ценил как женщину. И тут Вы опять выбрали партнера, с которым все построено на сексе. То есть Вам секс и противен, но это для Вас такое обыденное дело, что Вы со всеми постоянно по факту спите, при этом Вас особенно не ценят. И вот Вы опять в таких отношениях с таким мужчиной. Не видите замкнутого круга? Автор, у Вас крайне нездоровое отношение к сексу, как у жертвы насилия, правда. Вроде и противно, но привычно, естественно. Такая молоденькая девочка, а рассуждаете уже как опытная "секс-богиня", которая уже в сексе все повидала. Может, Вы таким способом "затыкаете" психологические проблемы? Нуждаетесь в заботе? В семье Вам ее недодали? Автор, будьте честны с собой, не занимайтесь сексом, если не хотите (даже если партнер говорит, что тогда уйдет), цените себя и лучше сходите к психологу
люблю баб на сухую приходовать входит туже
Вам нужно сдать женские гормоны на 2-5 день менструального цикла, возможно дело в них. В ином случае нужно будет записаться на прием к психологу или сексопатологу. Если финансы не позволяют, можно обратиться к стажерам, чаще всего они не берут денег
Я тоже понимаю, что когда то нужно будет заняться сексом, но я не люблю секс. Пыхтящие тела, изгибающиеся в страсти - страшная картина.
И у меня тоже самое автор, противно от самого процесса, хотя ласки приемлю, а вот когда дело заходит самыкаюсь, но меня насиловали, вроде пережила, а страх близости не понятный остался. А так очень хочется просто отдаться и не о чем не думать, но тут себя перешагнуть не могу
Да, проблема в кукухе. Кукуха считает себя куском мяса, в которое можно и должно втыкать без возбуждения. Возможно насилие и постоянное давление в детстве превратили тебя в робота. Весь прикол секса в познании разной чувственности и радости, который он доставляет обоим партнерам. Кто тебе сказал, что надо быть бревном в белье и чулках? Кто тебе сказал, что твоя личная жизнь должна быть такой бездарной и убогой?
Девочка,лучше б ты не давала!Вот когда ХОЧЕШЬ мужчину-тогда все получается как по мгновению волшебной палочки!И сухости никакой нет.Я в 19 лет стала женщиной.До не хотелось без влюбленности,а в кого была влюблена-НЕ ДАВАЛ((( потому ручками помогала себе...Но без желания ни одной женщине не советую давать-не портите себе либидо и самооценку в угоду парням,на которых ваше тело не возбуждается!!!!
Ты импотентка .
Девочка,лучше б ты не давала!Вот когда ХОЧЕШЬ мужчину-тогда все получается как по мгновению волшебной палочки!И сухости никакой нет.Я в 19 лет стала женщиной.До не хотелось без влюбленности,а в кого была влюблена-НЕ ДАВАЛ((( потому ручками помогала себе...Но без желания ни одной женщине не советую давать-не портите себе либидо и самооценку в угоду парням,на которых ваше тело не возбуждается!!!!
Очень хороший комментарий и совет
Есть одно волшебное слово,которое сильно поможет тебе в жизни независимо от пола. Это слово - "Нет"
Нефиг спать до свадьбы, а потом вопросы из жизни животных. По ситуации - слишком легко отдаваетесь, идёт ответная защитная реакция.
Автор, ну тут все понятно. Вы не секс не любите, просто у Вас было много негативного опыта, связанного с сексом. Просто у Вас предыдущие партнеры были не те...я бы сказала, что Вас сексуально пользовали, если честно. У Вас какая-то нездоровая зацикленность на сексе.Одного Вы знали вечер и переспали с ним (а это была первая близость, очень важное явление в жизни), потом Вы были целых 2 года в отношениях, в которых Вас, можно сказать, насиловали. Но при этом Вы настолько боялись потерять мужика, что заставляли себя, были сексуальной жертвой. Естественно, у Вас через это сформировалось, да наверное, даже отвращение к сексу, это не удивительно. Еще Вы и узнали, что тот Вам изменял. По факту Вас трахали, но никто не ценил как женщину. И тут Вы опять выбрали партнера, с которым все построено на сексе. То есть Вам секс и противен, но это для Вас такое обыденное дело, что Вы со всеми постоянно по факту спите, при этом Вас особенно не ценят. И вот Вы опять в таких отношениях с таким мужчиной. Не видите замкнутого круга? Автор, у Вас крайне нездоровое отношение к сексу, как у жертвы насилия, правда. Вроде и противно, но привычно, естественно. Такая молоденькая девочка, а рассуждаете уже как опытная "секс-богиня", которая уже в сексе все повидала. Может, Вы таким способом "затыкаете" психологические проблемы? Нуждаетесь в заботе? В семье Вам ее недодали? Автор, будьте честны с собой, не занимайтесь сексом, если не хотите (даже если партнер говорит, что тогда уйдет), цените себя и лучше сходите к психологу
А опыта было потому, что отдаётся без причин. А отдаётся потому, что мозг маленький... Это не развлечения, это выстраивание судьбы. А вы сами себя сливаете, отдаваясь примитивам.