Хочется делать минет, а мужа нет рядом. Что мне делать?
Сделай ему ЭТО с горячим чаем(можно с ГОРЯЧЕЙ водой)-подержала во рту и вперед...ему понравится,поверь:)))
Слелай себе менет🙂
Ну Я имею ввиду,когда появится он:)
Муж по делам в другом городе. А я как назло посмотрела фильм с клубничкой, где женщина делала минет, все крупным планом и очень чувственно и романтично. Сама уже захотела минет.
Тренеруйся на огурцах
Фууууу, как можно эту мерзость вообще брать в рот?
Я даже стараюсь не смотреть туда.
Там же моча еще может быть и смазка выделяется , блин, автор, что за тема тошнотворная.
Сделайте минет соседям, друзьям.
Ладно, пойду спать неудовлетворенной
А у меня нет мужа. Но мне не скучно. Меня долбит в попу мой лабрадор. Вот прям сейчас я в позе раком, в замке с кобелем, жду пока замок откроется и он вытащит с моей вагины пенис. Чувствую, как он залил свою теплую сперму внутрь, часть спермы стекает по ляжке и так щекотно. Немного обидно чувствовать, что тебя - Человека, отымел представитель низшего вида, но с другой стороны я возбуждаюсь, осознавая, что стала настоящей су кой. Жаль, что не могу забеременеть и родить щенят.
А у меня нет мужа. Но мне не скучно. Меня долбит в попу мой лабрадор. Вот прям сейчас я в позе раком, в замке с кобелем, жду пока замок откроется и он вытащит с моей вагины пенис. Чувствую, как он залил свою теплую сперму внутрь, часть спермы стекает по ляжке и так щекотно. Немного обидно чувствовать, что тебя - Человека, отымел представитель низшего вида, но с другой стороны я возбуждаюсь, осознавая, что стала настоящей су кой. Жаль, что не могу забеременеть и родить щенят.
ужс. зачем вам это? людей же хватает
ну как, опиши свое состояние?
Сделай кому-то другому
Надо обратиться к врачу соответствующей квалификации
Вам подскажут как избегать нехороших желаний , что можно а что нельзя
Желаю вам удачи в вашем нелегком деле !
Если про сына зашла речь, то вам нужна помощь. Нужно отрешение. И вообще почитайте о духовных практиках и о том, что такое извращения и откуда они берутся. Нужно развивать душу. Тогда не будет скучно.
Нужно найти друга для минета😁